Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36821 участник
Заявка на добавление в друзья

Валерий Рашкин: Обманутые дольщики приняли решение не голосовать за Путина

302 7 10
Валерий Рашкин: Обманутые дольщики приняли решение не голосовать за Путина

Обманутые дольщики, которых в России насчитывается около полумиллиона, приняли решение не голосовать на президентских выборах за Владимира Путина, если не будет решен вопрос о достройке предназначенных для них зданий, заявил депутат Государственной Думы, первый секретарь Московского горкома КПРФ Валерий Рашкин

Валерий Рашкин напомнил, что недавно в Москве состоялся митинг обманутых дольщиков, на котором люди выступали очень жестко и резко.

«Пришел час расплаты для тех, кто допустил это безобразие. В стране примерно около полумиллиона обманутых дольщиков. Некоторые из них ждут свое жилье по двадцать лет. А ведь они полностью оплатили свое жилье», – сказал депутат.

«Были большие парламентские слушания в Госдуме на эту тему. Был намечен ряд мероприятий с исправлением законодательства. Все обещания, которые давались на высшем уровне, сорваны. Дорожные карты сорваны. Обманутые дольщики приняли решение на президентских выборах не голосовать за Путина, если не будет решен вопрос по достройке этих зданий. Они так и заявили, что не будут голосовать. Они потребовали отставки министра строительства. И я считаю, что это правильно», – подчеркнул он.

«В течение года, максимум полутора лет по всей стране этот вопрос можно решить. И решить его надо поэтапно. Достроить здания и отдать ключи от квартир в руки граждан. Исправить законодательство, чтобы больше не было обманутых дольщиков. В этом направлении фракция КПРФ работает, свои поправки мы внесли. Будем напрягать и исполнительную власть», – сообщил Валерий Рашкин.

 

Источник: www.rline.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Valery Topilsky

комментирует материал 15.12.2017 #

Ничего страшного-их голоса подкинут Вове в избиркоме.Никто никогда не перепроверяет бюллетени,а наблюдатели сидят в стороне и галочки их не увидят.

no avatar
Владислав Мишенков

комментирует материал 16.12.2017 #

Интересно как они объединились и пытаются вернуть украденное. А сколько на Руси объегореных мошенниками.

no avatar
Владимир Владимиров

комментирует материал 16.12.2017 #

Кого вы слушаете ? Рашкин = это провокатор. Большинство граждан КПРФникам не верит, вот Рашкин от лица полумиллиона граждан и выступил. Рашкин, а правда ли это, что полмиллиона человек вот так просто взяли и приняли такое решение ? Свистишь ведь. Помолчали бы лучше. То призывали нас строить коммунизм -светлое будущее человечества, а сейчас, если пришли бы к власти, к чему стали бы призывать ? К строительству капитализма с человеческим лицом ?

Пользуясь случаем - Вася Моков - подлый трус ! Боясь получить виртуальную плюху, он вносит того или иного оппонента в чёрный-чёрный список. Вася, не бойся, как говорится - солдат ребёнка не обидит.

no avatar
Марина мамина

комментирует материал 16.12.2017 #

И кааие там кпрф попрравки хочет ваести? Я предлагала жилье строить государственным фирмам под строгим контролем, то есть оплачивать только сделанную работу по факту. Это чтобы не создавались такие ситуации в будущем. А сейчас просто за госсчет достороить. а у тех, кто украл деньги все изъять и посадить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland