Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2723 участника
Заявка на добавление в друзья

Суд над Порошенко превратился в антирусский шабаш

383 3 6

 

Толпа во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко, которому сегодня избирают меру пресечения, прошла маршем к Печерскому суду.

По сценарию планировался митинг, после чего, дождавшись экс-президента, акция должна переместиться на Банковую.

«Возглавляет колонну пятый и седьмой президент Украины Пётр Порошенко вместе с нашим излюбленным пастором Александром Турчиновым», – объявили в рупор в ходе шествия.

 

Дойдя до здании, где своего кумира уже ждали другие порохоботы, перед тем, как войти в суд, Порошенко обратился к толпе.

 

 

«Мы им точно не сдадим Украину! Их план был отдать пятой колонне Кремля в аренду правоохранительные органы, прокуратуру, силовиков и таким образом уничтожить Украину, поставить на колени!» – заявил экс-президент.

Далее он начал срываться в откровенную истерику. Под овации публики Порошенко признал, что это он принял решение развязать войну на Донбассе и пойти на провокацию в Керченском проливе, а также развязал конфликт на религиозной почве. Бесноватая толпа аплодировала и кричала «Дякуемо!»

«Я сам признаю, что это я как верховный главнокомандующий отдал приказ о контрнаступлении в июне 2014 года, когда наши вооружённые силы освободили две трети оккупированного Донбасса. Обвиняйте меня в этом!

Именно я одобрил, что украинские военные корабли пошли через украинский Керченский пролив в украинское Азовское море, чтобы оборонять украинское побережье украинских городов Бердянск и Мариуполь. Обвиняйте меня!

Что мы с вами создали украинскую армию, которая остановила российского агрессора – я за это готов нести ответственность!

В конце концов они сошли с ума и обвинили меня в разжигании межрелигиозной вражды путём получения томоса об автокефалии и созданием ПЦУ, нашей церкви, в которой нет влияния Москвы!» – кричал Порошенко.

После того, как экс-президент удалился в суд, слово взял Александр Турчинов, которого представили как «кровавого пастора».

«Нам некуда отступать! Будут бежать они до Москвы и Ростова, по позорным углам, где снова будут прятаться! …И снова, как было при Януковиче, заказные дела, снова продажные суды, и это наша вина, что мы их не добили в 2014 году» – орал в микрофон перенявший раж Порошенко Турчинов.

Далее слово взял экс-спикер Верховной рады Порошенко Андрей Парубий.

 

 

«У него (Зеленского – ред.) мания каким-то образом досадить Порошенко. У меня впечатление, что у Зеленского очень глубокий комплекс неполноценности. Он осознаёт, что он не на своём месте, он осознаёт, что как был паяцем и клоуном, так и остался паяцем и клоуном, и никогда не станет президентом! Потому ему так важно унизить Порошенко, чтобы на его фоне выглядеть выгодно. Но, я думаю, история ещё опаснее: я думаю, преследование Порошенко – это то, что нашептал на ухо Зеленскому Путин, для которого Порошенко – наибольший враг», – вещал экс-спикер Рады.

«Мы победим! С нами правда и с нами бог. Слава Украине! Слава нации! Украина превыше всего! Всем спасибо, ждём завершения суда, а потом – наш традиционный поход на Банковую, потому что там принимаются решения и даются указания этим продажным судьям и прокурорам. К победе! Слава Украине!» – объявил Парубий.

Источник: www.politnavigator.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

pedant71

комментирует материал 01.07.2020 #

Пётр Порошенко это следующий глава Украинского государства.

user avatar
pedant71

комментирует материал 01.07.2020 #

=Александр Турчинов возглавит штаб "Европейской солидарности": "Пришло время...."=



Политик отмечает: нынешняя Украина нуждается в системной перезагрузке власти. Сегодня, как никогда, нужна консолидация всех ответственных людей с патриотической позицией.

Украинский политик, государственный и общественный деятель Александр Турчинов принял решение возглавить избирательный штаб партии "Европейская солидарность". Эту новость он сообщил на своей странице в "Фейсбук", информирует Диалог.UA.

Турчинов заявил: он принял такое решение, потому что в Украине все свободнее начала себя чувствовать "пятая колонна Кремля" в лице откровенно пророссийски настроенных политиков и активистов. Эти люди, по его словам, оказывают пагубное воздействие на внутреннюю и внешнюю политику страны в целом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland