Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гражданин России

Сообщество 71 участник
Заявка на добавление в друзья

Ну-ну...I

269 1 2



18 мая 2011 года. Дмитрий Медведев не видит для общества никакой опасности в том, если Михаил Ходорковский выйдет на свободу. Так, на вопрос журналиста радиостанции «Коммерсантъ FM» на пресс-конференции в среду о том, опасен ли для общества выход экс-главы ЮКОСа на свободу, президент коротко ответил: «Абсолютно ничем не опасен».

24 мая 2011 года  Международная правозащитная организация Amnesty International признала экс-руководителей ЮКОСа Ходорковского и Платона Лебедева узниками совести

27 мая 2011 года. 
Министр юстиции Германии Сабина Лойтхойзер-Шнарренбергер выступила с речью в защиту экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского, обвинив российские власти в давлении на суд. "Я восхищаюсь его силой, самообладанием и тем, как Михаил Ходорковский принимает свою судьбу", - заявила министр на презентации книги опального олигарха "Письма из тюрьмы", которая состоялась в Берлине.

30 мая 2011 года Ходорковский и Лебедев подали ходатайства об условно-досрочном освобождении

31 мая 2011 года Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) во вторник обнародует решение в отношении жалобы бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского на незаконный арест и необоснованное содержание под стражей.Как сообщил в понедельник генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд, "вердикт ЕСПЧ станет важным событием для всего судебного процесса над российским олигархом"... ... В том случае, если сегодняшнее решение ЕСПЧ не будет обжаловано, оно вступит в силу через 3 месяца.

Информация к размышлению 
Господин ЮКОС требует от России почти $100 млрд

История вопроса:

10 ноября 2003 года  Нет сомнений, что арест входил в его планы и, можно не сомневаться, в ближайшее время мы будем свидетелями ответных ходов. Один из них уже сделан: управление «ЮКОСом» перешло к гражданину США. Гроссмейстер играет... 

2 января 2010 года  В новогодние дни обсуждал вопрос с одним серьезным человеком. Так вот он утверждает однозначно, что Ходорковского готовят к следующим "выборам", вместе с "оранжевыми бунтами". Но в отличие от "Иранской ситуации" будет повторена игра в "поддавки" 1991 года. 

28 сентября 2010 года  Есть еще консерв. Подозрительно, не по-камерному здоровый г-н Ходорковский,  телепатичским , разумеется, образом, раздающий интервью западным и отечественным изданиям... Консерв подлежить вскрытию в 2011году. Пока Х. маринуют в суде. Но если «вдруг» суд признает его невиновным – то-то будет торжество демократии!
Понятное дело, что избираться г-н Ходорковский никуда не может по причине фейса лица. А вот быть назначенным «демократом –президентом» запросто. Ему самое место вместе с «корпусной фигурой» Касьянова занять место вице-премьер –министра.


PS. Итак, фабула 2012 года вырисовывается со всей ясностью: Медведев, Путин и третий.

Третий - кто? - Лужков - возможно, хотя стар, все-таки.  Сергей Миронов - вполне возможно. При этом ситуация совершенно понятная Поскольку Медведев - это "либераст", Путин неизбежно должен будет занимать некую национал-социалистическую позицию: то есть кланяться в сторону националистов и эгалитаристов. Соответственно, Миронов будет дробить левые голоса.
 Навальный-Йельский - это разумеется, следующий цикл. 

Вероятно, нужен будет  и чистый "националист".  Например, оправдавший себя Рогозин. Пара, условно Рогозин- Миронов, подавит превосходство Путина ( и попутно "чистых коммунистов", также страдающих националистическим уклоном)....

Короче, повторяю свой прогноз:
 
На выборах победит МЕДВЕДЕВ. С минимальным перевесом, типа 0.5-1% голосов. Хотя судя по пришествию МакФейла (не путать с послом МакФоулом), вполне возможен и стандартный укрообразный "оранжевый сценарий": объявляется  "победа Путина", но "народ протестует против фальсификаций" и... Далее везде.
 
Первый сценарий продемонстрирует желание власти доказать, что "демократия в стране" достигнута : вот выборы. Вот результаты - демократия демократически победила.
 
Второй вариант - просто тупая демонстрация МакФейлом того, кто в доме хозяин.
 
Хотя сценарии, по результатам, тождественны, и это нюансы.

PS. Попутно. Есть основания ожидать, что  ребята готовятся всерьез мягко скажем, к "разным событиям":

20 мая 2011 года Южная Корея тайно готовится к проведению зимней Олимпиады-2014.
 
PS: УДОды не могут избираться, но могут назначаться, например, на должность вице-премьера
Источник: sl-lopatnikov.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Ak Bulgar

комментирует материал 03.06.2011 #

«Фосагро» против Путина?
http://gidepark.ru/user/4226973837/article/127024

Так по данным влиятельной британской газеты The Sunday Times (см. статью Rothschild is the new
power behind Yukos, http://business.timesonline.co.uk/tol/business/article1101531.ece) «The Sunday Times» от 02.11.2003; «Rothschild Runs Yukos
(http://www.policestateplanning.com/rothschild_runs_yukos.htm), «The Washington Times» от 03.11.2003),
в 2003 году 67-летний британский лорд Джейкоб Ротшильд получил право управлять долей акций ЮКОСа стоимостью почти 8 млрд. фунтов стерлингов (12 млрд. долларов). Так как на тот момент капитализация ЮКОСа составляла «всего» 20,6 млрд. долларов, фактически Ротшильды получили в управлении половину активов этой компании. Более того, по мнению британских журналистов, Ротшильд контролировал 61,01% из пакета акций MENATEP Group в ЮКОСе, а сам Михаил Ходорковский владел лишь 35,8% нефтяной компании.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com