Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 552 участника
Заявка на добавление в друзья

О приоритетах в отношениях

Гайдпаркер Helga S разместила у себя статью «О приоритетах в отношениях», где автор рассуждает о том, что наиболее важно в отношениях:

«А я вот например не могу жить с человеком, которому от меня надо только пожрать и принести тапочки. Справедливости ради стоит заметить, что и мне его зарплата, подарки и "твердая мужская рука" не нужны.  Для меня приоритетна в отношениях духовная близость. Это общие интересы, схожие характеры, понимание, проведение времени вместе. В мужчине я ищу в первую очередь собеседника, друга. Потом в списке приоритетов сексуальная совместимость. Все-таки мы не просто друзья, поэтому у нас должны быть одинаковые представления о том, что можно в сексе, а что - уже лишнее. И если в дружеских отношениях нужны схожие характеры, то тут наоборот необходимы разные роли. Ведущий-ведомый, сильный-слабый, дающий-принимающий. Если у мужчины и женщины эти роли дополняют друг друга, а темпераменты совпадают, они могут быть идеальными любовниками. И только на третьем месте в отношениях стоит быт. И это правильно. Тарелки и белье не стоят того, чтобы всерьез о них думать. Достаточно выполнять обязанности по дому по принципу целесообразности. Кто раньше с работы пришел - тот и готовит, у кого быстрей получается - тот и убирает. Потому для меня бытовая совместимость - вопрос ничтожной важности. И мне смешно, когда, игнорируя все, ищут жену, которая умеет "вести хозяйство". Домработницу, по совместительству работающую инкубатором для рождения маленьких ретроградиков. Ибо тот, кто не любит и не ищет душу в своем спутнике, тот сам не имеет души. Кто не придает значения телесной близости - тот не сможет сделать женщину счастливой в постели». 

Наши читатели расставили свои приоритеты в отношениях между мужчинами и женщинами:

Юлия XXX

А я столкнулась с непониманием, сказав паре девушек, что для меня сексуальные отношения стоят на первом месте, на одной ступеньке с духовной близостью. А еще то, что стремлюсь к карьерному росту и не тороплюсь рожать детей. И такая нехозяйственная, в отличие от свекрови, больной хозяйственным маразмом. Хотя и люблю вкусно покушать и жить в уюте

Лиса Алиса

Ничего не имею против таких мужчин(и женщин) и их представлений об отношениях. Но я категорически против их наглого стремления навязывать свои взгляды как едино правильные и универсальные для всех. Это главный недостаток ретроградов - не умение быть терпимыми к не таким, как они. Ну нужна тебе кухарка, так и не суйся к тем женщинам, для которых эта роль слишком мала и не смей их судить. Они не твои и не для тебя.

нурлан кузенбаев

Всё это конечно правильно, как говорил товарищ Саахов, но хотелось бы после работы прийти в уютный ,устроенный дом, а не туда где тебя ждёт духовно близкая подруга. К такой я могу и в свободное время сходить. Предупреждаю: разведён и довольно успешно.

Наталия Сидо

Helga! Я думаю, что приоритеты у всех могут быть разными. Вот кого какая последовательность делает счастливым, то и правильно. Именно для него, конкретного человека, потому что он реализовал главную задачу в жизни - получить опыт счастливой жизни. Но уверена, что мужчина и женщина при создании пары просто обязаны честно сообщить о своих приоритетах, чтобы понять, насколько они совместимы. Чтобы приоритеты одного не мешали приоритетам другого. А иногда и не ломали...
Мне ретроградики, как Вы их назвали, даже нравятся тем, что очень искренне обозначают свои представления о женщине. А уж женщины будут решать - нужны ли им такие мужчины. Но и женщинам тоже надо быть искренними. Не изображать из себя такую домашнюю клушу до свадьбы, а потом становится той, которая действительно терпеть не может вести домашнее хозяйство.

Mia Woles

Хельга, мне кажется, что готовность "ублажать" мужчину зависит от нашей степени влюбленности в него, так же как и мужчины терпят многое от любимой женщины. Гипотетически мне проводить жизнь у плиты ну вот ни как не нравится, но бывают случаи, когда хочется мужчину вкусно накормить и не только.)).

Влад ХХ

В общем, всё по женской типичной логике: "Чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил, в дом зарплату отдавал, тёщу мамой называл..." , ну и т.д. При этом почему-то о "духовном мире мужчины" тоже ни слова...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com