Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36366 участников
Заявка на добавление в друзья

Хомо Укропус. Александр Роджерс

Хочу Нобелевскую премию по биологии. Я первый запатентую новый биологический вид – Homo Ukropus. Это ведь не обычные люди. Люди принадлежат к виду Homo Sapiens, Человек Разумный. А к укропам приставка «разумный» не применима.

Вот возьмём события 2 мая. Для меня это жестокое массовое убийство, в котором к тому же пострадали не только «пророссийские активисты», но и ряд случайных людей, которым просто не повезло находиться в доме профсоюзов (они там работали или даже мимо проходили, но оказались вовлечены в водоворот событий). Это особо тяжкое уголовное преступление, погибло несколько десятков людей, между прочим граждан Украины, и вся их вина в том, что их мнение о будущем страны отличалось от мнения еврозомби.

Пророссийский – это не преступление! Хотя уже почти год пропаганда нацистов произносит это слово так, будто это что-то запрещённое. Пророссийский – это уважающий тысячелетнюю общую историю, это последователь идеологии Богдана Хмельницкого и Михаила Грушевского, а не какой-то раб, согласный пресмыкаться ради печенек перед западными хозяевами. Но да ладно…

Для меня погибшие 2 мая – это жертвы преступления, которое должно быть расследовано, а виновные покараны. А для Хомо Укропус – это «40 колорадов на самый Справедливый Суд отправились, правда тела запеклись, но ОНР допускать было нельзя. Ничего личного, Родину защищали». Это дословная цитата.

В таком случае его «небесная сотня» – это кучка преступников и террористов, которых нужно было уничтожить для сохранения конституционного строя и законности в Украине. Превратили бы их тогда в «небесную тысячу» – и раскола Украины, гражданской войны и тысяч погибших на Донбассе можно было бы избежать. И Крым бы не уходил, и экономика была бы в нормальном состоянии, и американские марионетки не сидели бы в украинских министерствах, и Украина сохранила бы независимость. А сейчас это просто колония США, бесправная и безвольная.

Что, панове укропы, не нравится вам такая логика? А ведь это просто отзеркаливание вашей же «логики», но уже на вас. Законный президент должен был подавить переворотчиков и для сохранения территориальной целостности Украины объявить АТО во Львове и Тернополе. И бомбить проклятых рагулей, этих unhuman (цитата Яценюка).

Что, не нравится? На нацизм похоже? А вы в зеркало посмотрите. Вернее, я вам его уже показываю. Фишка в том, что «тирану» Януковичу даже в голову не пришло применять армию против народа, а «евродемократы» ни на секунду не задумались, приказывая открыть огонь по мирным и безоружным жителям Мариуполя.

По приказу уголовника Ляшко 9 мая в Мариуполе незаконным бандформированием «нацгвардия» было расстреляно отделение милиции и убиты почти все сотрудники, находившиеся, между прочим, при исполнении. Где следствие по этому делу? Где правовая оценка произошедшего? Где суд на виновниками? И вы после этого ещё что-то лепите про «законность в Украине»?

Порошенко – самозванец. Указ о проведении выборов 25 мая не имел под собой законных оснований, это нарушение Конституции и Законов Украины. Поэтому и выборы нелегитимны, а их результаты ничтожны с точки зрения права. Это вам любой вменяемый юрист скажет. Голосуй хоть триста раз, а выборы незаконны.

С этой точки зрения референдумы о независимости ЛНР и ДНР в сто раз законнее, потому что апеллируют к статье 5 Конституции Украины. Что, уже и забыли, что там? «Источником власти в Украине является народ». Я понимаю, что сегодня источником власти в укРуине является Госдеп, но в Конституции всё-таки по-другому.

Майданутые присвоили себе право (по-научному это называется «узурпировали») говорить от имени народа. А своё вороватое правительство уравняли с самой Украиной. И любой, кто против этого правительства, объявляется ими «врагом Украины».

Когда я критиковал Ющенко или Януковича – это было нормально, допустимо и мне никто не угрожал. А когда я стал критиковать Яценюка и Порошенко – резко стал «врагом Украины». С какой стати? На каком основании? Хунта – это не народ, это враги народа. И все их действия за последний год свидетельствуют об этом.

Разве народу стало лучше жить? Стало больше свободы? Или теперь любой социальный протест приравнивается к «измене» и преследуется репрессивной машиной государства даже без формальных попыток соблюдать видимость законности?

На этом фоне Луганск и Донецк – это последние островки сопротивления американской оккупации Украины, и любой настоящий патриот должен желать их победы и наступления на Киев.

Майданутые – это запроданцы. Майданутые – это предатели Украины и разрушители её суверенитета. Майданутые – это рабы, готовые на любые преступления и унижения ради печенек от заокеанских господ. И ничего, кроме презрения, они во мне не вызывают.

Любой настоящий (а не вышиваночный) патриот Украины должен стремиться освободить Украину от американской оккупации, от американского рабства. И если «укропы» служат оккупантам, то «ватникам» придётся, как и в 1944 году, её освобождать.

Александр Роджерс, специально для News Front

Источник: news-front.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Александр Андреев

комментирует материал 05.01.2015 #

Безнадежно больные люди, неужели они не могут отличить хорошее от плохого. Почему у них исчезло элементарное, логическое мышление , почему, они не могут отличить хорошее от плохого, почему убийство, соплеменника думающего не так как он, надо убить. Почему соседа побратима, который всецело помогает тебе надо считать врагом. По моему убеждению это не лечится, только война может очистить этот народ от скверны, как фашизм в германии. иного не дано. Это как лечебное кровопускание, избавление от зараженной крови, которое отравляет весь организм, и будет продолжать отравлять до тех пор пока его не выпустят.

no avatar
Елена Дутикова

отвечает Александр Андреев на комментарий 05.01.2015 #

По моему убеждению это не лечится
====
лечится пулей в голову, и только так! никаких перевоспитательных сроков, только уничтожение, в 45-м перевоспитывали, не помогло. поэтому всех выявить и уничтожить!

no avatar
Юрий Дубинин

комментирует материал 05.01.2015 #

Всё правильно изложено , кроме последней фразы . Хватит уже ватникам освобождать кого бы то нибыло !!!! Освобождённый тут же плюнет ватнику в лицо и назовёт оккупантом ! Нет уж , уважаемые хохолики ! Сами развели у себя дерьмо , сами и прибирайтесь ! Пока не определитесь окончательно кто для Вас оккупант , а кто брат !!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com