Особенности человека-атеиста.
Особенности человека-атеиста.
Послание Создателя (ПервоТворца)
Диктовка от 02.04.2005г.
1. Сколько поломано копий, сколько сломано человеческих судеб ради одного – определить цель жизни и собственный, независимый путь человека на Земле.
2. Ведь действительно у человека есть право выбора, собственного выбора – по какому пути идти, развиваться и что выбрать в качестве цели жизни, короткой человеческой жизни.
3. Главный вопрос – как совершить этот единственно правильный выбор, который сделает жизнь человека наполненной, цельной и не напрасной.
4. В этом случае человек, принимая решение о собственном жизненном пути должен руководствоваться либо собственными знаниями, либо знаниями предыдущих поколений и традициями рода или семьи.
5. Человек так устроен, что верит лишь тому, что можно материализовать, пощупать, посчитать. Отсюда его материальная жизнь имеет конкретные очертания, но ограниченное двумя знаковыми событиями: рождение и смерть.
6. Собственный опыт и опыт поколений говорит, что жизнь конечна и ограничена временными рамками 60-80 лет, и всё, что следует за этим, должно быть принято только на Веру, на обещания.
7. Никто не видел человека, вернувшегося “Оттуда” с объяснением, что “Там” и как “Там”. Единственным человеком является Христос, воскрешение которого явилось основанием христианской Веры, Веры в Божественное чудо, Веры в Вечность и необходимости подготовки к переходу в Духовный Мир.
8. Обещая блага, будущие блага в Духовном Мире, религия утвердила Кодекс поведения человека на Земле и ответственность человека за свои поступки перед Высшим Разумом в Духовном, виртуальном для человека, Мире.
9. Не все, даже, к сожалению, большинство людей, не принимают эти “правила игры” и конкретизируют свои жизненные поступки, исходя из ограниченности временного запаса жизни.
10. Отсюда человек-атеист – это человек, объявивший (принявший условия) о конечности жизни, об ограниченности временного пространства пребывания на Земле.
11. Человек-атеист – это человек, направивший все свои творческие способности на достижение успеха для обеспечения комфортных условий проживания на Земле на этот короткий период.
12. Этот вывод и эта классификация человека-атеиста по необходимости достижения материального успеха были бы односторонними, неполными и не до конца верными.
13. Несправедливость распределения благ в этом мире, несправедливость общественных отношений между людьми, переходящая из века в век с Древних времён, толкает часть людей на попытку переустройства мира на базе утопических представлений равенства и братства.
14. Но вся проблема заключается в том, что люди на Земле находятся во владении Лукавого, и Земля является испытательным Полигоном для них.
15. Несправедливость общественных отношений есть проверка людей на их реакцию к несправедливости между людьми и на их реакцию на вседозволенность при достижении материального успеха.
16. Все попытки людей, особенно атеистов, перестроить общество, мир на Началах справедливости и братства заканчивались, как правило, трагедиями, потому что единственной возможностью выстраивания справедливых общественных отношений есть признание Бога, вечности жизни и короткого времени её материализации.
17. Признание же краткости жизни, законченности её границ есть путь в никуда, – глубочайшее заблуждение человека-атеиста, по сути, ограниченного человека, именно ограниченного не только в философском понимании этого слова, но и с позиции временного интервала жизни.
18. Нет смысла жизни, если она ограничена рамками Материального Мира.
19. Только признание Бога, признание Вечности показывает роль человека в этом Мире, цель его жизни в Вечности и огромные перспективы совершенствования человека (Души его).
Источник информации: http://www.otkroveniya.ru/ (Сайт Создателя).
Комментарии
16. 17. 18. И не надо даже пытаться жить справедливо, ибо нет смысла? Странный вывод
А Вы говорите: "страдают этим...". Давайте "страдать" не будем, ибо глупо.
А "страдать" полезно,но не невнимательностью и предвзятостью,потому и призываю всех(и себя) читать внимательно,ведь можно легко перечитать,а то получается,как в анекдоте про "пива нет" - помните?
То Вы про Всевышнего спрашиваете, то про контактера, при этом читать ничего не желаете.
Потому неочень и знаете, что живете по дайджестам.
Адрес сайта я Вам дал. Ищите да обрящете.
Там есть статья "Связной", в этом же сообществе была публикация "Последний Пророк уходящей цивилизации". Все дано. Было бы желание найти.
Это ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК?
Вы их вывели теперь атеистов выводите.
Подлинность автора не установлена.
Туфту прошу не совать.
Так это для вас звучит
Приставка "а" означает отрицание "теос" (Бога).
Нет людей не верящих ни во что. Поэтому, вера - основа любого мировоззрения. Далее к ней примешиваются некие знания. Но вера и ВЕРА (или ВеРа) - это разные "вещи". Обычная вера - это некие представления об окружающем, а ВеРа - это Знание Бога. Именно это слово ВЕРА и обозначает.
То что от ВЕРЫ люди перешли к верам - это признак "падения" человечества (в определенном смысле: отпадение от Бога). То, что Иисус не Ваш отец (и не общий) - это 100%. Иисус - такой же энергетический фрактал Бога, как и Вы, только более развитый.