Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 550 участников
Заявка на добавление в друзья

Перелистывая женские журнальчики

206 0 0

В своей статье «Полистывая женские журнальчики» гайдпаркер Веста Разумовская делится мыслями о том, что складывается такое впечатление, что в современном мире женщина должна завоевывать мужчину: «Это женщина должна добавлять перчику, она должна себя правильно вести, она должна быть внимательной, неожиданной и немножечко стервой. А удел мужчины - развалиться на диване и выбирать из вереницы проходящих перед ним женщин, с кем он сейчас хочет провести время. Вы называете это равноправием? Хотя даже не в нем дело».

«Отношения нельзя построить в одиночку, их надо строить вдвоем. Не учат у нас мужнин этому, он просто должен быть, а удел женщины молиться на это нечто только потому, что природа прицепила пенис между ног. Не надо говорить, что я мужененавистница. Я люблю мужчин. И я встречала настоящих мужчин, которые любят своих жен и не видят ничего зазорного в том, чтобы это показывать, чтобы работать над отношениями».

«Странно, но они... счастливы. У них есть что-то такое в глазах, от чего начинает щемить сердце от зависти. А у тех, кто ждет, пока его обслужат, в глазах скука и раздражение. Почему-то все стали забывать, что охота - это мужское занятие, что военные действия - это мужская игрушка. Нельзя забирать эти игрушки у мужчин! Иначе они становятся как раз теми бычками на веревочке, которого могут увести в другое стойло. Мерзкое зрелище...».

Гайдпаркеры говорили о «вредных» советах из мужских и женский журналов:

Юлиус Фучек

Мужчина и женщина не объекты для завоевания или увода. Только двое могут решать как им жить. Насилие в семейной жизни разрушает эту самую жизнь.

Сао Хали

я к примеру считаю, что прежде чем что-то получать, нужно сначало это дать или показать своим примером. Мы за собой не замечаем, как правило (утрировано), что "за вкрученную лампочку не говорим спасибо, а за приготовленный обед требуем это спасибо".
Часто слышу жалобы, вот забыл про день нашей свадьбы, не пришел с цветами, так покажи, что этот день для тебя знаменательный, введи его в традицию, сделай запоминающимся и в следующий раз он его не забудет.

Владимир Медведев

Автор упоминает женские журналы, даже некоторые штампы оттуда вытащила, но возмужается немного другим:
1. женщина должна поддерживать отношения (а что нет?);
2. мужчину не учат отношениям (ага в женских журналах).
Далее пристыдить тем, что отношения строят двое.
Какие по мнению автора и какова роль мужчины в этом?
== Почему-то все стали забывать, что охота - это мужское занятие, что военные действия - это мужская игрушка. ==
После которых мужчина возвращался домой и отдыхал. Тут надо определиться чего же именно хочется.

Alex THRASH

А в мужских журналах оналогичная история... уже много лет не читаю, но раньше была написана таже тема! Это бизнес, им нуна чтоб Вы больше потребляли. Я не говорю, что дарить не надо, удивлять не нужна... надо любить и быть индивидуальным, тогда партнёр будет Тебя любить. А то прочитав журнал(посмотрев телевизор) мы становимся стадом(делая одно и тоже).

Митхунчак Иванов

Я считаю любой однобокий подход вредным... Мы равны мужчина и женщина. Равны и эквивалентны друг другу. Так сама природа распорядилась. Не надо воевать... Надо уважать и любить друг друга...

Мент Бешенный

В стремлении к равным с мужчиной правам женщинам казалось, что они станут более любимыми и более счастлливыми. Однако, эмансипация не оправдала их надежд, они чувствуют себя опустошёнными и непонятно кем. Они знали, как бороться, но не думали о том, что они получат. Надо ли стремиться открывать сундук Пандоры?

Петр Фролов

Простите Веста, но вы противоречите сама себе.Прочтите верхний и нижний абзацы.
В понятие "охота" входит и охота на самку,простите.В военные действия входит и завоевание этой самки.И как любого охотника один добытый экземпляр не удовлетворит, не говорит ему что он мастер,великий охотник.А желание стать мастером в любом деле свойственно нормальному мужику.
И пару слов по поводу равноправия.
Мужик-охотник,женщина-добыча.Он догоняет она убегает.
ОН входит в НЕЕ а не наоборот.
Эти,назовем их постулаты,сидят в нашей подкорке и во всей нашей сущности.Отсюда и наши взаимоотношения.Какое-же тут может быть равноправие?
Кстати поэтому и к голубым у нормального мужика отношение резко отрицательное.

георгий сауриди

Примите мои знаки сочувствия. Похоже, Вам действительно не повезло. Вы правильно хотите. А попробуйте показать эту статью мужу. Может быть тогда он что-то поймёт?
Только, пожалуйста, не утверждайте, что мнение "мужчину надо завоевывать, а потом целую жизнь не прекращать военных действий, потому что уведут как телка на веревочке в другое стойло. Это женщина должна добавлять перчику, она должна себя правильно вести, она должна быть внимательной, неожиданной и немножечко стервой. А удел мужчины - развалиться на диване и выбирать из вереницы проходящих перед ним женщин, с кем он сейчас хочет провести время" - общепризнанное. Это мнение таких же, разочарованных женщин, не более.

Любовь Шадрина

Мужчина или женщина , могут оба являтся охотниками , сами знаете за чем. Поэтому , каждый из охотников , должен из себя что то представлять. Можно быть не интеллектуалом , и не красавчиком, но личностью. Это бысторо просекается.

Алексей Павлович

Если женщина смотрит на мужчину как на друга, любовника, отца или перспективного отца своих детей - то завоевывать его незачем. Надо просто быть самой собой, и это именно то, что мужчина оценил в своей женщине и ценит. Если же женщина смотрит на мужчину как на добычу, то тогда завоевание кончится так: либо, поняв это вовремя, мужчина уйдет, либо женщина сломает ему личность и жизнь, а заодно и себе.

Ингеборге Фокс

В курсе - в курсе:-))) Вывод прост как пять копеек - только те мужчины любят имено так как мы женщины этого и вожделеем, которых женщины не привораживают, вообще не делают объектом своей бабской охоты.
Сами посудите, даже, если женщина завоевала его, то он просто НЕ ОБЯЗАН, вернее, не чувствует необходимость отрабатывать своё пленение, а женщина сама себе мозги компостирует, усугубляя и не очень радостную ситуацию...
Женщина должна ХОТЕТЬ, а мужчина - МОЧЬ! Не подумайте, что ой как это легко - хотеть типа хотение - это концентрация энергий для материализации желаний. Так что "мочь" и "хотеть" плаввно перетекают друг в друга.

Порфирий Самоедов

Насчёт "завоевания". По моему глубокому убеждению, никто никого не должен завоёвывать. То есть, конечно, если это кому-то нравится — пожалуйста. Только лично мне (да и многим другим людям) эти игры совсем не по душе. Честные и уважительные отношения между мужчиной и женщиной возможны лишь при взаимной любви, при обоюдном движении навстречу друг другу. Процесс же "завоевания" — это процесс унижения "завоевателя" и объекта "завоевания" (каждого это действо унижает по-своему). Да и вдумайтесь в само понятие "завоевания". Это значит, что "завоеватель" встречает отпор или же постоянно опасается, что объект выберет не его, а другого. Современному коммерциализированному сознанию это, конечно, близко и понятно. Но о какой взаимной любви тут можно говорить?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com