РОДОВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ КАНАЛ

Одно из фундаментальных открытий ХХ века – открытие нашими учеными так называемых торсионных полей. Природа их принципиально отлична от всех известных физических полей: электромагнитных, гравитационных и других. Сегодня исследователи подошли к важнейшему выводу: торсионные поля являются основным переносчиком информации во Вселенной. Более того, наше сознание, мысли, чувства, также имеют торсионную природу, а наш мозг является приемником и передатчиком торсионных полей. Скорость распространения этих полей намного выше скорости света. И еще одно свойство этих полей – благодаря им Вселенная обладает памятью. 

Фактически это означает, что в пространстве сохраняется все, что когда бы то ни было с нами: наши мысли, эмоции, чувства, фантазии и т.д. В ходе экспериментов был обнаружен интересный факт: однотипная информация как бы притягивается друг к другу и образует в пространстве своего рода информационные сгустки. Эти информационные сгустки сохраняют опыт прошлых поколений рода и помогают из Вселенной ныне живущим. Это своеобразная база родовых знаний. Родовой информационный канал подбрасывает нам полезные идеи.

Он активно помогает нам осуществить наши замыслы, влияя на сознание других людей, помогает создать нужную нам ситуацию, свести с полезными людьми, дает нам нужную литературу и т.д. Мы только подумаем, как вдруг неожиданно приходит озарение. Это родовой канал выдал информацию. Но помогать он будет только до тех пор, пока мы не начнем нарушать законы Вселенной.

Вот почему столь важно сохранять родственные связи и помнить своих предков. Не менее важно при вступлении в брак (особенно при смене фамилии) внимательно смотреть на родственников, так как при смене фамилии произойдет подключение к семейному каналу нового рода. Но не только род, а также другие сообщества людей могут создать во Вселенной свои каналы: церковь, партия и другие организации, т.е. там, где люди собрались вокруг одной цели и думают об одном и том же. Церковный канал является самым мощным в мире. Вот почему люди, уходя в монастырь, берут себе монашеское имя. Они подключаются к церковному информационному каналу.