Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нацизм как он был и есть

Сообщество 140 участников
Заявка на добавление в друзья

Эли Визель, еще один нацист нашего времени...

25/04/2010

Недавно я опубликовал статью об Эде Кохе, бывшем мэре Нью-Йорка, махровом сионисте и яром апологете гегемонии «Израиля», требующем  ни много - ни мало, чтобы иудо-фашисткому образованию позволили проводить геноцид палестинцев без какой-либо критики со стороны остального человечества.

Сегодня мы столкнемся с другим, не менее омерзительным типом. Это Эли Визель, который во многом олицетворяет гнустность и мерзость сионистского мышления.

Для большинства американцев Визель –   интеллектуал, лауреат Нобелевской премии и "великий борец за справедливость и права человека". Однако для миллонов других людей во всем мире Визель – это фанатичная, расистская фигура, неисправимый лжец, который всегда ставит свои местечковые еврейско-сионистские интересы над универсальными гуманитарными ценностями.

 И именно этот персонаж  неоднократно заявлял, что не может позволить себе критиковать преступления «Израиля» против палестинцев и других народов Ближнего Востока. Что ж, если он не в состоянии осудить откровенные злодеяния сионистского режима, то и ни в коей мере не заслуживает тогда эпитета моралиста, интеллектуала и образца добродетелей, которыми не перестает награждать его сионистская пропаганда.

Многие годы Визель является добровольным рабом «израильского» апартеида и преступности. Фактически, автор «Ночи» не только закрывал глаза на то, что еврейский вермахт убивал и калечил тысячи палестинцев и ливанцев, в том числе  и детей, разрушал жилые кварталы, но даже еще с большим рвением и усилием стал защищать гнусные преступления сионистов.

Он сразу же обращался к одной и той же мантре «холокоста», чтобы оправдать страшные злодеяния «Израиля», как будто осуществление одного «холокоста» оправдывает начало другого против народа, который не имеет никакого отношения к событиям Второй мировой войны.

Однако ужасающие преступления – такие, как геноцид палестинцев в прошлом году в Секторе Газа - требуют, по меньшей мере, такую же бесстыдную ложь, чтобы как-то отмыть или немного «смягчить» их откровенную мерзость. И тогда эту задачу поручают персонажам вроде Визеля, чтобы делать то, что он пытается сделать.

Во внушительной статье, опубликованной в еврейско-сионистской газете  «Washington Post », Визель стал воспроизводить новую порцию лжи о палестинской борьбе. Он критикут т.н. американское «политическое давление на «Израиль», добавляя, что подобная мера  не станет решением по вопросу о статусе Иерусалима.

Тогда что же даст решение проблемы? Позволить бешенным собакам сионизма изгнать арабов – коренное население города – в пустыню? Или, возможно, усилить и завершить процесс этнических чисток, которые сейчас идут в Иерусалиме? Или разрушить исламские и христианские святыни города, освободив его, таким образом, от «гоев»?

«Для меня, еврея, Иерусалим превыше всякой политики. Он упомянут более шестиста раз в Писании, и ни одного (!) в Коране».

И это откровенная ложь – Визель просто не открывал Коран. На самом деле, целая сура – «Исра» -   предсказывает падение народа «Израиля»:

1.       Пречист Тот, Кто перенес ночью Своего раба, чтобы показать ему некоторые из Наших знамений, из Заповедной Мечети в Мечеть Аль-Акса, окрестностям которой Мы даровали благословение. Воистину, Он – Слышащий, Видящий.

2.       Мы даровали Мусе (Моисею) Писание и сделали его верным руководством для сынов Исраила (Израиля): «Не берите в покровители никого, кроме Меня!

3.       О потомки тех, кого Мы перенесли вместе с Нухом (Ноем)! Воистину, он был благодарным рабом.

4.       Мы предопределили сынам Исраила (Израиля) в Писании: «Вы дважды будете бесчинствовать на земле и будете чрезмерно высокомерными»

5.        Когда настала пора первого из двух бесчинств, Мы наслали на вас Наших могущественных рабов, которые прошлись по землям. Так обещание было исполнено.

6.       Затем Мы вновь даровали вам победу над ними. Мы поддержали вас богатством и сыновьями и сделали вас более многочисленными.

7.       Мы сказали: «Если вы творите добро, то поступаете во благо себе. А если вы вершите зло, то поступаете во вред себе». Когда же наступил срок последнего обещания, Мы позволили вашим врагам опечалить ваши лица, войти в Иерусалимскую мечеть подобно тому, как они вошли туда в первый раз, и до основания разрушить все, что попадало им в руки.

8.       Быть может, ваш Господь помилует вас. Но если вы вернетесь к бесчинству, то Мы также вернемся к наказанию. Мы сделали Геенну местом заточения для неверующих.

9.       Воистину, этот Коран указывает на самый правильный путь и возвещает верующим, которые совершают праведные деяния, благую весть о том, что им уготована великая награда».

Кроме того, количество упоминаний в Писании, на самом деле, не несет в себе какого-либо принципиального значения. Например, город Мекка всего несколько раз был назван в Коране, однако этот факт не умаляет принципиальное значение данного места для Ислама.

Неисправимый сионистский лжец заявляет: «Евреи, христиане и мусульмане могут строить свои дома везде в Иерусалиме, и только «израильский» суверенитет над городом гарантирует свободу вероисповедания для всех религиозных направлений, представленных в нем».

Неужели Визель считает, что его читатели в Америке – абсолютные невежды, которые не умеют различать между истиной и ложью? Неужели американцы становятся совершенными идиотами, когда дело доходит до «Израиля»? Они добровольно готовы глотать сионистскую ложь и пропаганду?

Я задаю эти вопросы, поскольку откровенная ложь  Визеля буквально вопиет! 

Ложь – это один из вариантов словоблудия, к которому прибегают Визель и другие махровые сионисты, когда обращаются к западной аудитории. Именно поэтому он  не имеет никакого стыда, открыто игнорируя самые очевидные факты фундаментальных принципов палестинской борьбы.

Спросите: «Здесь есть решение?», - и Визель ответит: «Должно быть, значит, будет».

Однако, объясняя свое уродливое восприятие предложенного «решения», которое, на деле, является полным уничтожением прав палестинцев, сионо-фашист Визель требует, чтобы «Израилю» дали необходимое время, чтобы завершить воровство арабской земли и собственности.

«Почему надо обсуждать самую спорную и самую сложную проблему в первую очередь? Почему бы не сделать первые шаги, которые позволят палестинцам и «израильтянам» найти путь совместного сосуществования в атмосфере безопасности? Почему бы не оставить самый сложный вопрос на потом?»

Вы видите лживый, извращенный дискурс этого фигуранта, который называет себя «моралистом»! Ему хочется, чтобы международное сообщество предоставило иудо-нацистскому режиму больше времени на проведение этнических чисток, чтобы преступное образование успело сделать так, чтобы вообще не оставалось тем  и предмета для переговоров. Это явный сигнал для ликвидации палестинского вопроса.

Меня, действительно, удивляет, почему некоторые люди на Западе продолжают возмущаться, когда сионистов называют «нацистами нашего времени»...

Источник: www.palestine-info.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com