А правду говорят, что Путин - "избранный"?

 

Вот мы и воспользовались нашим Конституционным правом, ст.3п.2., и осуществили свою власть непосредственно.

Результат ожидаем, как и в схватке взвода ОМОНа с младшей группой детского сада.

Комментарии о прошедших выборах напоминают мне бритье кошки. Крику много, а шерсти мало! 

Для меня, после выборов, существует только один вопрос: Когда и где можно увидеть всю цепочку подсчетов голосов избирателей? Всю, без разрывов. А уж копию протокола с участка я сам найду. Хотя, ведь есть видеозапись, где протокол "приложен". Проще не бывает. Ткнул в участок, посмотрел протокол , сложил с остальными.....Опаньки! Всё честно! Ура! 

Когда-то, где-то прочел, что при входе в денежное хранилище, жрецы раздевались и подстригались наголо, а при выходе держали руки над головой с раскрытыми ладонями. Не потому, что им не верили, а для того, что бы не давать повод думать о такой возможности....Но это было давно и не у нас....

Всё! Выборы закончились - забудьте!

Теперь непосредственно не порулишь! Но Конституция дает нам возможность продолжать нам осуществлять свою власть через представителей. ЗдОрово!

В Государственной Думе у нас 450 депутатов;

В Совете Федерации у нас 178 сенаторов;

В городском ЗакС у меня еще 50 штук депутатов;

В муниципальном...не помню, но не менее 10.

Итого: Меня с нетерпением и желанием поработать, ждут почти 600 всякого рода представителей! Ура! 

Часть из них вооружена законодательной инициативой и все они защищены депутатской неприкосновенностью! Обеспечены ли они материально, что бы не думать о хлебе насущном и все время посвящать представлению и осуществлению? Посмотрел в Интернете - все в порядке, обеспечены.

- Алло! Москва? Дума? Мне бы свободного депутата.....Нет, я не в партии....Куда? Прростите...куда...в жоп....я не ослышался?

- Алло? Москва? Совет Федерации? Мне бы сенатора от нашего региона....Нет, не из администрации, нет ни из собрания....Куда? На фуй? ...Обалдели?

- Алло ЗАКС? Нет это не из горкома партии......Алло...алооо....

- Вася! А кто у нас местный депутат? Ну и...А как он выглядит...А кто видел? Ну и? Разговаривал? Ну и....Вообще нет ни денег ни способов? А чего они там сидят? Я бы тоже пополучал бы, ничего не могя! Бл...ть!

- Вася, это снова я. Скажи мне правду....Путин - "избранный"?... Как зачем?... Я хочу правду знать! ....Да знаю я про 65%! Я в высоком смысле этого слова...Ладно, спасибо, не матерись.... 

 

Когда же я  "проспал" эту фишку с партиями, разводку с партийными списками, приемниками и пр...... Как смог не увидеть огромную стройку под своим носом. Стройку под названием "Система". Не увидел...не понял и дожил.... до "избранного вождя нации" вместо "нанятого администратора". "Я обещал, что мы победим?" ....Кого? Меня? Остальных сограждан? Меня, оказывается... победили?

А я то думал, что это был конкурс на замещение бюджетной вакантной должности....Еще и не начал работать, а уже так говорит с работодателем! Обалдеть. 20 лет жизни страны - коту под хвост. Ничему никого эти годы не научили. 

Даааа......, сколько всего не сделано, а сколько же еще предстоит не сделать! 

 

 

 

 

 

 

12
823
18