В.Путин выполняет предвыборные обещания с ОПК

Первую свою поездку в качестве  Президента  РФ В.Путин   сделает на Средний Урал.  Здесь мастер Уралвагонзавода публично поддержал Владимира Владимировича в дни  московских  митингов  и   выразил готовность разобраться с  протестующими  силами рабочих отрядов завода. Перед выборами  президент пообещал приехать после выборов к своим избирателям на завод и вот обещания сдерживаются.  Оборонное предприятие Нижнего Тагила, как и весь  ОПК до прихода Путина в Кремль влачило жалкое существование.  Сегодня  объёмы  ущерба только по уголовным делам  в этой сфере  насчитывают сотни милионов рублей.  Потенциал есть.   На самом деле многие голосовали за Путина, потому что он не исчерпал кредит доверия. Но вот как он его теперь использует в условиях очень шатких равновесий и столкновения интересов европейского и американского капиталов -вот это вопрос.
Существует мнение, что столкнулись две финансовые системы "ротшильдов" и "рокфеллеров". Пиндосы обвиняют Путина в симпатиях к иудеям. Запущена утка о еврейских корнях. Иудеи обвиняют Путина в излишней дружбе с пиндосами. Запущена утка о его служении вашингтонскому обкому. И мочат с двух сторон.
Не уютно в России около 75% населения, около 40% просто откровенно безрадостно. Очень много недостатков развития по модели наращивания патриотических мускул. Но если те или иные проведут своего - это точно "не айс".
Сейчас очень интересные геополитические события начнутся. Конечно, 90% россиян до этого дела то особого нет. Лишь бы жизнь была сытой и стабильной.

Всем не возможно быть начальниками и успешными членами ЕР. Но тут уж как говорится, таковой всегда была Россия. Повезёт с лидером - будем процветать, не повезёт - будем лаптем щи хлебать. Самое грустное, что нет никакого правового развития. Локомотив истории всё же не революции, как у Маркса, а расширение правового поля. И тут к Путину самые большие претензии. Признав тот факт, что были допущены фальсификации итогов выборов, он и Медведев инициировали разбирательства Генпрокуратуры по нарушениям, которая сделала внушительный доклад. Но пока на этом всё замерло. Так и с коррупцией и со всем остальным , включая ЖКХ. А ведь было обещано навести порядок, начать выстраивать правовые механизмы реализации  гражданской активности.  Всем всё известно, однако государство копит эту проблему в себе. Что происходит с организмом в этом случае? Правильно, у него случается язва. Вот эта язва и прорывается в виде массового, а зачастую и массированного недовольства. А требуется лечение. Можно лечить следствие, а можно причину. Можно начать сажать политических, а можно работать по усовершенствованию антикоррупционных мер. Тогда собственно и инвестиции будут не нужны. Ибо своих ресурсов в России на модернизацию "трёх Китаев" достаточно.  Уралвагонзавод  жив не зарубежными инвестициями.  Сомнительны  ставки уральских губернаторов на  китайские или иные зарубежные  инвестиции, тот же Росатом мог бы привнести в регион колоссальные средства, не окажись в нём интересное сообщество управленцев, не успевающих сменять друг друга в криминальных сводках.  А ведь Урал как опорный край державы уверено проголосовал 4 марта  прежде всего за рывок из безнадёги.