Домашняя работа СК РФ, над ошибками истории России.

По публикации газеты «Известия» о прекращении дела по Убийству Н.А.Романова, следователем Соловьевым мной внесен протест на имя А.Быстрикина № 43679 основанный на наличии зарубежных судебных документах обнародованных в интервью профессора Российской академии истории и палеонтологии Вадим Винер.

Обращениями №44073, 44006 протест, по существу дополнен. Во преки УПК РФ сроки истекли, ответ не получен. Что грубо попирает законодательство РФ в главенстве зарубежных судебных решений единого правового поля союзного государства РФ и РБ.

Новым фактом своего протеста считаю нужным представить материалы официального исторического сайта Хронос, РФ. Что закон относит к общеизвестным фактам.

09 марта 1915 года Александр Парвус представляет руководству Германии План русской революции - программу подрывной деятельности, направленную на свержение существующего строя. Как нетрудно заметить, все последовавшие в России революционные события соответствуют этому плану.

Парвус Александр Львович (наст фам. Гельфанд; 1869-1924), участник российского и немецкого социал-демократического движения, публицист. С 1903 г. — меньшевик. Во время Первой мировой войны жил в Германии, занимался коммерческой деятельностью. После Февральской революции вел переговоры о возвращении через Германию в Россию русских социал-демократов во главе с В.И. Лениными

Использованы материалы кн.: "Охранка". Воспоминания руководителей политического сыска. Тома 1 и 2, М., Новое литературное обозрение, 2004.

Следует отметить совпадение сроков утверждения плана немецкого коммерсанта с графиком оплаты царским правительством боеприпасов, в условиях снарядного голода. Ведущим специалистом этой темы выступает профессор Владлен Георгиевич Сироткин, РФ. Считаю нужным представить материал Википедии по его биографии. В 1956 году окончил исторический факультет Московского университета. Работал в Академии наук СССР. С 1987 года — профессор Дипломатической академии МИД РФ. В 1990—1993 гг. советник комитета по международным делам Верховного Совета РСФСР. Эксперт Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Председатель экспертного совета по материальным и культурным ценностям «Эритаж». Профессор Сироткин читал лекции в зарубежных университетах и был ассоциированным профессором Парижского, Кембриджского и Принстонского университетов. В1996 годуудостоен «Legion of Merit of the International Napoleonic Society».

Причинно следственная связь вооруженного переворота со взятием Зимнего дворца и свержением Временного правительства с самим заявлением Временного Правительства, фрагмент которого приобщаю ниже, говорит об коммерческой направленности революции 1917 года и полностью совпадает с публикацией КП по продаже произведений исскуства Эрмитажа (из 10 работ Рэмбранта сегодня осталась 1) по демпинговым ценам Разно рыючешуя экспортом.

КП утверждает, надуманность предлога по необходимости средств на закупки хлеба. Вот фрагмент заявления Временного правительства без купюр.

Обращение
     временного правительства к населению России 6 марта 1917 г.*

     Граждане Российского государства!
     Свершилось великое. Могучим порывом русского народа низвергнут старый порядок. Родилась новая свободная Россия. Великий переворот завершает долгие годы борьбы.
     Актом 17 октября 1905 года, под давлением пробудившихся народных сил, России обещаны были конституционные свободы. Однако обещания эти не были исполнены. Выразительница народных надежд, первая Государственная дума, была распущена. Вторую думу постигла та же участь, и, бессильное побороть волю народную, правительство решилось актом 3 июня 1907 года отнять у населения часть предоставленных ему прав на участие в законодательной деятельности. В течение долгих девяти лет у народа отнимались пядь за пядью все завоеванные им права. Страна опять ввергнута была в пучину произвола и самовластия. Все попытки вразумить власть оказывались тщетными и великая мировая борьба, в которую родина наша вовлечена была врагом, застала ее в состоянии морального распада власти, не объединенной с народом, безучастной к судьбе родины и погрязшей в позоре порока. Ни геройские усилия армии, изнывавшей под тяжестью жестокой внутренней разрухи, ни призывы народного представительства, объединившегося перед лицом национальной опасности, не были в силах направить бывшего императора и его правительство на путь единения с народом. И когда Россия противозаконными и пагубными действиями ее правителей поставлена была перед величайшими бедствиями, народ сам должен был взять власть в свои руки. Единодушный революционный порыв народа, проникнутого сознанием важности момента, и решимость Государственной думы создали Временное правительство, которое и считает своим священным и ответственным долгом осуществить чаяния народные и вывести страну на светлый путь свободного гражданского устроения.
     Правительство верит, что дух высокого патриотизма, проявившийся в борьбе народа со старой властью, окрылит и доблестных солдат наших на поле брани. Правительство со своей стороны приложит все силы к обеспечению нашей армии всем необходимым для того, чтобы довести войну до победного конца.
     Правительство будет свято хранить связывающие нас с другими державами союзы и неуклонно исполнит заключенные союзниками соглашения.
     Принимая меры к защите страны от врага внешнего, правительство в то же время почтет первейшей своей обязанностью открыть путь к выражению воли народной относительно образа правления и созовет в возможно кратчайший срок Учредительное собрание на основе всеобщего, прямого, равного и тайного голосования, обеспечив участие в выборах и доблестным защитникам родины, проливающим ныне кровь на полях сражений. Учредительное собрание издаст также основные законы, обеспечивающие стране незыблемые основы права, равенства и свободы.
     Сознавая всю тяжесть гнетущего страну бесправия, стесняющего свободный творческий порыв народа в годину тяжких народных потрясений, Временное правительство сочтет необходимым немедленно, еще до созыва Учредительного собрания, обеспечить страну твердыми нормами, ограждающими гражданскую свободу и гражданское равенство, дабы предоставить всем гражданам свободно проявлять свои духовные силы в созидательной работе на благо родины. Правительство озаботится также установлением норм, обеспечивающих всем гражданам равное, на основе всеобщего избирательного нрава, участие в выборах органов местного самоуправления.
     Вестник Временного правительства. 7 (20) марта 1917 г. N 2 (47). С.1.

 

 

Ваше обращение принято. Номер обращения 106300