Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36885 участников
Заявка на добавление в друзья

Еще раз о толерантности

2489 46 36

Премьер-министр Австралии снова сделал это!!
Этого человека следует назначить королем мира.. Более правдивых слов никогда не говорили..
Этому человеку понадобилось много мужества, чтоб сказать то, что он сказал, для того, чтоб мир это услышал. Возмездие может быть феноменальным, но, в конце концов, он выразил свою позицию по вопросам своей и Австралийской идеологии.
Всему миру нужен лидер, подобный этому!

Премьер-министр Kevin Rudd(Кевин Радд) - Австралия
Мусульманам, которые хотят жить по законам исламского Шариата, в среду было предложено убираться из Австралии, поскольку правительство считает радикалов потенциальной угрозой террористических атак..
В частности, Rudd разозлил некоторых австралийских мусульман в среду, сказав, что он оказывает поддержку шпионским агенствам, осуществляющим мониторинг национальных мечетей.
Цитирую:

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
'Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогдаУЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'
Возможо, если мы распространим это письмо среди самих себя в Канаде, Великобритании и США, МЫ осмелимся начать говорить вслух эту правду, и НЕ БОЯТСЯ ПРАВДЫ.

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (46)

Дубков Александр

комментирует материал 21.05.2013 #

Смело и правильно. Долой толерантность к приезжим. Пусть они будут толерантным к традиционному населению.

no avatar
Виктор Морозов

отвечает Дубков Александр на комментарий 21.05.2013 #

Поддерживаю!!! Вот точно так сказал народ западных областей Украины в 1939 году. Но приезжие солдаты доблесной красной армии стали целыми селами грузить местное население в эшелоны и отправлять в Сибирь...Увы...

no avatar
Михаил kovran

отвечает Виктор Морозов на комментарий 22.05.2013 #

Вы сильно путаете .Народ не Западной Украины.Которой вообще в природе не существовало,а украинская диаспора в Польше,а до этого Австрийская и сам черт не разберет.А Австралия государство.Зброд с народом спутали батенька.

no avatar
Виктор Морозов

отвечает Михаил kovran на комментарий 22.05.2013 #

Знаете, в каждой стране есть диаспора некоренного населения. Но єто не означает, что другое государство может так вот запросто устанавливать там свои порядки и указывать, как им жить. И подавляющее большинство населения теперишних западных областей Украины все-таки в 1939 году были против так называемой советской власти, однако с их мнением никто не считался...А почему вы считаете тех людей сбродом?

no avatar
Михаил kovran

отвечает Виктор Морозов на комментарий 22.05.2013 #

Какие времена таковы и нравы ,поэтому история не имеет сослагательного наклонения.Государство не только не может,но и обязано устанавливать порядки как им жить,иначе это уже не государство.Каким боком должны были спрашивать разрешения у населения Польши в 39г.?Даже сейчас передается в управление ЕС государство Украина согласно договора об ассоциации ,кого спросили в Украине ?Население не являлось принадлежностью СССР,территория да,сложившаяся по результатам войны результаты которой были признаны ООН и Хельсинским договором 1972г..Потому что эти территории переходили из рук в руки на протяжении сотен лет и каждое государство оставляло на этих территориях не самых лучших представителей своего народа вот и получился зброд который и должен был рвануть за сотни лет бесправия.Что и произошло.

no avatar
Виктор Морозов

отвечает Михаил kovran на комментарий 22.05.2013 #

Не нужно перекручивать! Возьмите принцип"Не нужно в чужой монастырь со своим уставом". Если чужой монастырь - другая страна, то и Россия и СССР считал вполне возможным соваться туда со своим уставом. И вы сейчас это оправдываете! Где-то даже гордитесь этим!!!

