Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36776 участников
Заявка на добавление в друзья

Трагедия в Шарлотсвилле: Вирджиния была выбрана неслучайно

490 15 16

Ситуация выходит из-под контроля – о том, почему для беспорядков была выбрана именно Вирджиния, в материале Царьграда

Фото: Michael N/Pacific/BarcroftImages/BarcroftMedia/TASS

 

 

 

Американское общество напоминает кастрюлю с кипящей водой. Крышка из крупных СМИ и силовых структур уже не может сдерживать кипящие страсти внутри крупнейшего государства западной цивилизации. Население Америки стремительно поляризуется на правых и левых, патриотов и либералов, все чаще от взаимных обвинений и претензий активисты обеих сторон переходят к прямым столкновениям.

Трагедия в Шарлотсвилле – подтверждение тому, что ситуация выходит из-под контроля.

Началось все с того, что леволиберальные власти города и лично мэр Майк Сигнер приняли решение снести памятник генералу Роберту Ли – одному из виднейших деятелей Конфедерации южных штатов в годы гражданской войны между Севером и Югом.

Ответом на это стала акция протеста американских патриотов, которые согласовали с властями митинг в парке Освобождения от рабства, который раньше носил имя генерала. Одновременно с патриотически настроенными американцами, среди которых, безусловно, была незначительная часть радикалов, в город съехались и ультралевые боевики -анархисты, финансируемые Джорджем Соросом. В разных частях Шарлотсвилля одновременно собирались члены противоборствующих лагерей. В результате агрессивной перепалки, представитель радикалов протаранил машину активиста либерального движения, находившуюся в толпе протестующих. Погиб один человек.

Помимо этого, врачи сообщают о десятках раненых в результате стычек разных частях города. Президент США Дональд Трамп поспешил осудить насилие с обеих сторон.

"Мы все должны быть едины и осуждать всё, что строится на почве ненависти. В Америке не должно быть места для такого рода насилия. Все мы должны сплотиться!", - написал президент в Твиттер-аккаунте.

Одновременно с этим свое мнение высказали и представители консервативного крыла, в том числе патриотического движения Alt Right. В своей массе блогеры и журналисты осуждают насилие, однако некоторые пошли дальше и заявили о том, что все это было спланировано еще задолго до трагических событий в Вирджинии.

 

 

"Дамы и господа, на протяжении шести месяцев я предупреждал о том, что в конце лета 2017 года нас ожидают крупные беспорядки. И вот почему я так считаю. Все просто, как дважды два – четыре. После того, как на выборах победил Трамп, Джордж Сорос удвоил объем финансирования для Black Lives Matter и других антиправительственных групп, основанных на расе. Это было 8 месяцев назад. Но после инаугурации Трампа было очевидно, что они пойдут по пути беспорядков", - прокомментировал ситуацию известный американский журналист, главный редактор портала Infowars Алекс Джонс.

Собственно, это и произошло. Вирджиния была выбрана неслучайно. Губернатором этого штата является ближайший соратник Хиллари Клинтон Теренс Маколифф. Используя свое влияние, он мог подговорить власти Шарлотсвилля инициировать снос памятника генералу Ли, которого многие американские патриоты-южане считают героем.

Спровоцировать беспорядки и найти радикала, готового протаранить толпу – дело техники. Иными словами, в очередной раз мы видим технологию Майдана – расшатывания ситуации в стране через протесты. Только теперь это происходит не на задворках Русского мира, а на территории мощнейшей ядерной державы. Вполне возможно, что Трамп и его команда предпримут все возможное, чтобы затушить этот пожар, однако нет гарантий, что у них это получится. Ведь раздувает его мощнейшее глобалистское лобби.

Источник: tsargrad.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Олег Саяпин

комментирует материал 14.08.2017 #

Я бы мог сказать "запасаемся попкорном"..но ,боюсь,даже отголоски американских событий ударят по России..Глобалисты не хотят сдавать позиций в России..ВШЭ..Петербургский Экономический Форум тому порукой..

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Олег Саяпин на комментарий 14.08.2017 #

Уже один американец в Виргинии стал членом небесной бригады, 20 раненых, американский режим перешёл черту, это война против народа!
Трамп, убери полицию с улиц!
Американское правительство боится собственного народа

no avatar
Татьяна Бобкова

комментирует материал 14.08.2017 #

Да чтоб они сами сгорели в этом пожаре! Мир чище будет!

no avatar
Елена Попова

отвечает Татьяна Бобкова на комментарий 14.08.2017 #

они могут и весь мир прихватить с собой((

no avatar
Марс Хасаншин

комментирует материал 14.08.2017 #

Теория управляемого Хаоса на практике.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Марс Хасаншин на комментарий 14.08.2017 #

Почему российские правозащитники и оппозиционеры не осудят полицейский произвол против американских граждан?
Все здоровые силы американского общества должны сплотится перед угрозой скатывания страны к полицейской диктатуре

no avatar
Рустам Рустамченко

комментирует материал 14.08.2017 #

Вирджиния была выбрана неслучайно

ведь переводится это "девственница"

и вот, сталбыть, майданные технологии дефлорируют америку

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 14.08.2017 #

У Сороса в резерве пидарасы и феминистки, а негры и латиносы сами побузить могут и без спонсоров.У глобалистов никакого народа вообще не должно быть, сплошная бесполая и безродная толерастия.

no avatar
Andrew Mazur

комментирует материал 15.08.2017 #

Там началось всё с памятника, который никому не мешал, памятники и музеи Гражданской Войны есть по всем США, на обеих сторонах. До этого вокруг него собирались оппереточные "конфедераты", тоже никому не мешали. Но как появилось решение о его сносе, появились политически активные граждане с обеих сторон, часть из которых была не в себе. Полиция не разделила протестующих и не задерживала наиболее "горячих", закончилось всё трагедией. Причём вина, по-моему, лежит на руководстве города, включая полицию.

no avatar
Вера Серова

комментирует материал 15.08.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
sergei Острослов

комментирует материал 15.08.2017 #

Бояться этого не надо, в России достаточно сил и армии. Второе, а с чего и нам в это ввязываться? Кто сеет ветер-пожинает бурю. Америка на протяжении ста лет только и делала, что готовилась к войне. сование своего носа во все дыры дурнопахнущие это у америки с рождения, потому они орбит изобрели, пора и ураган получить у себя дома, закулисные игры иногда выходят из-под ковра и тогда становятся неуправляемыми, в этом случае, излюбленый американский способ, контролируемого хаоса может дать сбой и тогда Северная Корея освободит америку!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland