Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2833 участника
Заявка на добавление в друзья

Катастрофа 2020: США на пороге гражданской войны

1093 73 16



«День рождения твой не на праздник похож, третье ноября». Меньше чем через неделю, уже во вторник, в США пройдут выборы президента. Скорее всего, победит дружба: оба кандидата провозгласят себя президентами, после чего выведут своих сторонников на улицы, чтобы побороться за власть при помощи пуль, дубинок и коктейлей Молотова.

Америка 2020 года, как и любая несчастная страна, политизирована до крайней степени. Если ещё десять лет назад среднего американца результаты бейсбольных матчей волновали неизмеримо большей политики, то сейчас США по накалу страстей напоминают бурлящую латиноамериканскую страну. Это очень плохой признак: политика становится главной темой разговоров и телепередач в те периоды, когда государство слабеет, и элиты начинают бескомпромиссную войну за власть.

Мы проходили этот период в конце восьмидесятых и начале девяностых годов. Некоторые наши соседи сидят в этом рукотворном хаосе до сих пор. Когда гости из несчастных осколков бСССР приезжают в Россию, они обычно удивляются: «как у вас спокойно, как у вас хорошо, как мало у вас политики в жизни и в телевизоре». Возможность не думать о политике, возможность заниматься своими собственными делами — вот признак здоровой стабильности. Некоторые блогеры пишут, что «дерево свободы нужно поливать время от времени кровью патриотов и тиранов». К их большому огорчению, мы не торопимся лить русскую кровь, и потому им никак не удаётся поплясать с окровавленными руками вокруг горящего Кремля. Более того, удобное время заканчивается. Ещё немного, и США повторят натурный эксперимент России 1917 года: покажут всему миру, что бывает, когда к власти приходят социалисты. После социалистической катастрофы в США провернуть нечто подобное в России будет уже крайне тяжело.

Теоретически 3 ноября должен был бы победить Джо Байден: социалисты контролируют прессу, они же имеют огромные возможности для вброса бюллетеней. Тем не менее козыри в рукаве есть и Дональда Трампа — в первую очередь, в виде хакеров, которые вытаскивают всё грязное бельё демократов на солнечный свет.

Сейчас вся Америка обсуждает весёлые похождения семьи господина Байдена. Помните внучку, которую он целовал в губы во время выступления? Оказывается, алабамские страсти — семейная традиция: сын Джо Байдена и его несовершеннолетняя внучка состояли в романтических отношениях. Также сын Джо Байдена курил крэк, напропалую блудил и… брал взятки для своего отца. До кучи выяснилось, что Джо Байден участвовал в тёмных делишках с китайцами.

Репутацию типичного коррумпированного политика из страны третьего мира Джо Байден уже заработал, однако, возможно, это не всё. Выборы ещё не начались, уличные боевики ещё только-только разогреваются, так что мы ещё имеем шанс ознакомиться с более серьёзным компроматом. Конечно, в старые добрые времена любого из грехов Джо Байдена хватило бы, чтобы поставить жирный крест на его карьере, однако сейчас демократы включили режим отрицания и тщательно чистят в соцсетях все ссылки на разоблачения. Публикации газет ограничивают, простых пользователей банят. В результате электорат демократов, — и так по уши накачанный пропагандой, — делает вид, будто никакого компромата не было, а если и был, так только в виде фальшивки от русских хакеров.

https://www.5-tv.ru/news/316239/pocemu-facebook-itwitter-banat-ssylki-nastatu-oskandalnoj-perepiske-syna-bajdena/

Спасибо коронавирусу, сама процедура выборов будет на этот раз предельно мутной: целые грузовики бюллетеней поступят по почте, руководство которой подчиняется Демпартии США. Если паче чаяния выиграет Дональд Трамп, демократы спустят с поводка движение БЛМ, которое они откармливали последние месяцы именно для силового захвата власти. Если при помощи фальшивых бюллетеней выиграет Джо Байден, сторонники Дональда Трампа не захотят терпеть откровенное шулерство. Дональд Трамп, вероятно, попытается оспорить «победу» демократов в суде, а когда те подойдут с факелами к Белому Дому, призовёт своих сторонников на улицы.

Загадывать дальше пока рано: в США нет единого центра, как в банановых республиках бСССР, так что майданы запылают, вероятно, во всех штатах сразу. Где-то выиграют демократы, где-то трамписты, и карта США станет похожа на лоскутное одеяло, столь хорошо знакомое нам по истории гражданских войн.

Впрочем, повторюсь, пока что ещё ничего не определено. Джо Байден не зря отказался сдавать тест на наркотики: он сидит на сильнодействующих препаратах и слабо уже представляет, на каком он свете. Его натруженный организм в любой момент может сломаться от запредельных для восьмидесятилетнего политика нагрузок. Дональд Трамп, в свою очередь, новичок в политике — он может стать жертвой предательства или получить ещё какой-нибудь подковёрный удар, после которого ему останется только сделать скорбное лицо и признать своё несправедливое поражение.

В любом случае, демография показывает, что Америка обречена на социализм. Люди, которые сделали США великой державой, — белые трудолюбивые протестанты, — стареют, теряют энергию и остаются в меньшинстве. Им на смену идёт весёлая и ленивая молодёжь, которая не хочет работать, но хочет бесконечно веселиться и потреблять. Сейчас расклад сил примерно равный, но уже через 5-10 лет социалисты наверняка будут в большинстве. Если только гражданская война и экономический кризис не изувечат США до неузнаваемости, скоро уже Америка станет второй Бразилией: крепкой региональной державой со скромными амбициями и возможностями.

Можете упрекать меня в недостатке патриотизма, но лично я смотрю на события за океаном с большой грустью. Америка — великая страна, которая очень много дала миру. Отношения России и США не были безоблачными, однако во время Войны американцы были нашими союзниками и всерьёз помогали нам победить Гитлера. Также прямо сейчас в США живут сотни миллионов нормальных людей, которые стали заложниками своих безответственных политиков. Я надеюсь, что Америке повезёт: что она сумеет каким-то чудом пройти по грани и удержаться после выборов хотя бы от уличных боёв.

Ну а чтобы не заканчивать статью на такой минорной ноте, вот вам милое видео с умывающимся американским бобром:

 

Источник: olegmakarenko.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (73)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 28.10.2020 #

Посмотрим. Третье ноября не за горами. Ставлю на победу Трампа.
Если пойдут протесты, то КОВИД вспыхнет в США с огромной силой.

no avatar
Николай Цветов

комментирует материал 28.10.2020 #

Америка великая страна ? Страна победившей алчности,где алчность = морали.Пора им переходить на хозрасчёт а не жировать на войнах.

no avatar
Джон Сильвер

отвечает Николай Цветов на комментарий 28.10.2020 #

Забыл как жрал гуманитарные ножки Буша, дедуля?

no avatar
Флора Медведева

отвечает Джон Сильвер на комментарий 29.10.2020 #

забыл, потому что не жрал .... а ты, видать, помнишь хорошо....

no avatar
Джон Сильвер

отвечает Флора Медведева на комментарий 29.10.2020 #

Скорее по причине склероза. Можете ему напомнить, Вы то точно трескали бройлеров.

no avatar
Ukrop2014

отвечает Джон Сильвер на комментарий 29.10.2020 #

Надеюсь, сейчас США не будет спасать русских от голода.

user avatar
Константин Кир

отвечает Ukrop2014 на комментарий 29.10.2020 #

Хохлы должны были еще в 2015 году начать поставки гуманитарной помощи на Росию )

no avatar
Анатолий Тузлин

отвечает Константин Кир на комментарий 29.10.2020 #

image

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Анатолий Тузлин на комментарий 29.10.2020 #

https://s.sakh.com/i/b/market/2019/01/17/09d3cbdcdcbf0973f0389c0b84a21736.jpeg
Хлопни стаканчик, рогуля, за здоровье Бандеры!

no avatar
Анатолий Тузлин

отвечает Ukrop2014 на комментарий 29.10.2020 #

Будет
Они ж тупые...

no avatar
Афанасий Бубенцов

отвечает Ukrop2014 на комментарий 29.10.2020 #

не дайбог, попадут под раздачу - нормальные люди, заложники упырей, жаль простых воронежцев

no avatar
Анатолий Тузлин

отвечает Джон Сильвер на комментарий 29.10.2020 #

Напомнить бы...

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Анатолий Тузлин на комментарий 29.10.2020 #

Чувствую что скоро настанет очередь великих укров жрать ножки буша.

no avatar
федор иванов

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 29.10.2020 #

-только в рф-ии были горбатые и алкашные (которых было просто купить на западные взятки и подачки) при отсутствии патриотических управленцев и генералов, которые смогли бы присечь такое предательство страны и народа (оглупленного сми)

no avatar
Геннадий Дробинин

отвечает федор иванов на комментарий 29.10.2020 #

Преклоняюсь пред умнейшим народом украины )))
Самые умные в мире уже седьмой год скачут и воюют в Донбассе, продают себя и свои земли иностранцам .

no avatar
федор иванов

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 29.10.2020 #

у нас в рф не лучше - сказать в общем провинция рф - это и есть современная украина (с вымиранием коренного населения, разрухой промышленности, нищими пособиями и зарплатами)

no avatar
федор иванов

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 30.10.2020 #

выехать все не могу - ничего не продается годами, вымирающий (до трети уже) старый (древние дома и прочее) отстой (страна рабов в 95% с нищими зп и страна господ в 5%с коттеджами и элитными авто)

no avatar
Влад Князев

отвечает Джон Сильвер на комментарий 29.10.2020 #

Ножки Буша были не гумманитарными, их продавали за деньги. А относительно дешевы они так как являлись неликвидом. В Америке их не хотели есть, так как считали вредными. Если это якобы гумманитарная помощь, то почему Штаты так сопротивлялись, когда наши покупать их отказывались?

