Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Жириновский хочет избавить депутатов от декларирования доходов

232 12 3

 

Владимир Жириновский выступает за отмену деклараций о доходах депутатов

 

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предлагает отменить обязанность депутатов Госдумы подавать декларацию об имуществе и доходах. Об этом политик заявил в ходе рассмотрения Госдумой законопроекта об альтернативных санкциях за неточные декларации муниципальных депутатов.

«Я предлагают отменить вообще все декларации и восстановить полную неприкосновенность депутатов по всем позициям, также и в отношении информации об их имуществе, счетах и так далее», — цитирует Жириновского РИА «Новости». Также политик предлагает не публиковать информацию о банковских счетах депутатов. По его мнению, это позволит избежать оттока капитала за рубеж.

Жириновский вспомнил историю, когда его едва не сняли с президентских выборов из-за незадекларированной двухкомнатной квартиры. В связи с этим он делает вывод, что декларации могут использоваться в целях «политической расправы». «Нам полномочия дают граждане, ни один чиновник не вправе сокращать полномочия или досрочно прекращать. С какой стати? Мы должны убрать из законов все подобное», — подчеркнул он.

Ранее Жириновский в знак протеста покинул зал пленарных заседаний в Госдуме. Депутата возмутило отклонение законопроекта об упрощенном получении российского гражданства для иностранных граждан русского происхождения.

 

https://ura.news/news/1052390779

 

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Константин Крыжановский

комментирует материал 11.07.2019 #

Не узнаю Володю Жириновского. Сын юриста, а предлагает грабеж без наказания. Неужели сам грешен? Я убежден, что если бы он выступил с предложением конфискации всего имущества, приобретенного после получения депутатского мандата, основываясь на исходном капитале до избрания, то такой закон был бы воспринят с одобрением всеми трудящимися, работающими на Бюджет России. Бывшие нищие проходимцы, вступив в ОПГ, называемые на современном языке "Партии" - бандитские группировки, собранные в клубы по интересам, теперь будут бесконтрольно грабить народ с учетом страхового капитала на случай их отлучения от корыта. Я поддерживаю мнение, что в начале надо обнулить все доходы депутатов, а потом обсуждать данный вопрос.

no avatar
Олег Олег Ковалев

отвечает Константин Крыжановский на комментарий 12.07.2019 #

для начала нужно лишение депутатской неприкосновенности и введение декларации типа "доходы минус расходы" с жёстким контролем достоверности и конфискацией положительной разницы(включая суперспособных жён, тёщ и детей) и второе - зарплаты депутатов должны быть не больше чем пятикратно превосходить среднюю по региону, который представляет депутат. А то что нынешние - избранники народа, так это Жирик , мягко говоря - лукавит!!!

no avatar
Flash321

отвечает Олег Олег Ковалев на комментарий 12.07.2019 #

Лучше всего разогнать всю госдуру, которая совершенно не нужна, а также посадить в тюрьму почти всех депутатов и конфисковать всё, что они украли.

user avatar
Loraniw

отвечает Flash321 на комментарий 12.07.2019 #

Жириновский хочет избавить депутатов от декларирования доходов - меня как-то удивляет их тупая уверенность: да возможно многие из них уйдут своей смертью, но с какого бодуна они решили что не будет повторения семнадцатого в отношении их потомства.

user avatar
Пантелей

отвечает Константин Крыжановский на комментарий 12.07.2019 #

Жириновский прохвост и проходимец. Человек с двойным лицом.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 12.07.2019 #

Аристократия помойки заботится о своих доходах

no avatar
nutau

комментирует материал 12.07.2019 #

надо всем госчиновникам дать свободу- пускай воруют без головной боли

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland