Задачи молодёжи в демократической России.

В обществе,  основанном на "духе предпринимательства" (ссудный процент, прибыль, карьера, успех), который, в свою очередь, базируется  на  иудейском материализме,  основной задачей молодёжи является заполучение в свои руки как можно большей собственности.

Никакой иной задачи современное Российское общество перед молодёжью не ставит, да и не может формулировать. Поскольку любая другая задача, даже защита государства, лишают основную задачу смысла.  Все остальные задачи, не связанные с основной, носят затратный характер и не могут служить целью для демократической молодёжи.

Следовательно, все институты гражданского общества, прежде всего, должны быть направлены на формирование у молодёжи навыков по перераспределению и отбору или удержанию (для тех,  кому она досталась по наследству) уже существующей собственности.

В этой связи, необходимо признать, что только правительство Гайдара было по-настоящему  демократическим, а Чубайс и Мавроди – гении демократических преобразований. К сожалению, сегодня только Мавроди учит нашу молодёжь, как правильно перераспределять собственность и деньги в свою пользу. Многие бывшие демократы, заполучив в свою руки собственность, превратились в фашиствующих молодчиков, стремящихся всеми средствами оставить эту собственность у себя. Им наплевать на молодёжь, которая тоже хочет жить на полную катушку.  Они используют государственные органы в своих интересах, и с этой целью  создают механизмы депопуляции в демократических государствах. Чем меньше молодёжи и больше стариков, тем больше вероятность сохранить у себя с таким трудом добытую собственность. И это в полной мере подтверждается на примере арабских революций.  Именно поэтому в России искусственно сдерживается рождаемость, а не потому, что Путин и Медведев бездарные управители. Те, кто уже обзавёлся собственностью в большом объёме, становятся объективным тормозом дальнейших демократических преобразований.

Борьба с коррупцией, с рейдерскими захватами, финансовыми пирамидами, отмыванием денег и т.д.

являются рудиментами тоталитарных обществ, не позволяющими молодёжи нормально вживаться в современное демократическое общество. Необходимо максимально демократезировать наше уголовное законодательство, и исключить эти понятия из уголовного кодекса, чтобы максимально облегчить процесс перераспределения собственности между гражданами демократического государства.

Наших детей в современных учебных заведениях не учат, как присваивать собственность, как её перераспределять в своих интересах, как ею управлять, и при этом не оказаться за тюремной решёткой.  И всё это только потому, что нынешние собственники желают сохранять существующее статус-кво. Но это никак не укладывается в рамки демократического государства.

Наших детей в школах, училищах и техникумах необходимо учить, как присваивать собственность, как её перераспределять в своих интересах, как ею управлять на муниципальном уровне. В ВУЗах и университетах – как присваивать собственность, как её перераспределять в своих интересах, как ею управлять на государственном уровне. В различного рода академиях – как присваивать собственность, как её перераспределять в своих интересах, как ею управлять на международном уровне.  Особенно важен международный уровень, поскольку практика показывает, что как только наши миллиардеры  вынужденно покидают пределы России, они быстро там становятся рядовыми богатыми гражданами, лишаясь своих состояний. Это говорит о том, что навыков по сохранению своего состояния у них нет. И этот пробел в образовании наших богатых граждан необходимо срочно ликвидировать.

Обучение молодёжи – основная задача для любого государства. Поэтому обучение необходимым навыкам, а не конкретным специальностям, по которым они не смогут найти работу, является насущной задачей современного демократического общества.

Александр Чвалюк.