Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36401 участник
Заявка на добавление в друзья

Американский план "Wolv" — самый мощный и важный этап в подготовке войны против России.



The American plan “Wolv” is a stage in the preparation of the war against Russia. This has not happened in modern history.

Очень тревожное сообщение пришло от источника из Пентагона. Согласно этому сообщению, вчера Пентагон начал реализацию плана «Wolv» (Волк). Как объяснил источник, смысловая основа названия плана взята из истории: «Мальчик, который кричал Волк«

План Wolv является самым мощным и важным этапом в подготовке войны против России. Такого еще не было в современной истории. Он включает в себя стратегию постоянных фальшфлагов «обманной угрозы» со стороны США.

Расшифровка плана: проводится операция по «утечке» информации о том, что такого то числа США готовится нанести удар по России. В этот день начинается активность стратегических сил США, как бы подтверждая информацию в «утечке». Но…все заканчивается ложными боевыми тревогами, прерванной активацией у наземных компонентов СЯС, отменой вылетов стратегических бомбардировщиков и отменой приказов для ПЛАРБ.

Цель: за счет созданных фальшивых «утечек информации» о якобы готовящихся ударах по России со стороны США и действиях стратегических сил США ни к чему не приводящих (которые на самом деле являются фальшфлагами), создать у России ложное мнение о том, что вся информация о готовящихся ударах по России является фальшивой и все действия стратегических сил США это лишь игра мускулами.

Так вчера в реализации первой ступени этого плана приняло участие: AFGSC. Командование глобальных ударов США. Объединяет под единым командованием стратегические ядерные силы ВВС, а также 8-ю воздушную армию (стратегические бомбардировщики) и 20-ю воздушную армию (межконтинентальные баллистические ракеты)

Участники:

Eighth Air Force. 8-я воздушная армия.

От 2-го бомбардировочного авиакрыла – база ВВС Барксдейл, Луизиана (Б-52H)
11-я эскадрилья

От 5-го бомбардировочного авиакрыла – авиабаза Майнот, Северная Дакота (Б-52H)
23-я эскадрилья

От 7-го бомбардировочного авиакрыла — база ВВС США, Техас (Б-1В)
9-я эскадрилья

Twentieth Air Force. 20-я воздушная армия.

От 90-го ракетного крыла – база ВВС Фрэнсис Э. Уоррен, штат Вайоминг.
319-я ракетная эскадрилья

От 91-го ракетного крыла – база Майнот, Северная Дакота
742d ракетная эскадрилья

Как добавил источник, такие фальшфлаги будут периодически повторятся, чтобы русские привыкли и потеряли бдительность. До тех пор пока очередной фальшфлаг не закончится настоящим ударом. Сейчас США еще не готовы для этого. Тяжелая военная техника только в этом году начала перебрасываться в Восточную Европу морским путем. Для этого со всей Америки она свозится к побережью. (Прим: читай «Америка готовится к Большой Войне. И она будет долгой«)

Это тревожное сообщение у нас вызывает страх. Неужели неоконы и их марионетка Трамп пойдут на это? Развяжут войну с ядерной державой? Чем это закончится для двух стран?

Но мы смотрим на последние события и убеждаемся, что мы все ближе к пропасти в которую нас толкают неоконы. Трамп полностью находиться под их контролем и выполняет их программу по уничтожению нашей страны.

С подачи неоконов Трамп предоставил военным полное право объявить войну любой стране. Начальник Генштаба армии США, генерал армии А. Милли, такая же марионетка неоконов как и Трамп, уже прямо заявил, что скоро будет война и Россия наш враг.

Они уже не скрывают своих планов и нам приходиться только ждать начала ядерного апокалипсиса.

P.S. Только что прочитали новости от прокремлевского информационного агентства «Звезда». Подтверждение того, что план Wolv начал реализовываться?
Вчера: «авиаполк под Тверью приведен в высшую степень боеготовности» и
«подразделения ПВО Москвы подняты по тревоге«.

перевод

 

Источник: vseneobichnoe.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Rima Modova

комментирует материал 19.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com