Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36399 участников
Заявка на добавление в друзья

Безнаказанные зверства усыновителей из США продолжаются

Вероятно, в США дети из России не признаются людьми. Иначе трудно объяснить ту абсолютную безнаказанность американских усыновителей, которые за убийства детей из России получают условные сроки, либо вовсе не предстают перед американским судом.

Тому множество примеров, так: виновный в гибели Димы Яковлева усыновитель Майлс Харрисон был полностью оправдан американским судом, не получив даже условного срока.

Вспоминается страшная гибель Вани Скоробогатова, которого супруги Крэйверы морили голодом, избивали и забили насмерть. Патологоанатомы установили:

«Медицинское освидетельствование выявило на теле мальчика более 80 ушибов, в том числе 20 - на голове. Кроме того, Ваня находился в состоянии крайнего истощения».

За зверское убийство мальчика из России Крэйверы получили 5 лет «испытательного срока» и вышли на свободу в зале суда. Русофобы-присяжные не усмотрели в убийстве русского ребёнка серьёзного правонарушения…

Недавнее убийство трёхлетнего Максима Кузьмина и вовсе признано техасским шерифом Марком Доналдсоном несчастным случаем, невзирая на обнаруженные на теле мальчика многочисленные синяки, кровоподтёки и повреждения внутренних органов. Усыновители - супруги Шатто избежали суда. Американцы в нанесении смертельных побоев Максиму Кузьмину обвинили самого трёхлетнего ребёнка!

Русофобский цинизм американского «правосудия» не имеет границ!..

Сегодня получил известность новый страшный американский эпизод:

«Троих детей — Алексея, Анастасию и Светлану Климовых из города Краснокаменска Пермской области увезли в США в 2003 году. Спустя несколько лет выяснилось, что приёмные родители били своих новых детей, ставили голыми коленками на рассыпанный рис и запирали в тесном чулане с ведром для нечистот. Старший брат в итоге сбежал, его местонахождение неизвестно; двух его сестёр поместили в американский приют».

Представляется очевидным, что имеющие двух собственных детей супруги Декерт, усыновили троих русских детей исключительно для безнаказанного удовлетворения своих садистских наклонностей. Как иначе объяснить такое:

«Дети неоднократно жаловались ей на издевательства и побои со стороны новых родителей, которые были зафиксированы медиками. Больше всех доставалось старшему — Алексею. Однажды мать одним ударом выбила ему несколько зубов. Он постоянно сбегал из дома, а прошлым летом исчез совсем. Сейчас подросток числится в розыске. Судя по всему, несладко приходилось и девочкам — недавно возникли подозрения в сексуальных домогательствах к Анастасии…В марте этого года доведенная до отчаяния Настя отправила письмо в российское посольство, где на 8 страницах описала порядки, царившие в семье.

Детей запирали на несколько дней «за плохое поведение», заставляли стоять в определенной позе с грузом, а у мамули была специальная «палка для наказания

Хотя в отношении приемных родителей расследования проводились уже не раз, но заканчивались ничем - детей возвращали домой»…

Мы узнаём об этом кошмаре лишь потому, что замученная издевательствами девочка решилась написать отчаянное письмо в посольство РФ! В этом письме Настя Климова рассказала, что она была изнасилована приёмным американским «отцом»…

В открывшейся истории есть один весьма показательный эпизод: узнавшая о преступлениях, творимых супругами Декерт, и настойчиво пытавшаяся помочь несчастным детям, соцработник Диана Блэк была обвинена техасской прокуратурой в «подстрекательстве» и 14 мая должна будет предстать перед судом. Этим беспределом американская власть, вероятно, стремиться показать, что тех, кто вступится за русских детей ждёт судебная расправа. Супругов-садистов Декерт техасская прокуратура, разумеется, ни в чём не обвиняет…

Есть в США и другие истории. Так: американка Элизабет Эскалона избила свою дочь, и склеила скотчем руки девочке. В этом случае американская Фемида вела себя совершенно иначе: за жестокое обращение с собственной дочерью суд Техаса приговорил Эскалону к 99 годам тюрьмы.

А за убийство детей из России американское «правосудие» назначает либо условные сроки, либо – вообще ничего. Что уж тут толковать о наказаниях за «жестокое обращение» и изнасилование русских детей!

Как говориться: почувствуйте разницу…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Виктор Сбруев

комментирует материал 03.04.2013 #

В посте использованы изображения фотографий Димы Яковлева, Вани Скоробогатова, Максима Кузьмина…

no avatar
_ Ло)(мать(й

комментирует материал 03.04.2013 #

молчат либерастики....

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает _ Ло)(мать(й на комментарий 03.04.2013 #

Они могут и сказать что-то вроде:
«Всё здесь написанное – ложь!»
Или:
«А в этой «рашке» всё намного хуже, и родители поедают детей за завтраком!» И – так далее…
Увы - подавляющее большинство российских либералов полностью лишены даже зачатков совести и чести…

no avatar
Александр Лысенко

комментирует материал 03.04.2013 #

Как говорил дедушка Крылов, помните?.. Не лучше ль на себя оборотиться? Чего нам подсчитывать оплеухи, которые раздают американцы приемным детям? Лучше скажите - почему Россия торгует своими детьми? В этом тоже американцы виноваты?

no avatar
виктор захаров

комментирует материал 03.04.2013 #

Мы должны сами воспитывать своих детей.Так было при Советской власти,но тогда было социальное государство.Нам давно пора перестать работать на Абрамовичей ,а работать на своих детей.Откуда столько брошенных детей? Наверное от огромного количества брошенных родителей.Продолжается методичное уничтожение малых городов и деревень.плюс всеобщая алкоглизация населения.Нам надо страну спасать и Америка здесь не помощник

no avatar
412 5092

комментирует материал 03.04.2013 #

Ты ошибся с сообществом для размещения "безнаказанных" пасквилей ... Это тащись в "Момент истины"(где она и не ночует) или в "Византию" там ты будешь обласкан и усыпан цветами и облит овациями . Здесь собираются люди иногда пользующиеся мозгами , здесь эта дурость не катит .

no avatar
Евгений Лилитко

отвечает 412 5092 на комментарий 03.04.2013 #

А я думал, что все, у кого мозги есть в "антисоветской лиге". Оказывается и здесь тоже. Спасибо, буду знать.

no avatar
412 5092

отвечает Евгений Лилитко на комментарий 04.04.2013 #

В антисоветской лиге мозги - таки есть , но расположены видимо не в голове , а пониже спины - повыше колена .... . Уж очень много дерьма проливается на свою страну .

no avatar
igor igor

отвечает 412 5092 на комментарий 03.04.2013 #

...послушайте, мозг №412 5092, аргументируйте ваши возражения ...

no avatar
412 5092

отвечает igor igor на комментарий 04.04.2013 #

igor igor просто прочти комменты Виктор Сбруев , особенно перл про бомбардировки городов во время ВОВ . Разве это не напоминает претензии эстонцев к России за бомбардировку Таллина советской авиацией ?

no avatar
Велимир Андроидов

комментирует материал 03.04.2013 #

Это следствие насаждаемой долгое время русофобии - они нас подсознательно за людей не считают.

no avatar
Виктор Сбруев

отвечает Велимир Андроидов на комментарий 03.04.2013 #

Американцы не считают за людей не только нас, но и многих других: вьетнамцев и иракцев, корейцев и сербов, ливийцев и афганцев, японцев (вспомните бомбардировки Хиросимы, Нагасаки и Токио) и немцев (вспомните бомбардировки Дрездена и Гамбурга) и так далее, далее, далее…
Представляется, что американцы на ментальном уровне отвергают всё, отличное от них самих и, при этом, не устают верещать о толерантности…
А русофобия процветает в Западном мире веками…

no avatar
Велимир Андроидов

отвечает Виктор Сбруев на комментарий 03.04.2013 #

Да, но к русским у них все-таки "особое"отношение.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com