То, что до сих пор не смогли понять «оранжевые»

Оранжевые и прочие наёмники мировой финансовой мафии явно не отличаются умом и сообразительностью. Не замечать многовековой неудачный опыт предыдущих попыток свалить Русь, это уже перебор. Хотя, пока платят, нужно шевелиться...

Судя по тому, как сразу после Нового Года активизировались «оранжевые», они сами, и их хозяева понимают, что дела идут плохо. Вообще-то понятно, что на те суммы, которые госдепартамент США вложил в «развитие демократии» в России, десять таких государств как Ливия можно было построить шеренгами и заставить маршировать как угодно. Но в России не получилось ничего. Деньги вложены, а революции нет!

А ведь в России не оранжевая революция планировалась. Для России специальное название придумали – «снежная». И ленточки белые, и месяц декабрь. Правда, специалисты по силовому внедрению истинной демократии» настолько плохо знают Россию, что не учли того, что в Москве в декабре снега нет. Впрочем, словосочетание «снежная революция» уже никто не произносит. Списали.

А вот, почему же не получилось? Вроде бы ОМОН стоял спокойно, никто никого не разгонял, в тюрьмы народ толпами не сажали, жертв нет. А революция не прошла. Похоже, кто-то что-то недопонял. Не узнал главную Военную Тайну, без которой нас не победить. А надо было тот самый мультфильм просто взять и посмотреть. Там ведь всё сказано ясно.

Наверняка любой, кто пытался возразить «хомячкам», знает их самый главный, и единственный, аргумент: «Раз ты не ругаешь власть, значит, ты нанят Кремлём». И вот в этом самая главная ошибка. Даже не вспомнить, сколько раз в день, мне задают вопрос о том, за что я люблю Путина? Сначала я пытался отвечать, что у меня другая ориентация, и люблю я свою жену, мать, внучку, Родину, наконец.

Иногда, когда беседую с людьми, которые способны слушать и понимать, я объясняю более серьёзно, что я совсем не являюсь сторонником Путина. И вообще, ни чьим сторонником не являюсь и стараюсь ни на чьей стороне не выступать. Это связано с профессией, так как я считаю, что те, кто работают в СМИ, а особенно те, кто ими руководят, не должны выступать на чьей-то стороне в вопросах внутренней политики. Так как иначе теряется объективность. Как я могу быть объективен в разговоре с кандидатом в президенты, если поддерживаю его противника? Никак. Поэтому – нейтралитет.

А про то, за кого голосую на выборах – никому не скажу, чтоб не влиять на выбор тех, кто прислушивается к моему мнению. Среди моих знакомых очень много людей с совершенно противоположными взглядами. Кто-то поддерживает власть нынешнюю, кто-то наоборот, кто-то за коммунистов, а кто-то за «Яблоко». Причём у всех это твёрдая позиция, на чём-то основанная. Но при всей разности взглядов, все эти люди одинаковы в восприятии «оранжевых» лозунгов. И это восприятие крайне негативное.

Лидеры «оранжевых» либералов до сих пор не могут понять простую истину – против них выступают не некие «кремлевские наёмники».

Против них стал выступать народ. И если им ещё что-то удаётся в России сделать, то… потому что «хороших людей намного больше, но плохие лучше организованы».

Специалистам по «оранжевым» революциям мешает в России не противостояние спецслужб. Обычные блогеры взламывают переписку Навального и публикуют её в сети. И не по заказу Кремля, а просто потому, что хотят, чтобы все знали, кто такой Навальный. Обычные блогеры объединяются в группы для того, чтобы противостоять «хомячкам» Навального. Сколько платят «хомячкам», уже знают все, кому это интересно. А сколько платят тем, кто им противостоит? А им никто не платит. Их даже никто не знает под их никами и аватарами. А ведь это они сделали так, что деньги госдепа выброшены на ветер.

Много было насмешек над митингами «Наших» и «Молодой Гвардии», над митингом рабочих в Тагиле. Нет смысла обсуждать, сами они пришли или их туда на автобусах возили. Собственно, у меня нет сомнений, что у тех людей нет большого желания ходить на митинги вообще.

Важно другое, на что, похоже, никто не обратил внимания. Хотя это и есть самое важное. А ведь эти самые рабочие из Тагила и многие другие, они ведь и, правда, если что, то придут, и снесут. Если не дай бог дойдёт до серьёзных противостояний, то очень многие окажутся по другую сторону баррикад с «хомячками». И что-то я сомневаюсь, что «хомячки» смогут устоять не то что против рабочих, а и против «Наших». При всех недостатках этой организации, эти мальчики и девочки ведь действительно патриоты. Пусть у многих из них много наивного, пусть они во многом не разбираются, такова уж современная молодёжь. Но вот в их патриотизм я почему-то верю.

Но ладно «Наши». Они за власть действующую. Но ведь и все, кто находится в оппозиции к власти – тоже сейчас выступают против «оранжевой» угрозы. Их уже никто не поддерживает.

Что могло собрать на митинг на Воробьёвых Горах таких разных людей как Кургиняна, Ивашова, Черепкова и др.? Вот их уж точно не назовёшь сторонниками нынешней власти. А ведь собрались на одной трибуне.

Вот она, самая страшная наша Военная Тайна. Она в том, что когда для страны появляется внешняя угроза в любой форме, на защиту поднимается Народ. И чем дальше, тем больше людей в нашей стране начинает понимать, что продолжающиеся попытки устроить в нашей стране революцию, хоть «бархатную», хоть «оранжевую», хоть «снежную», это такая же угроза, как и вторжение монголо-татар или армии Наполеона. А как справляться с этой бедой, мы учились веками. Каждый берёт, что потяжелее, и бьёт супостата, куда ни попадя, лишь бы побольнее. Поймут ли они это?

http://www.ru-an.info/news_content.php?id=1370