Крестовый поход на Иерусалим. Ремейк.

Всего два года назад 30 мая 2010  Турецкая "флотилия свободы", пытавшаяся прорвать блокаду "оккупированной  сионистами Газы", с громким треском села   на мель... История с "мирной флотилией", закончилась вооружённым сопротивлением израильским властям, с последующими жертвами с турецкой стороны.Что очень подпортило взаимоотношения между двумя странами. И вот, видимо вдохновлённые ранней израильской весной, неутомимые борцы за "свободу Палестины" со всего света , опять затеяли очередную веселуху в стиле "Освободим Иерусалим или хоть согреемся":

На 30 марта назначен уже сухопутный «Марш на Иерусалим», который прямо или косвенно поддержали около 700 организаций в 64 странах. Тысячи людей, вооруженных только любовью к палестинскому народу и жаждой справедливости, попытаются перейти границы Израиля и дойти до Иерусалима. Или до куда получится.

Правда, то, что среди стран и организаций, финансирующих эту мирную акцию, - Иран, Сирия, «Хизбалла», «Мусульманские братья» и др., вселяет уверенность, что все получится, как всегда.

Цель широко разрекламированной акции вполне достойная – привлечь очередное внимание мировой общественности к бедственному положению палестинцев, лишенных израильской оккупацией голода, нищеты, бесправия, казней - всего того, чем в полной мере обеспечены их собратья в соседних Египте, Сирии, Ливане, Иордании. Освобождение Иерусалима и прилагающей к нему страны от евреев в рамках данного мероприятия не планируется.

Вторая цель, менее разрекламированная, - проверить на вшивость израильскую армию, обязанность которой защищать свою страну находится в глубоком противоречии с ее неутомимыми попытками доказать свою беспримерную, превосходящую все нормы приверженность гуманизму.

Если пограничники все-таки пресекут вторжение мирных демонстрантов, вооруженных только ножами и металлическими прутьями, как это произошло при задержании миротворческой флотилии, то новые трупы еще долго можно будет использовать в идеологической войне с израильской оккупацией. А если не пресекут, то в следующий раз можно будет подумать и о физическом освобождении Иерусалима.

Следует отметить, что идея ненасильственного освобождения Святого города принята на реализацию не впервые. Правда, в прошлый раз планировалось освобождение его от мусульман, захвативших Гроб Господень...
Читать дальше: http://mnenia.zahav.ru/Articles/956/sraedstva_myasovoi_information#ixzz1pvvQ56UB

Хотелось бы обратиться к потенциальным участникам "Марша на Иерусалим":   Жители "оккупированной Газы" , с материальной точки зрения, живут намного лучше своих арабских собратьев во многих странах. И не только арабских.  В частности, в некоторых сельских глубинках России, доход на душу населения значительно ниже, чем у страдальцев из Газы...Так сказать, живут, как за каменной стеной(и в прямом, и в переносном смысле)-или, как у Бога за пазухой. Но не ценят...Им бы ещё научиться работать, а не побираться у таких вот "миротворцев" и не швырять металлические болванки в сторону Израиля, и было бы им счастье...А вот и фото типичной палестинской глуши-сравнивайте со своими хоромами, люди добрые...


Фото без названия
  • Исходный размер
  • Слайд-шоуУсловия съемки
Место в рейтинге
место Новое фото в рейтинге «Фото дня»
<form action="#" method="post" name="cropperForm"><input style="margin: 0px 2px; width: 70px; font-size: 11px;" type="submit" name="person_pop_up_submit" value="Сохранить"/><input style="margin: 0px 2px; width: 70px; font-size: 11px;" type="reset" name="person_pop_up_reset" value="Отменить"/></form>