"Просто отобрать дом — это нарушение": Шахназаров на инициативу забрать замок у Галкина и Пугачевой

Радиоведущий Михаил Шахназаров прокомментировал идею отобрать у Максима Галкина и Аллы Пугачевой замок в деревне Грязь, заявив, что это было бы нарушением. Напомним, недавно депутат Государственной Думы Андрей Луговой предложил отобрать недвижимость Галкина и заселить туда беженцев с Украины.

«С морально-нравственной точки зрения то, что это предатель, у меня не вызывает никаких сомнений. Это люди, которые не любят Россию, и не понимают, что вообще происходит. Это такие приживальцы, к которым Галкин и относится, — живут там, где пахнет деньгами. Я бы поддержал идею переселить в его дом беженцев с Донбасса. Пусть Галкин радуется там, за пределами Российской Федерации», — говорил Луговой.

 

Но Михаилу Шахназарову, который продолжает критиковать Галкина, эта мера показалась чересчур жесткой, так как заработанное имущество отбирать нельзя.

«Человек зарабатывает деньги и имеет право купить и построить что угодно! Если они показали декларацию, они работали, построили — это факт. А просто отобрать дом — это нарушение», — заявил Шахназаров.

Напомним, ранее стало известно, что Следственный комитет проверит слова Максима Галкина о попадании «российских крылатых ракет в жилой дом в Одессе». Алла Пугачева и Максим Галкин уехали из России после обострения ситуации на Украине.

Источник: https://www.starhit.ru/novosti/shahnazarov-ob-idee-zabrat-zamok-galkina-esli-on-pokazal-deklaratsiyu-to-otobrat-dom-narushenie-278844/

95
717
19