Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Аналог "принуждения к миру" может стать последним шансом для Украины

534 8 4
Аналог "принуждения к миру" может стать последним шансом для Украины

Политолог и лидер движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов считает, что шансы украинцев на успех в противостоянии с COVID-19 резко возрастут, если Россия проведет «гуманитарную акцию по принуждению к спасению».

В разгар пандемии коронавируса власти Незалежной исключительно по политическим мотивам отказались от закупки российской вакцины «Спутник V». Не учитывался даже тот факт, что созданный в РФ препарат является самым доступным для рядовых украинцев инструментом в борьбе с опасным заболеванием. Тем не менее, у жителей Украины есть шансы на спасение, если ситуацию в свои руки возьмет Россия, отметил Владимир Рогов в интервью EADaily.

По мнению специалиста, руководство РФ могло бы организовать «гуманитарную акцию по принуждению». Другими словами, речь идет об аналоге российской операции в Грузии в 2008 году. При помощи военной силы Москва заставила экс-президента этой страны Михаила Саакашвили отказаться от агрессии против Южной Осетии.

«Вот и в случае с режимом «внешнего управления на постукраинском пространстве» Россия может провести гуманитарную акцию «по принуждению и спасению людей». Местные жители, элиты, депутаты вполне могут обратиться к России с просьбой ввести войска для проведения вакцинации населения», – пояснил специалист.

В настоящее время, со слов Рогова, украинцам ежедневно приходится выкладывать по 800 гривен ради получения «нормального лечения» от коронавируса. А цены на «услуги» реаниматологов и вовсе варьируются в диапазоне от 300 до 500 долларов. Получить такую помощь могут лишь обеспеченные люди, и потому вариант с «принуждением к спасению» не видится политологу чем-то фантастическим.

Ранее дозвонившийся на украинское телевидение житель Крыма привел в ярость киевского политолога Вадима Трюхана, сравнив цены на услуги ЖКХ в России и Незалежной. Подробнее – в материале «ПолитПазл».  

Источник: politpuzzle.ru
Теги: вакцина
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

обличитель

комментирует материал 15.01.2021 #

Э,нет.Хватит агрессий против этих сумасшедших с дуркаины.Спаси этих придурков от ковида,они ж опять обвинят Россию,что она вакциной совершила против них агрессию.
Лучше уж пусть сами себя спасают.

no avatar#}
Buntar

отвечает обличитель на комментарий 02.04.2021 #

Да и власть Украины по-моему не жалеет своих граждан,а наоборот помогает им скорее избавиться от безрадостной жизни.Как говорится,зло во спасение.

no avatar#}
Алекс Стасов

комментирует материал 16.01.2021 #

Это он чего, старый новый год встречал так бурно?! Если Украина станет опасной в эпидемиологическом смысле - надо будет наглухо закрывать границы! И всё!!! Какие на фиг "вакцинные интервенции"?! По десять баксов за инъекцию заплатят - получат препарат. Нет - ну, привет от дедушки Дарвина и его закона естественного отбора. У какого-то российского автора есть книжка с подходящим названием: "Молодые и сильные выживут" (фантастика какая-то, кажется). Вот это украм подойдет вполне.

no avatar
sqwerl

комментирует материал 16.01.2021 #

Украина не Грузия(уж извините ребята), так по козлячей морде получите, что мало не покажется

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com