Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

𝐌𝐄𝐃𝐈𝐀 𝐍𝐄𝐖𝐒

Сообщество 3063 участника
Заявка на добавление в друзья

"Помогите, мы в рабстве": жительница Новосибирска обнаружила послание в упаковке с помидорами

1261 4 21

Настоящим шоком обернулась  покупка  помидор черри для жительницы Новосибирска: Анастасия обнаружила в упаковке послание, в котором неизвестные просили помощи. Сейчас женщина ломает голову: это чья-то злая шутка или нужно писать заявление в полицию?

Покупку, которая обернулась настоящей головной болью, Анастасия совершила вчера, 14 июля, в магазине «Ярче»  по адресу Гусинобродское шоссе, 31. Семья женщины собиралась на дачу и решила взять к ужину овощи. Однако начинку в помидорах черри за 89 рублей 99 копеек  супруги обнаружили не сразу. 

– Приехали на дачу, через какое-то время сели за стол. Едим, едим, первый ряд съели, а я гляжу, под помидорами что-то написано, как вкладыш, — рассказала «Прецеденту» Анастасия. —  Сначала я подумала, что это розыгрыш. Достаю записку, а там написано: «Помогите, мы в рабстве». Теперь всем знакомым звоню и спрашиваю, что делать. Я понимаю, что  я не могу это взять и просто выкинуть. Я представляю какие-то рабочие дома. Говорят, что в Ставрополье это процветает.

На упаковке с необычной начинкой указан ставропольский производитель. Как удалось выяснить корреспонденту «Прецедента», к компании сейчас не самые лучшие времена: в судах есть несколько исков, а директорский состав меняется очень часто.

Упакована продукция уже в Московской области. Оттуда помидоры черри уже разъезжаются по всей России. Так овощи попали и в распределительный центр магазинов «Ярче», а потом уже и в торговую точку на Гусинобродском шоссе. В магазине тоже были поражены находкой Анастасии.

— Поставки у нас идут каждый день с распределительного центра. Посмотреть можно по документам, но нужно установить в какой день была поставка, — прокомментировала «Прецеденту» управляющая магазином «Ярче» на Гусинобродском шоссе Наталья Бочарова. — Их, конечно, могли привезти и вчера, и позавчера, и днём раньше. Слушайте, но я такое в первый раз слышу.  Сроду такого никогда не было. Я пятый год работаю, но это нонсенс какой-то. Я понимаю, что в жизни бывает всякое, но такого ещё точно не было.

 

Тем не менее, в магазине «Ярче» обещали установить цепочку поставок, чтобы попытаться установить истину.Анастасия собирается сейчас идти писать заявление в полицию. В ГУ МВД России по Новосибирской области отметили, что она может это сделать в любом отделении или, позвонив по номеру 112. Хотя данная подследственность может касаться и СКР по Новосибирской области.

«Прецедент» в данный момент пытается связаться с производителем ставропольских овощей. Раньше покупатели в Новосибирске находили только гастрономические сюрпризы. Например, в апреле прошлого года  мужчина купил в «Быстрономе» печень трески с червями, а летом 2020-го Олег Смирнов  обнаружил в сырых котлетах для бургеров червей и теперь судится с «Лентой».

Елена Отмахова

Источник: precedent.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Феликс Фортуна

комментирует материал 17.07.2021 #

в наше время разве что на Кавказе осталось рабство, пережиток-недобиток прошлого. Зато чёрных рабов не было, одни белые

no avatar#}
13leg1

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 17.07.2021 #

Прошла уже неделя,полицаи не чешутся,им приказа от пуйла не поступало.
Магазин и поставщики сами себя проверяют.
Это днище.

no avatar#}
hmirbolotni

отвечает 13leg1 на комментарий 18.07.2021 #

Подумаешь, рабство. Вот если бы наоборот, в помидорах нашли сообщение о признаках либерализма,
тогда подняли на ноги всех силовиков.

no avatar#}
ANT 74

комментирует материал 17.07.2021 #

Да уж.... А что ж сразу не позвонила на горячую лнию конторки, где помидоры упаковали, и не сказала "тут ваши работники жалуются, вы там разберитесь"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com