старенькие "МЛАДЕНЦЫ"

На модерации Отложенный

Детей приносит аист (или в капусте находят?). Это так мило звучит. Вот только этот наивный лепет исходит от весьма взрослого человека. Более того, уже не молодого… Во что превращается эта наивность? Правильно: в дебильность.

Совершенно возмутительно слышать «научные» измышления теологов, разглагольствующих о «непорочном» зачатии Иисуса Христа. Не менее «научно» говорится о чудесности рождения Христа – Девой. Странно, но учёные мужи забыли о том, что зачатие как таковое – не может быть иным, как непорочное (соитие и зачатие, кто не знает, - не одно и то же). Примитивная наивность… ничто иное так не разрушает веру в Творца. Или цель – именно в этом?

Иисус – Сын Бога… Разумеется! Конечно же, Сын. Как и каждый, рождённый на земле. Мы все потомки Адама - того самого, который - Творение Божие. Но находятся «прелестно-наивные» старички и старушки, которые продолжают что-то «про аиста» талдычить, а точнее, про Иисуса – который не человек… А кто?! – Да, Он «просто» Бог! Факт: застряли эти - истово верующие - в колыбели в памперсах. И, шамкая беззубыми ртами, продолжают с веной на лбу и нездоровым блеском глаз, доказывать: Иисус Христос рождён «непорочным», т.е. чудесным зачатием. Не, эти точно, про аиста верят…

«Чудесность» рождения и в том, что Младенец произведён на свет – Девой… Каждый акушер может рассказать об этом «чуде». Но эта «информация», извините, не для детей…

Старички и старушки убеждены в том, что Иисус – воскрес. И ведь – действительно так. Воскрес! Но любой анестезиолог может рассказать о десятках подобных «чудес». Конечно, ВОСКРЕС! И, разумеется, Христос понял, что вторичный его арест неминуемо закончится фатально… Конечно, Он принял решение скрыться в пустыне. И Он скрылся!.. Скудоумие людей доведёт их до того, что дети – таки из капусты рождаются, хотя… Эти верующие - именно с грядки!

Надо быть очень осторожным, если в радиусе ста метров появляется некое НЛО, которое убеждено в том, что есть ангелы, черти, домовые, водяные, привидения… Лучше, на всякий случай, от такого «неадеквата» перейти на другую сторону улицы: если не покусает, так обязательно заплюёт! (шучу, но… - лучше перейти).

В Библии говорится о змее в Эдемском саду… И о плодах, есть которые низззя!.. А Бог, как жадный противный сторож, из-за куста подглядывает!.. Ведь какая должна быть степень дебелизма, что бы именно так и думать! Чудовищная степень. Судя по-всему, книга Песнь Песней для подобных «верующих» , не иначе, как Кама-Сутра.

Было бы смешно смотреть на то, как люди «колотятся» в экстазе от «благодатного» лживого огня. Смешно, но … становится страшно! Ведь это же – зомби!

Люди стояли на морозе в ХСС по двенадцать часов, что бы поцеловать тряпочку! И эти придурки – не идолопоклонники?!! Да, самые что ни на есть – язычники. Такие и трупам поклоняются, и просто костям… Всему этому безобразию есть название – Православие! Совместима ли вера в Бога Единого с Троицей Богов? Ведь ни кто толком не знает , что сие значит… Но в Троицу – непокоБелимо верят! Рвут на себе в неистовстве рубахи и орут: Мы верим!.. Ну, так и верьте. Только на костёр никого не тяните. И в тюремные казематы тоже не надо людей совать. Чаплин требует жёсткого наказания девчонкам, которые попросили Богородицу освободить Россию от ПУуу. Я этому Чаплину в блог написал: А ты возьми камень потяжелее и размозжи головы этим девчонкам. Давай!... Но только при одном условии: если считаешь себя безгрешным. А вы – «верующие» идолопоклонники – считаете себя безгрешными?

(продолжение следует)