Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОЛИВЬЕ

Сообщество 636 участников
Заявка на добавление в друзья

Обидели нашего Абрамовича, в общем, злые англосаксы. Что за люди, а?

1402 29 10

Роман Абрамович обратился в суд

Роман Абрамович обиделся на британский издательский дом! И правильно сделал, между прочим. Понаедут сюда, пишут ахинею всякую, а мы читаем.

Вообще, обижаться на все британское сейчас модно. Но Абрамович, в отличие от Меган Маркл, обиделся за дело - британский издательский дом подорвал его репутацию!

Дело было так. Бывший корреспондент Financial Times в Москве Кэтрин Бэлтон приехала в Россию и прожила тут 16 лет. Чего их несет из Лондона на наши просторы, я лично не понимаю, эти стоны послушаешь, так жить в России невозможно, однако если приедут, их уже не выгонишь.

Как Майкл Бом, например. Критикует, страдает, рассказывает о том, что нужно побольше демократии...Ну так поезжай к себе в царство свободы и радуйся жизни, казалось бы! Чего мучиться?

Как всем известно, пребывание в России разлагающе действует на неокрепшие умы. Вот и Кэтрин разложилась до такой степени, что написала книгу "Люди Путина". И выпустила ее в Англии. А Абрамович прочитал.

"Сегодня мои законные представители начали в Англии судебное разбирательство, касающееся книги, которая была издана в Соединенном Королевстве, - заявил Абрамович. - Книга содержит ряд ложных и клеветнических утверждений обо мне, в том числе о приобретении мной футбольного клуба "Челси" и его деятельности".

Вот что такого надо было написать о деятельности футбольного клуба, чтобы всегда спокойный и чуть полусонный Роман Абрамович побежал в суд? Он же не Волочкова, которая все время защищает свою честь и достоинство! Но и его, видать, проняло.

А, вот - Абрамович, оказывается, замешан в коррупции и приобрел "Челси" по указанию Путина для улучшения имиджа России в Великобритании! Совсем обалдели...

Это он Чукоткой поехал руководить по указанию российских властей, а клуб приобрел по собственному желанию - чтобы они "Калинку" пели, когда он заходит. У меня были б деньги свободные, я б сама такой приобрела. Чем плохо-то?

«Стало ясно, что ложные утверждения в этой книге оказывают разрушительное воздействие не только на мою личную репутацию, но и на деятельность футбольного клуба "Челси"»,— говорится в заявлении бизнесмена, которое опубликовано на сайте «Челси».

Обидели нашего Абрамовича, в общем, злые англосаксы. Что за люди, а? Лишь бы языком своим трепать.

Тауэр надо было купить. Хорошее такое место...Атмосферное! Можно там королеву принимать.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

Арик Коэн

комментирует материал 24.03.2021 #

абрамович обокрал не только англичан, но и прежде всего россиян, а мы старательно закрываем на это глаза. Спасибо англичанам, что хоть как-то отомстили за нас.

no avatar
Арик Коэн

комментирует материал 24.03.2021 #

Ненавижу хитрозадого романчика. Валялся в ногах у Берёзы, вымаливал у Бори нефтянку, а потом - геть, и уже англичанин.

no avatar
Арик Коэн

комментирует материал 24.03.2021 #

А может он челси в кредит взял, а она издевается?!!! И сколько он теперь с неё, с этой Кэтрин Бэлтон, стрясти хочет? Там в Англии демократия, там всё можно.

no avatar
Арик Коэн

комментирует материал 24.03.2021 #

Даже такого светлого человека обидел вконец обнаглевшие англосаксы. Ну ничего сам В.В.Путин их люто накажет за то что посмели обидеть одного из лучших приватизаторов народного достояния граждан РФ, да и Господь Бог это не оставит без своего пристального внимания. Надо бы власти РФ маленько покумекать насчет суммы которую она выдаст Роме для его поддержки в это трудное для него время и срочно выдать ему бабло желательно для удобства сразу в фунтах стерлингов.

no avatar
Арик Коэн

комментирует материал 24.03.2021 #

Абрамович хорошо законсперированный разведчик, обладающий огромными материальными ресурсами. Недавно был с докладом в кремле. У него в каждом государстве есть резиденция. Даже предатель Березовский не смог справиться с Ромкой, вынужден был повеситься в ванной. Челси - это билет в королевскую семью, если надо для работы, то он и на королеве старушке женится.

no avatar
Арик Коэн

комментирует материал 24.03.2021 #

Абрамович своим иском подтверждает токсичность Путина

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Арик Коэн на комментарий 25.03.2021 #

Ой бросьте, не смешите мои тапочки.
Путин Роме приказать вообще ничего не может. От слова - абсолютно. Рома - кошелек Семьи. Приказать ему может только бабушка Наина. Порекомендовать - дочка Танечка...

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Владимир Луганский на комментарий 25.03.2021 #

Дерипаска кошелёк семьи , он женат на внучке ЕБН а , то есть на дочке Тани.

no avatar
вячеслав dr

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 25.03.2021 #

я плакаль!)дерипаска-пустой кошелекк.его хорошо пиндосы разгрузили ибо нехер.быков отжал бизес у народа.дерипаска отжал бизнес у быкова..пиндосы отжали бизнес у дерипаски.

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 25.03.2021 #

Дерипаска - член семьи. Причем - не самый умный. И деньги Семьи ему доверять никак нельзя.
Как говорится -либо пропьет, либо потеряет...

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Владимир Луганский на комментарий 25.03.2021 #

На Красноярской ГЭС заменили портрет Ленина на портрет Дерипаски

no avatar
Владимир Луганский

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 25.03.2021 #

Сам небось и распорядился.
Гордыня - один из смертных грехов...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 25.03.2021 #

Незаменимого вслух обидели, но он в суд не подаёт:)

no avatar
Александр Лебедев

комментирует материал 25.03.2021 #

Ослепительный сукин сын - на первую прибыль от уворованной собственности вместо того, чтобы вложить деньги в экономику России, на крайность российский футбольный клуб купить или раздать деньги нищующим согражданам прется в Англию, вечно интригующую против его Родины и покупает Челси.

Да, евреи его, как своего выдающегося подлеца должны были за это паскудство загрызть тут же, на деле же даже глазом не моргнули.

В рожу ему должны были плюнуть все соотечественники с ним тогда и сейчас соприкасающиеся, от президента до стригаля ногтей, я что-то не слышал ни об одном таком случае.

Кто мы такие в таком случае, если измываться так над собой так позволяем или просто копим энергию прямо уже на революцию и уже будем развешивать всю эту братию скопом вдоль новостроящегося шоссе из столицы в Ленинград?

no avatar
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ

отвечает Александр Лебедев на комментарий 25.03.2021 #

кто вы такие...
вы рускоязычные, насселение этой территории, ну а что вы там кому позволяете. вы привыкли, никакой энергии вы не копите, к протестам вы неспособны, вы только радоваться чужим несчастьям можете. не более

no avatar
Александр Лебедев

отвечает АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ на комментарий 25.03.2021 #

никакой энергии вы не копите, к протестам вы неспособны,
= = = =
Это вы говорите нации, уничтожившей своих буржуев и построившей пусть и пока только на 70 лет (обязательно продолжит) социализм?

no avatar
АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ

отвечает Александр Лебедев на комментарий 26.03.2021 #

70 лет социализма изуродовали населения и морали лишили, потом 20 с лишним лет владычества Путина это все усугубили.

и к чему вы там способны, и кто вам и за вас что то делать будет

no avatar
Александр Лебедев

отвечает АЛЕКСЕЙ ФЁДОРОВ на комментарий 26.03.2021 #

Мораль вещь врожденная, а в России еще и повсеместная.

Путина избрал народ и доволен его правлением, лучше только Сталин, вы представляете из себя ничтожную часть населения страны и по определению должны их ненавидеть, что вы исправно и делаете и я только этому радуюсь, потому что на то и вы-мышь существуете, чтобы Россия-кот не дремала.

no avatar
игорь мазо

комментирует материал 25.03.2021 #

Ну спокойнее,спокойнее.))) Рома Абрамович УЖЕ не ваш , а наш!)) Пару лет ,кода ему не продлили визу в Великобританию,он уехал в Израиль.. Так что не надо кипеша..

no avatar
Иван волжанин

комментирует материал 25.03.2021 #

Успешная ОПЕРАЦИЯ МОССАДА ПО ПЕРЕСАДКЕ ... .РОМАНА (РАМОНА) АБРАМОВИЧА https://maxpark.com/community/5652/content/6355413 https://newsland.com/community/5652/content/uspeshnaia-operatsiia-mossada-po-peresadke/6355413

no avatar
Иван волжанин

комментирует материал 25.03.2021 #

Роман Абрамович как строитель Третьего храма
Значительная часть работ на Храмовой горе в Иерусалиме осуществляется на российские деньги Российский миллиардер и владелец футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович пожертвовал более $100 млн. ультраправой израильской организации, которую обвиняют в выселении палестинских семей из Иерусалима и причастной к деятельности по воссозданию Третьего Иерусалимского храма в Израиле. https://ruskline.ru/news_rl/2020/09/24/roman_abramovich_kak_stroitel_tretego_hrama_

no avatar
O A

комментирует материал 25.03.2021 #

Тут статья была сегодня на newsland, что британцы российских шпиёнов будут выявлять на базе подводный лодок Фаслейн.
В Лондоне пусть поишут российских шпиёнов, "русские" пол-Лондона давно скупили:
сын бакира Лебедева, молодой лорд и педераст, заседает в палате лордов; Абрамович покупал футбольный клуб, Минц вывез пенсионный фонд РФ в Лондон, особняк Лужкова краше, чем у лорд-мэра Лондона, а британцам только сейчас в голову стукнуло шпиёнов ловить!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com