Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Новое состояние природы

1002 5 3
Новое состояние природы

 

       Мы находимся в мире, где действует неизменный общий закон Природы, закон гармонии и баланса, соответствовать которому (в результате долгого процесса эгоистического = материального развития) пришло время.
Это закон объединения, закон общей, интегральной, положительной связи. Чтобы соответствовать этому закону от человека требуется, прежде всего, изменить свои намерения и мысли.     

       Пандемии, катаклизмы, войны, удары со стороны природы – всё это было не раз, но нынешняя пандемия отличается тем, что мир стал другой (а не вирусы!). Мир пришёл в состояние абсолютной взаимозависимости (чего не было, скажем, во время испанского гриппа), и поэтому результаты воздействия вируса, даже при меньших масштабах распространения, будут иметь колоссальные последствия.
       В настоящее время относительно небольшое число жертв пандемии потрясло мир и изменило сознание и жизнь людей. Мир изменился, и будет продолжать меняться, хотя мы пока ещё не осознали этого. И теперь самым и единственно главным для всех нас станет изменение связей между людьми и государствами.

       В основе этих новых отношений будет лежать забота друг о друге, и никак не намерение использовать других ради своей выгоды. Таким новым взаимоотношениям нам всем предстоит учиться.
       Ну, вот, к примеру, все страны в этом году прекратят выплаты временно отстранённым от работы. Но ведь ни у кого нет плана перехода на интегральную экономику мира. А этот переход необходим уже сейчас!
       Надо оставлять только необходимые предприятия, а людей переводить на обучение жизни в новом интегральном обществе.

       Если сейчас приступить к реализации перехода на новые отношения, то возможен мягкий, благоприятный для всех переход в новую жизнь, в новую реальность.
       Желательно поскорее понять, что мы не в кризисе, а в новом состоянии природы, к которому нам необходимо подстраиваться. И как можно скорее. Иначе наши фантазии о выходе из него доведут нас до полного истощения. Нужно реально смотреть на происходящее и сокращать всё излишнее…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

хочу_хамон

комментирует материал 30.06.2020 #

А сейчас Чебурашка скажет нам речь:
"Товарищи, среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи. Ура!"

user avatar
Виталий Шеремета

комментирует материал 30.06.2020 #

Что вы подразумеваетет под интегральной экономикой?

no avatar
Елена Лена

отвечает Виталий Шеремета на комментарий 01.07.2020 #

Вместе с понятием интегральная экономика нужно рассматривать понятия интегральное воспитание, интегральное образование, интегральный мир.
Если коротко…
Экономика превратится в экономику разумного потребления.

Cейчас в каждом обществе существует необходимая корзина потребления. Такая должна обязательно быть, но не минимального, а РАСШИРЕННОГО потребления для нормального, разумного существования. Всё остальное производство должно быть сокращено.

Сокращая постепенно ненужное производство, мы, во-первых, получим изобилие энергии, зачем нам зря ее тратить? У нас будет изобилие полезных ископаемых, – оставим их для наших детей и внуков. То есть, мы практически придем к тому, что сможем обуть, накормить, обустроить всё человечество на разумном уровне.

Нам предстоит пройти очень серьезную революцию через крушение всей банковской, финансовой, экономической системы и международной торговли.

Между старой и новой системой необходим период ВОСПИТАНИЯ – качественный скачок внутри человека, прежде чем он войдет на следующий этап.
Интегральная экономика должна появиться именно из соответствующего воспитания.
Мы обязаны привести экономику, т.е. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ, в соответствие с природой, а значит стать ИНТЕГРАЛЬНЫМИ во взаимодействии.

no avatar
Григорий Никитин

отвечает Елена Лена на комментарий 01.07.2020 #

Да, это верно. Не возможно выстроить новую экономику, более справедливые, дружественные отношения в любом обществе, тем более на уровне всего такого разнообразного человечества без современной системы интегрального просвещения.
Системы воспитания, образования, способствующей созданию хороших, добрых отношений, солидарности людей, стран перед любыми вызовами нашего времени: пандемиями, природными катаклизмами, экономическими и другими кризисами.

Такие отношения не очень соответствуют естественной инстинктивной природе эгоизма человека. Да еще так развитого в современном поколении жестких прагматиков.
Поэтому так важна эта система интегрального просвещения, которая так бурно развивается в настоящее время.

Подробней

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland