Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Выбор редакции

Сообщество 550 участников
Заявка на добавление в друзья

Настоящая леди

247 0 0

Гайдпаркер Агент Провокатор  в сообществе «Мужчина и женщина: лабиринты отношений» опубликовал статью «Настоящая леди» в которой спрашивает участников сообщества о том как выглядит настоящая леди: «На некоторых "приличных" сайтах, я веду себя "прилично" и называюсь тогда Леди Виндзор.  Мне удается даже слегка изменить стиль своего общения».

«Итак, кто же она, загадочная Леди, женщина до кончиков пальцев. Невозмутимая в любых ситуациях. При этом имеющая возможность позволить себе все!?»

Наши читатели говорили о значении этикета в нашей жизни, и выясняли так чего же хотят женщины:

Ревуцкий Владимир

Был я как то в одном "высшем обществе"на этикете помешаны жутко,лично я 8 вилок не понимаю особенно когда 3 одного размера,манеры заканчиваются дверью зала,а если учесть что после банкета всё было как в клубах после часа ночи,то о каких леди сейчас можно говорить,алкашки с этикетом больше подходит,женщины давно потеряли манеры в России,сейчас по 4 дня ищешь девушку с которой можно будет поехать на договор чтобы не опозорила полным отсутствием манер.Леди вымерли вместе с революцией, женщины совсем разучились думать, когда можно говорить, а когда лучше показать улыбку и выпить немного вина.Женский этикет в Российской империи состоял из 8 томов по 200 страниц,какая сейчас добровольно это освоит,да не какая.

Hakob Jaloyan

" Невозмутимая в любых ситуациях" - Я так понимаю настоящая леди - железная леди. Такая у которого все джентльмены будут ржаветь:))
Без настоящих джентельменов - вряд ли у леди получится позволить все.

MIA Woles

Поведение Настоящей Леди в обществе не отличается от ее поведения в уединений. Она всегда дружелюбна, тактична и дипломатична. Её манеры и внешность не оскорбляют окружающих. Она ведёт себя достойно в любой стуации. Трудно поверить, что в мегаполисах такие отвратительные нравы. Просто зверинец какой-то! Тарелки кто-то вылизывает...)))

Роберт Яровой

Как я понял, вы предложили разговор на тему: Как сегодня выглядит(должна выглядеть) женщина там, где её поведение оценивается определенным кругом лиц, и, соответственно, этот круг слагает коллективную оценку, которую и сообщает ей устами своих представителей в восхищенной, презрительной и иных формах?
По моему мнению, если отбросить корпоративный и ресторанный тусняк, где любая тыква до средней упитанности, владеющая основами разговорной речи без применения идиоматических выражений, свойственных дворовой гопоте, уже ЛЕДИ, круга лиц, способного оценить женскую красоту(в широком смысле слова) просто не существует.
Сегодня женщина, которую могло бы оценить "светское" общество, предстает лишь малой долей своих качеств в разных эпизодах перед разными людьми, а понятие ЛЕДИ- это все же комплект! И кто она конкретно- безответный вопрос потому, что отвечать на него, по большому счету, некому.

Агент Провокатор

На самом деле не каждому мужчине суждено узнать о чем думает и мечтает, а тем более хочет ЕГО женщина.... Мы актрисы, видимо неплохие, а для того чтобы рассказать о том что на душе, нужно быть уверенной в том, что ТВОЙ мужчина готов и может принять тебя как есть. Потому что принять означает взять ответственность, а это уже другой аттракцион.....

Hakob Jaloyan

У Джентльменов как то есть кодекс как поступать.Ну не всегда оправданно и правильно.Ну поскольку речь идет о леди , то надо женщине дать возможность почувствовать себя леди. Такое отношение -это дань женщину за свои заслуги.Твоя женщина должен быть королевой , чтобы ты стал королем.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com