Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Колесо Обозрения

Сообщество 403 участника
Заявка на добавление в друзья

Новый закон о жилье для мигрантов создаст целые гетто в российских городах

540 20 14

Пятиэтажка в подмосковном Одинцово оказалась захвачена мигрантами. Владельцы квартир настаивают, что гости города оккупировали квадратные метры и не дают покоя местным жителям, держа многих в страхе.

Подмосковную пятиэтажку захватили мигранты. Нелегалам сдали уже купленные квартиры с согласия с самих жильцов. Однако тем, кто на такую схему не соглашался и надеялся жить в новеньких комнатах с комфортом, подобная история, прямо скажем, не нравится.

О проблеме жители пятиэтажки, недовольные поведением мигрантов, рассказали журналистам. Прибыв в Одинцово по назначенному адресу, корреспонденты "Вестей" действительно смогли познакомиться с гостями из стран ближнего зарубежья, "прописавшимися" в доме. Один из мигрантов в беседе с авторами сюжета сообщил, что "документов нет". А соседи не из числа приезжих заявили, что гости держат всех в страхе.

В ходе журналистского расследования выяснилось, что квартиры мигрантам сдала управляющая компания. У владельцев квартир интересовались, готовы ли они сделать ремонт в купленном жилье. А когда те отвечали, что денег нет, советовали простой вариант: сдать комнаты строителям, немного заработать, а затем привести жильё в порядок. Многие согласились, и теперь въехавшие в квартиры мигранты "гоняют" местных жителей, не давая покоя, сообщают корреспонденты после беседы с людьми.

 

В начале сентября был принят закон, согласно которому иностранцы - собственники жилья в России могут регистрировать в этом жилье других иностранцев, в том числе своих родственников и лиц без гражданства.

Данный закон вызвал большую дискуссию в экспертном сообществе, а также немалые опасения простых россиян.

Своё мнение* на этот счёт высказал, в частности, российский публицист Владимир Хомяков в ходе программы "Интервью" телеканала Царьград.

Эксперт считает, что новый закон представляет собой угрозу национальной безопасности России, поскольку он фактически открывает доступ в страну любому количеству иностранцев.

"Подумайте, любой иностранец, не имеющий российского гражданства, может купить квадратные метры какие-то, не знаю, в спальном районе города Москвы, купить трёшечку и заселить туда, скажем, двадцать человек своих земляков, которые будут зарегистрированы, и их положение в России будет легализовано, без всяких патентов, без всего. Они будут совершенно легально проживать на данной территории", - считает Хомяков.

Публицист предупредил об опасности возникновения в российских городах настоящих гетто по примеру Парижа или Лондона - районов, в которых проживают исключительно мигранты и в которые сами французы или британцы по доброй воле никогда не войдут.

Покупка квартир, уверен он, будет проводиться целенаправленно для того, чтобы инициировать создание этнических анклавов внутри, этаких среднеазиатских гарлемов внутри наших русских городов.

"И вот это уже опасно. Это уже прямая опасность нашей стабильности, нашей национальной безопасности. Купив одну квартиру, купив две квартиры, купив десять квартир в доме или в микрорайоне, тут же начнут вытеснение русского населения. Потому что, если вы выходите на улицу и видите, что в трёх подъездах из пяти вашего дома шумные компании среднеазиатов, которые не говорят по-русски, несётся музыка соответствующая, идёт приставание к девушкам и так далее, вы, скорее всего, из этого дома уедете. Тогда вашу квартиру по дешёвке тоже купят и заселят новых азиатов", - заключил Хомяков.

Много встречается в рунете карикатур,где грабли связаны конкретно с Украиной-она на них типа всегда наступают.А мы копаем сами себе яму уже много лет с этими самыми гастарбайтерами.И с каждым годом принимаются всё более изощрённые законы.У нас что?Всё ровно с работой для своих граждан?Может тоже нас заставят просить прощения у обездоленных чурбанов?А они нас начнут резать как баранов...Остановитесь пока ещё не поздно.

Источник: ug.tsargrad.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

Комиссар Жюв

комментирует материал 25.09.2020 #

Странно, что наши руководители, родом из КГБ ,не видят прямой опасности для страны.

user avatar
Георгий Ильин

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 25.09.2020 #

Бедный русский народ! таджики, узбеки выгнали русских в 90-х, а сейчас они и в своей стране не хозяева!

no avatar
Nabludatel77

отвечает Георгий Ильин на комментарий 26.09.2020 #

Русский народ в России запрещен кремлевскими еврейскими. Русским не положена даже культурная автономия, не говоря о республике, поскольку русские это террористы, экстремисты, ксенофобы, шовинисты, нацисты и, главное, антисемиты с "русской 282 статьей" от Бориса Исааковича Шпигеля из Совета педерации Вальки-стакан.
Изучайте работу главного кремлевского раввина Лазара "Еврейская Россия", где он с президентом Путиным решает "русский вопрос".

user avatar
федор иванов

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 26.09.2020 #

"рф крайне заинтересована в приезде гастарбайтеров", заявил в пятницу, 3 июля путин. В то же время в России число собственных фактически безработных граждан к осени вырастет до 20 млн, считают эксперты.
-путин полностью провалив экономическую и демографическую политику (убыль коренного населения до 30 млн с 1991г) и далее продолжает чудить (притока в страну 20 млн мигрантов юга с паспортами и плюсом без паспортом ему недостаточно (он в точности выполняет предсказание экспертов о том, что главный результат "всех реформ" это мусульманизация страны)

no avatar
Георгий Ильин

комментирует материал 25.09.2020 #

Блин, что творится!!!?!! Всех их нахер к себе!!! Работать в России, это для них должен быть подарок Аллаха!!!

no avatar
Георгий Ильин

комментирует материал 25.09.2020 #

Голосуйте и дальше за едро, и получите то, что в Германии.. Москва уже близка к этому..

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Георгий Ильин на комментарий 26.09.2020 #

не Москва, а масквабад, или кагалымский улус.


Который месяц ни зги,
И полночь, как приговор.
Я словно волк на цепи,
Я будто загнанный вор.
Моей Москвы больше нет,
Есть когалымский улус,
Где кочевой сельсовет
Сплотил великую Русь.

Смотрю, как там на холмах
Орда гуляет вразгул,
Чей бешбармак в головах
Плодит нездешний назгул.
И плод от пробок протух,
Застрял в пути и издох.
В нечистой силе весь дух,
Чьи чары губят за вдох.

https://www.youtube.com/watch?v=R-KySQm8cHk

no avatar
Георгий Ильин

комментирует материал 26.09.2020 #

no avatar
Игорь Соколов

комментирует материал 26.09.2020 #

автор не прав, это жизнь не в РФ, а в путирашке. если идти путём развитых стран, то нужно для мигрантов строить отдельные городки, с которыми у развитых свои проблемы.в путирашке это пойдёт самым экономным путём, к примеру с велосипедными дорожками - разлиновали пешеходную дорожку. совковый вариант,чтобы не строить. ненавижу эту страну.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 26.09.2020 #

Новый закон о жилье для мигрантов создаст целые гетто в российских городах
-------------------------------------

Поздно пить боржоми, уже есть такие гетто.
В Иркутске есть уже такие школы, где руских детей от силы процентов двадцать, остальные - чуркмеки и прочие полухвостатые отпрыски неизвестных видов.
Разговаривают на неизвестном науке языке, напоминает зоопарк во время кормежки - когда заходишь туда.

А вы говорите создаст.

Поздно, батенька, поздно, уже создано. Этот закон лишь утвердил законодательно существующее положение дель.

Что бы мзда за такие схемы хоть частично, официально переходила в руки чинуш , а не оседала целиком и полностью в карманах черных кардиналов , контролирующих движуху "дарагих гостей , гостоарбайтеров"

no avatar
Эмиль Халилов

комментирует материал 26.09.2020 #

Тот, кто забатывает деньги на труде мигрантов, лоббирует принятие выгодных для себя законов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com