no avatar
Михаил kovran

отвечает Виктор Морозов на комментарий 22.05.2013 #

Чего перекручивать.Чужой монастырь это и есть чужой монастырь.Каждый смотритв меру своей испорченности.У ислама ,свой монастырь,у украинца свой униатская церковь,у евреев синагога.Еще раз подчеркиваю ,что история не имеет сослагательного наклонения .Поляки пошли с немцами ,делить Чехословакию в 38г ,а СССР поделил Польшу в 39г.Хоть гордись хоть плачь,но суть не изменится.А вот тех кого вы называете западными украинцами своего устава не имели и меть не могли.Этот зброд был поляками,стал русскими,через пару месяцев уже получил немецкие паспорта фольксдойч,какой у них устав ?Вы говорите Сталин когда прогнал поляков погнал в Сибирь многих.А если бы погнал всех как чеченцев,сколько человеческих жизней было бы спасено от демянюков,белорусов,поляков,украинцев,евреев.Но подчеркиваю что произошло в тот исторический момент,можно измерять теми критериями которые были тогда.А у вас как у коммунистов,которые меряли урожай царскими пудами,что бы выглядело прилично.

no avatar
Сергей Холодцов

отвечает Виктор Морозов на комментарий 22.05.2013 #

Присутствовали и хорошо помните?

no avatar
сергей колесников

отвечает Виктор Морозов на комментарий 24.05.2013 #

подите в опу...

no avatar
. .

комментирует материал 21.05.2013 #

А я считаю нельзя позволять приезжать в страну кому попало. Если приехали выгнать или отправить в колонию поселение с полной изоляцией. Если государство впускает в себя чужеродные элементы, то её культура обречена на разрушение. Причём в каждой изолированной области может быть лишь одна культура. А мультикультурность это глупость поскольку культуры не могут мирно сосуществовать.

no avatar
Устим Акимыч

отвечает . . на комментарий 22.05.2013 #

....поскольку культуры не могут мирно сосуществовать......
Видимо у Вас мозгов меньше чем размер глаз, судя по авватару, культуры все обогощают друг друга.

no avatar
Rina Vul

комментирует материал 21.05.2013 #

Неужели нашелся на этой земле ЧЕЛОВЕК?? Который не лицемерит и не боится? Удачи ему в его начинаниях! Я в горе от того, что это - не президент моей страны!

no avatar
nina hilova

комментирует материал 21.05.2013 #

МОЛОДЕЦ! Пусть не ходят со своим уставом в чужой монастырь.

no avatar
Владимир Амелин

комментирует материал 21.05.2013 #

Наконец то! Каждый народ должен жить там где родился и добиваться трудом благосостояния своей Родины, а не шастать по свету паразитом. БРАВО!!!

no avatar
Михаил kovran

отвечает Владимир Амелин на комментарий 22.05.2013 #

Глупость,а тем более к Австралии.Суть проблемы в другом.

no avatar
Владимир Амелин

отвечает Михаил kovran на комментарий 22.05.2013 #

В чём же?

no avatar
Михаил kovran

отвечает Владимир Амелин на комментарий 22.05.2013 #

В том что это наиболее эффективный способ для ведения войн.Лучшего способа в мире нет.Так как у каждой нации или народа свои скелеты в шкафу.Поэтому воевать со следствием,не устранив причину бессмысленно.

no avatar
Ingmar TIR

комментирует материал 21.05.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
AH19 PUP

комментирует материал 21.05.2013 #

Правильно сказал.
С своим уставом в чужой монастырь не ходят

no avatar
Uncle Samogon

комментирует материал 21.05.2013 #

Депортировать на историческую родину.Пусть там зажигают.Все правильно делает

no avatar
елена мелехина

комментирует материал 21.05.2013 #

Давно пора ставить на место тех, кто мигрирует в страну чуждой культуры и языка. Это они приехали - так пусть сами и адаптируются к уже сложившимся порядкам. Такую бы свободу слова и мыслей да европейским политикам. В англии крест носить запрещают, в германии мечети как грибы растут. Скоро европа примет мусульманство, если это не остановить

no avatar
Юрий Невский

комментирует материал 21.05.2013 #

Предлагаю этого самого Кевина Радда по-тихому выкрасть, привезти в Россию и избрать президентом.

no avatar
Михаил Гуров

комментирует материал 21.05.2013 #

Ну хоть один не пидор нашёлся... Хочу в Австралию...

no avatar
Ilkhan Ilkhan

отвечает Михаил Гуров на комментарий 06.08.2013 #

Австралия и есть страна тех самых... из ЛГБТ. А письмо это больше трёх лет ходит в виде спам-рассылок по российским электронным адресам. Видимо Премьер не знает других языков, кроме русского. Помогают же ему, в деле распространения этого спама, русскоязычные израильские активисты. http://chidag.ru/blogs/pisma-izdaleka/pismo-iz-izrailja.html

no avatar
Виктор Морозов

комментирует материал 21.05.2013 #

Как вы все единодушно сейчас поддерживаете премьер-министра Австралии. Смешно даже. А главу правительства Афганистан ваши же спецназовцы взяли и убили! И не посмотрели, что это "чужой монастырь", чужая страна, чужой народ...И все вы до сих пор не осудили такого позорного действия. Вы даже гордитесь этим произволом...И почему такие двойные стандарты ?!

no avatar
Михаил kovran

отвечает Виктор Морозов на комментарий 22.05.2013 #

Главу правительства Афганистана верно убили. Для того что бы после ухода из чужого монастыря народ Афганистана прожил 3года пока туда не пришли украинцы и что оставили кроме трупов?Может заводы ,фабрики как русские ?Чего украинцы там оставили ?Перед шурави голову склоняет все население Авганистана,проклиная украинцев и их хозяев. Такие вот украинские стандарты,что пулемет что водка лишь бы с ног валило.

no avatar
Виктор Морозов

отвечает Михаил kovran на комментарий 22.05.2013 #

Первое предложение точно характеризует вас как русского шовиниста.

no avatar
Михаил kovran

отвечает Виктор Морозов на комментарий 22.05.2013 #

Первое предложение является констатацией факта произошедшего в Афганистане 30 лет назад.А вам бы посоветовал сначала изучить смысл слова,а потом употреблять.

no avatar
сергей колесников

отвечает Виктор Морозов на комментарий 24.05.2013 #

мальчик вали в свою краину , и не пачкай тут ...

no avatar
Виктор Морозов

отвечает сергей колесников на комментарий 24.05.2013 #

Вот в этом и вся русская культура, и толерантность...

no avatar
сергей колесников

отвечает Виктор Морозов на комментарий 25.05.2013 #

я срал на толерантность и на тебя ....толерантность = потеря имунитета , от всякой гадости ...."Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот говно."

no avatar
Виктор Морозов

отвечает сергей колесников на комментарий 25.05.2013 #

Вот и настоящий РУССКИЙ характер! ХАМСТВО по отношению ко всем! Если уж дипломат не удержался от хамства, чего уж простому РУССКОМУ ЧЕЛОВЕКУ. Проодолжай хамить, Колесников, пусть всякий читающий видит, что ты - СКОТИНА.

no avatar
Вадим Виноградов

комментирует материал 22.05.2013 #

Премьер то, оказался не боязливым!
В наш то век, когда все премьеры... трусы, изменники и обманщики.

no avatar
alexey kulakov

комментирует материал 23.05.2013 #

интересно сравнить это высказывание с погромами в Швеции и полным молчанием самих шведов по поводу бесчинств арабов. а г. Путин хочет пригласить миллионы таджиков, узбеков и других людей, не имеющих корней на нашей земле.

no avatar
Фёдор Буланов

комментирует материал 03.08.2013 #

Эта фальшивка ходит по интернету уже более трёх лет, с 2010 года. Сегодня и мне пришла на почту. Причём из Израиля))) Отправитель проживает в Израиле)))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland