Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2938 участников
Заявка на добавление в друзья

Пребывание Нацгвардии в Вашингтоне попросили продлить до мая

319 8 12

Охрану Конгресса США национальной гвардией могут продлить до мая

 Пентагон получил запрос полиции Капитолия о продлении охраны территории Конгресса США подразделениями национальной гвардии. Прежний срок истекает 12 марта, новый может быть установлен до середины мая.

  По данным агентства Reuters, в Пентагоне, скорее всего, дадут положительный ответ и продлят пребывание национальных гвардейцев на территории Конгресса еще на два месяца.

  Беспокойство спецслужб накануне вызвала якобы возросшая активность ультраправых движений. О вероятных попытках устроить новый штурм Конгресса заявили в ФБР, Министерстве внутренней безопасности и полиции Капитолия.

Утверждалось, что некая вооруженная группировка предпримет атаку 4 марта. Эта дата связана с прежними сроками инаугурации президента США. До 1933 года включительно мероприятие проводилось именно в этот день.

  В отчете ФБР сказано, что сторонники бывшего президента Дональда Трампа и приверженцы теории заговора QAnon также могут проявить себя 20 мая. В этот день республиканец якобы должен вернуться к власти при помощи военных.

  Нацгвардия охраняет Конгресс после штурма, который сторонники Трампа устроили 6 января. Они пытались помешать утверждению итогов выборов, названных кандидатом от республиканцев «сфальсифицированными».

Источник: www.ridus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Александр Ожегов

комментирует материал 05.03.2021 #

О как! Боится дедушка что Трамп заявится и спихнёт с кресла. Защищается от избравшего его народа. Выборы же были "честными":)))

no avatar
Седобород

комментирует материал 05.03.2021 #

Конгрес продолжает оставаться "военным" объектом?
И пока не вернул себе статус "символа народовластия"?

То ли ещё будет ой -еой - ой! (С)

no avatar#}
Елена Попова

комментирует материал 05.03.2021 #

где вопли наших либералов об антинародном режиме, который прячется от народа за спинами нацгвардейцев-"космонавтов"?

no avatar
Сергей Александрович Лостин

комментирует материал 05.03.2021 #

Наглядный пример насколько у демократов штатов рыло в пуху. И насколько они боятся собственного народа. Причем не черномазую гопоту, а цвет народов Америки - янки. Белых и работающих людей.
Еще нагляднее это показывает что демократии там больше нет. Что это за народная власть с такой защитой от народа нацгвардией? Это диктатура одной партии, а не демократия.

no avatar
12 zeitlich

комментирует материал 05.03.2021 #

Вот так и пишется мировая история на Руси.
Народ толпился, и кричал свои лозунги за решеткой Капитолия, пока ПОЛИЦИЯ не открыла ворота во двор и не пригласила всех туда.
Народ разбрелся, осматривая произведения садово-паркового искусства.
Но тут второй ПОЛИСМЕН показал, что двери здания открыты и стал делать приглашающие жесты.
Конечно, толпа страшно заинтересовалась и начала просачиваться внутрь!
Все это хорошо видно на всех видео с места события.
Там и произвели провокацию, кто-то из-за угла выстрелил и убил женщину. Последствия вы представляете, крик, паника, использование разных предметов против полиции, поскольку только у них есть оружие, это американцы хорошо знают, им разрешено им владеть, но правом скрытого ношения обладают очень мало людей, поэтому никто и никогда пистолеты с собой не носит!
И вот это нам выдают за "штурм Капитолия"! И так будет написано в учебниках истории, поскольку только такой вариант я везде читаю...

no avatar
Igor Semirechenskiy

комментирует материал 05.03.2021 #

Увы, "Америка очень похожа на нацистскую Германию перед Второй мировой войной... нацификация США почти завершена. У нас уже крайне социализированная экономика, где налоговые ставки вышли из-под контроля, и раздается масса халявы, как было у нацистов. И, как и у нацистов, наше общество стало крайне милитаризовано, а наше правительство увлеклось надзором, отслеживанием, мониторингом и контролем всего населения..." (М. Снайдер, http://endoftheamericandream.com/archives/right-now-america-looks-a-lot-like-nazi-germany-just-prior-to-world-war-ii). «то, к чему толкают США Большую Европу и сейчас, как и в годы первых двух мировых войн...уже было. Но заокеанским воротилам Пентагона и Уолл-стрит все мало крови славянских детей. Им нужно больше. Им нужен всемирный концентрационный лагерь. Всемирный Освенцим...Этого нельзя допустить!»,

http://www.youtube.com/watch?v=K0rMZK8ppjM

no avatar
Андрей Неронов

комментирует материал 05.03.2021 #

В Америке, теперь, как и в России- "власть жуликов", которые удержаться в креслах могут лишь огородившись от Народа псевдо "Гвардиями".
За какие, интересно сражения и с кем, они получили звание "гвардейских"?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com