Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОЛИВЬЕ

Сообщество 576 участников
Заявка на добавление в друзья

10 шокирующих сексуальных традиций племен и народов мира

1222 38 12

Все люди планеты с возрастом узнают, что такое секс, но не у всех людей одинаковые представления о нем. Некоторые племена или даже целые народы успели придумать себе невообразимые ритуалы и за столь долгое время существования продолжают чтить свои сексуальные традиции. Для нас это дикость, а для них это абсолютная норма. Представляем вам 10 шокирующих сексуальных традиций племен и народов мира.

1. Самбия — племя, пьющее сперму

У этого племени довольно странный ритуал, чтобы превратить мальчика в мужчину. В возрасте 7 лет мальчика забирают из племени в поселение мужчин, чтобы он не вступал ни в какие контакты с женщинами, и допускают в общее племя спустя 10 лет. На протяжении всех 10 лет будущему мужчине постоянно прокалывают кожу, пускают из носа кровь и вызывают рвоту скармливанием подростку огромного количества сахарного тростника. Таким образом юноша очищается перед контактом с женщиной в возрасте 17 лет.

Также будущего мужчину данного племени заставляют пить сперму старейшин, объясняя это тем, что сперма поможет мальчику быстрее возмужать и стать сильнее. Даже по возвращении в племя во время менструации своей женщины мужчина должен пускать носовое кровотечение.

2. Мардуджара — племя, практикующее необычное обрезание и меатотомию

Ритуал взросления этого племени состоит из нескольких процедур. В первой части ритуала подростку производится варварское обрезание, после которого мальчик должен съесть свою только что отрезанную крайнюю плоть. Во второй части ритуала подростку производится меатотомия — разрезание нижней части пениса по каналу вплоть до самой мошонки, для очищения вытекающая кровь должна капать в огонь. С этого момента мужчина будет мочиться через оставшийся участок уретры, который находится довольно далеко от головки пениса. Непонятно, конечно, что ж в этом ритуале такого мужественного.

3. Тробрианцы — племя, в котором начинают заниматься сексом с 6 лет

Жители острова Папуа — Новой Гвинеи показывают сексуальную революцию на собственном примере. Девочки этого племени начинают заниматься сексом с 6–8 лет, а мальчики с 10–12, и это считается абсолютно нормальным явлением. Но это не означает, что они имеют беспорядочные связи, для предотвращения этого в племени есть парочка специально придуманных обычаев. Еще бы тут не повзрослеть так рано, ведь представительницы прекрасного пола данного племени расхаживают топлес.

Самое священное у тробрианцев — это совместный прием пищи. Мужчине строго запрещено разделять трапезу с женщиной до брака или как там у них это называется.

4. Водопады Со-д’О — излюбленное место для разврата последователей вуду

Если вы будете отдыхать на Гаити и не дай бог попадете на водопады Со-д’О (Saut d’Eau), то вы можете увидеть очень необычный ритуал местных последователей вуду. Каждый год они совершают паломничество к этим водопадам, чтобы провести ритуал поклонения местной богине любви.

Все кажется милым и приличным? Как бы не так! Представьте себе кучу голых извивающихся людей в грязи и крови принесенных в жертву животных, также к этой картине добавьте еще отрезанные головы тех же животных. Это зрелище вряд ли понравится здоровому человеку.

5. Непальцы — народ, где братья делят между собой жену

Из статьи в журнале Psychology Today: «Почти все из немногих полиандрических обществ практикуют то, что антропологи называют братской полиандрией, где группа братьев делит между собой жену. Это распространено в Гималаях, где очень мало плодородной земли и появление еще одного сына означало бы разделение земли, чтобы еще один сын мог основаться с собственной семьей. Ради экономии места они и начинают создавать семейное общежитие с общей женой».

6. Водаби — племя, где мужчины воруют друг у друга жен, Нигер

В племени Водаби, Нигер, Западная Африка, принято воровать друг у друга жен на празднике Геревол. Свадьба устраивается детям племени еще в самом детстве, при этом жена и муж приходятся друг другу двоюродными родственниками. Но не все так грустно с многообразием. На ежегодный праздник Геревол у мужчин данного племени принято разукрашиваться, наряжаться и воровать друг у друга жен. Если паре удалось уйти с этого праздника незамеченными, то их новый брак считается полностью легальным, а муж-растяпа остается ни с чем, конечно, если не украл себе другую жену. Эти браки у них считаются заключенными по любви.

7. Древнеегипетские фараоны, практикующие публичную мастурбацию

У фараонов Древнего Египта был необычный обряд, когда фараон мастурбировал и эякулировал в реку Нил. Дело в том, что в реке Нил все время случались отливы и приливы, и считалось, что подобный обряд обеспечит изобилие воды. По этому поводу в Египте даже был официальный праздник бога Мин, посвященный потенции фараона, на котором все присутствующие мужчины должны были публично мастурбировать.

8. Древняя Греция, где гомосексуализм считался абсолютно нормальным явлением

Древние греки не воспринимали сексуальную ориентацию как социальный показатель. По сути, им было все равно, какого пола был сексуальный партнер, самым главным аспектом секса было кто кого. Активность в данном вопросе означала более высокий статус и мужественность, а пассивность была связана с более низким социальным статусом, женственностью и молодостью.

9. Древняя Греция: педерастия — это норма!

В Древней Греции существовало такое понятие, как paiderastia, что буквально означает любовь к мальчикам. Это была «любовь» более старших мужчин к молодым мальчикам. Подросток считался мальчиком до тех пор, пока у него не начинала расти борода. При этом старший мужчина назывался erastes, и он должен был любить, содержать и защищать, обучать и служить примером для своих молодых eromenos. Испытывать любовь к мальчику младше 12 лет было неприлично, но никаких законов, запрещающих это, не существовало.

10. Современная культура Ирана, где можно купить временный брак, если есть деньги

Мусульманская культура — одна из самых строгих в отношении половых актов и сексуальных связей между мужчиной и женщиной. Например, мусульманские пары могут заниматься сексом только в миссионерской позе. Просьба мужа о смене позиции считается унижением достоинства.

Однако в некоторых мусульманских странах, таких как Иран, молодая пара, которая хотела бы заняться сексом, прежде чем будет готова заключить брак, может купить «временный брак». Партнеры имеют право заплатить за короткую церемонию, в результате которой заключается договор, где будет указано точное время брака. После этого они могут заниматься сексом, не противореча исламским законам.

Источник: bigpicture.ru
Теги: секс, обычаи
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Комиссар Жюв

комментирует материал 17.05.2021 #

Это что, наше светлое будущее ? Многое на западе уже не просто норма, а ПРЕДПОЧТЕНИЕ.

user avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 17.05.2021 #

а русские мужики не воруют чужих жён
они элементарно с ними спят как попало, воруя вместо жён новые кастрюльки и фамильный фарфор , вообще всё, что плохо лежит
а чужие жёны в России лежат хорошо
:-)
... древних-то зачем приплетать, если все русские князья и цари засветились в истории указами по борьбе с содомией, втихаря укладываясь с мальчиками на ночь, как Иван Грозный...
а обезьяны в зоопарках как этим занимались, так и занимаются, вместе с русскими музыковедными музыками

да, и монастыри русские мужские, ну как они без педерастии... как без молитвы, право

no avatar
Сергей Ерёмин

отвечает Светлана Никитина на комментарий 18.05.2021 #

все чужие обычаи варварские!!!!!!!!!!! зато все наши-святы!!!

no avatar
Александер Саныч

комментирует материал 17.05.2021 #

Вся статья написана ради одной строчки: педерастия — это норма!

Откуда взяли пидарасы этот факт о Греции никто объяснить не может, но его отрицание может послужить поводом изгнания из рядов богемы или отряда светлоликих и рукопожатых.

no avatar
Феликс Фортуна

отвечает Александер Саныч на комментарий 18.05.2021 #

тут это похоже проходит красной линией, для того и затевалось

no avatar#}
федор иванов

отвечает Александер Саныч на комментарий 18.05.2021 #

список содомии намного шире,только БОГ поможет преодолеть все извращения (от чертей) человечества,
-гомосексуализм, бисексуализм, вуайеризм, эксаудиризм, фетишизм, апотемнофилия, пигмалионизм, нарциссизм, аутомоносексуализм, гетерохромофилия, ретифизм, трансвестизм, цисвестизм, гомесвестизм, педофилия, эфебофилия, нимфофилия, партенофилия, геронотофилия,
инцестофилия, садизм, групповуха, триолизм, зоофилия, зоосадизм, ктитомания, поллюционизм,
копрофемия, телефоноскатофилия, некрофилия, вампиризм, мазохизм, сатириаз, танатофилия, пикацизм, ренифлекс, урофилия, клизмофилия, эксгибиционизм, кандаулезизм, петтинг, фроттаж, пиролагния.....
-полностью согласен с отцами церкви, что половые сношения между мужчиной и женщиной должны быть в первую очередь для размножения (без орала и анала - вхолостую), что касается поз при сексе (оно конечно христианство развернуло мужчину и женщину друг к другу с животной позы, но такая поза тоже имеет место быть)

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 17.05.2021 #

У животных тоже встречаются сексуальные перверсии.
А мы все же люди, аль как?

no avatar
Vick Thompson

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 18.05.2021 #

Думаю, что аль как))

no avatar
Анатолий Валетов

отвечает Vick Thompson на комментарий 18.05.2021 #

За всех не говори, а? )

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Анатолий Валетов на комментарий 18.05.2021 #

Ну я думаю, что самые бессовестные замечены в педофилии. А кто еще не замечен, так тот мечтает, но решиться никак не может. Может совесть, а может страх перед последствиями.

no avatar
Светлана Никитина

комментирует материал 18.05.2021 #

антарес сомневается в своей человечности, и правильно делает
зря только про себя - во множественном числе, это характеризует ея, как страдающую гельминтозом , а потому говорящую от имени всего коллектива

no avatar
Анатолий Валетов

отвечает Светлана Никитина на комментарий 18.05.2021 #

У царя Соломона было 700 жен и 300 наложниц, это означает что у тыщи мужиков бабы вообще не было.

no avatar
вячеслав dr

отвечает Анатолий Валетов на комментарий 18.05.2021 #

это означает что он должен топтать трех девок в сутки без выходных.здоровый кабан,)))))в чем я лично сомневаюсь-не бывает такого здоровья.

no avatar
федор иванов

отвечает вячеслав dr на комментарий 18.05.2021 #

могет и такое быть временами ежели по 12 раз на дню рекорды сливания бились,
а Соломон наверно любил своих женок без семяизвержения каждый раз (через раз, два, три только спускал), тогда и хрен стоять могет долго и много раз на дню даже у среднего мужчины

no avatar
Светлана Никитина

отвечает вячеслав dr на комментарий 18.05.2021 #

для имиджа здоровье не требуется
имидж делает свита

no avatar
Светлана Никитина

отвечает Анатолий Валетов на комментарий 18.05.2021 #

у мужиков не было заботы, жену кормить

а про Соломона - это как про Ельцина, который был демократом и любил котлеты по 27 копеек

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 18.05.2021 #

Благодарю за статью.
Эх, годы молодые, было было было, да прошло...

Кстати, приведу вам ещё более странный сексуальный обычай, который "страннее" всех ваших , вместе взятых.

В эрэфии (есть такая колониальная страна, населенная рабами и упырями-паскудниками) есть странный обычай.

Что бы получить должность ,
будущий чиновник должен подставить свой зад
и подмахнуть с извращением,
А что бы удержаться в кресле,
Он обязан миньетировать вышестоящему всякий раз,
когда входит в помещение,
если конечно, тот начальник на месте.

Не путайте с Древней Грецией, там это делалось для сексуального удовлетворения.

Здесь на первом месте не сексуальное доминирование, как таковое, а субординация и иерархия. , согласно которой , кто кому чаще вдувает, тот и денег больше получает.

Пол , возраст, вес, умственные способности, наличие половых признаков -не важно в принципе.

Если человек всасывает тему -
то попадает в систему
воруй сам и не мешай другим
отстегивай пахану и делись с ним.
Дальше , как повезет,
или тебе в туза или ты другим в рот.


Вот такой вот секас

no avatar
Владимир Баншахфакеев

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 18.05.2021 #

no avatar
Светлана Никитина

отвечает Владимир Баншахфакеев на комментарий 18.05.2021 #

так получается, что Говорухин один за всех там вламывал , на должности думского курощупа

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 18.05.2021 #

Ничего в мире не меняется. Как сегодня 10-15% людей имеют психические отклонения, так и раньше было не меньше. В стаде заведется одна паршивая овца с харизмой, и портит все стадо.
Так извращение становится нормой. Примерно, как у Баншахфакеева.

no avatar
Борма Лей

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 18.05.2021 #

Ну и как ,,психи,, которые управляют РФией ?

no avatar
Сергей Ольховский

отвечает Борма Лей на комментарий 18.05.2021 #

Вам нужно обследоваться.

no avatar
Борма Лей

отвечает Сергей Ольховский на комментарий 18.05.2021 #

Давай вместе на сайт парке ! .
Это будет великолепно !
Всё возьмём в учёт и троллей , пропагандогадонов , всех что кто есть на парке .
Всё что есть в открытую , ты За ?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com