no avatar
slavaor2010

отвечает Влад Князев на комментарий 29.10.2020 #

Курей в США растили на химии, которая накапливалась в ножках. Себе они оставляли диетические грудки, а в РФ спихивали отраву, которую нельзя было продавать у себя. Так что это ещё вопрос, кому помогали "ножки Буша".
Да и вообще в России было достаточно своей курятины.

user avatar
Марс Хасаншин

комментирует материал 28.10.2020 #

Кто бы что не говорил, а пиндосы создали Великую Америку. Даже этот маленький аппарат посредством которого я сейчас пишу вам, был создан гением Стиви Джобса, не говоря о компах, ноутбуках, мр3 плеерах, стеклянных лестницах и прочей лабуды придуманных им.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Марс Хасаншин на комментарий 29.10.2020 #

Цивилизацию создали колесо и рычаг. И они будут вечны.
А все эти аппараты делают наших детей идиотами, потому что они из-за них не хотят читать и думать своей головой. Для меня книги были окном в мир, они заставляли меня соображать и развивали фантазию. И в книгах не было говна, как много его в интернете...

no avatar
basova.e

отвечает Марс Хасаншин на комментарий 29.10.2020 #

Даже этот символ американской предприимчивости начал свою карьеру с того, что примитивно обокрал своего компаньона (который как раз этот маленький и создавал, ну кроме дизайна)

no avatar
Влад Князев

отвечает Марс Хасаншин на комментарий 29.10.2020 #

А что же великие американцы своих ракет не могли создать, и фон-Брауна из Германии вывезли? Американцы такие же как и другие народы, и как другие народы пользуются достижениями всего человечества.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Марс Хасаншин на комментарий 29.10.2020 #

А лЕНИН УКРАИНУ-дальше что?

no avatar
slavaor2010

отвечает Марс Хасаншин на комментарий 29.10.2020 #

Ну, скажем так, в США не столько придумывали что-то новое, сколько ставили на коммерческие рельсы. Вот то же телевидение. У его истоков стояли англичане и немцы. Первые передачи электронного ТВ были в России/СССР (Розинг). Да и с компьютером то же самое. Вот скажите, что было с самого начала изобретено в США? Автомобили? Нет. Радио? Нет. Ракеты? Нет. Идею микросхем придумали англичане. И даже виски не американское изобретение.

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 28.10.2020 #

Не хрена не будет. Погундят, как это было между Трампом и Клинтоншей и успокоятся. А может кто из старпёров дуба даст от переживаний. Тоже вариант.

user avatar
Ukrop2014

отвечает Комиссар Жюв на комментарий 29.10.2020 #

Картошка есть еще? Не голодаете?

user avatar
Константин Кир

отвечает Ukrop2014 на комментарий 29.10.2020 #

Ежики ныне жирные , як свыни на Укре

no avatar
Анатолий Тузлин

отвечает Константин Кир на комментарий 29.10.2020 #

image

no avatar
Константин Кир

отвечает Анатолий Тузлин на комментарий 29.10.2020 #

Ты токо шо с забастовки прискакал ? Как там Светка ? Как ? Не пришла ? Странно

no avatar
imadro

отвечает Константин Кир на комментарий 29.10.2020 #

зато судя па фатаграфии бабушка-Путин пришла... ... тоже странно... пачиму Путин бабушка?

no avatar#}
Анатолий Тузлин

отвечает Ukrop2014 на комментарий 29.10.2020 #

Им некогда...
image

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Анатолий Тузлин на комментарий 29.10.2020 #

Искала настойку Боярышника . Нигде не нашла, разобрали все. Наверняка вкусно и полезно .

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 29.10.2020 #

Ты его запойную рожу в профиле глянь!))) Он же синячит с детства!)))))

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 29.10.2020 #

Да ты шо!!!! Пойду продам все доллары!. )))

user avatar
Сергей Ольховский

отвечает Ukrop2014 на комментарий 29.10.2020 #

Да? Накопил на пенсию в 1300 гривен?

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 29.10.2020 #

Лучший компромиссный вариант : Марисика - в президенты ! Правда , он по английски ни бум - бум , но это дело поправимое :
" И будь я хоть негром преклонных годов ,
Чтоб от толмачей не зависеть ,
Я русский бы выучил только за то ,
Что им балагурил Марисик !.. " ( неизвестный поэт )

no avatar
Vick Thompson

отвечает Марис Гаркушин на комментарий 29.10.2020 #

Я бы вначале приехал в Западную Филадельфию для ознакомление с будущим электоратом. Они вас за $20 долларов английскому обучат, а еще за $20 и с младшей сестрой познакомят)))

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Vick Thompson на комментарий 29.10.2020 #

Интересно, а Чайна тауне Филы как дела ? Кто был там напишите .
Китайцы не любят негров очень сильно .
ПС Вик, а Вы не с Филы ?

no avatar
Vick Thompson

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 29.10.2020 #

Из тех краев.. из Bucks County. В Чайнатауне все спокойно. Это Уэст Филли лихорадит

no avatar
Lucy Kutuzava

отвечает Vick Thompson на комментарий 29.10.2020 #

Спасибо за инфо . Ну и хорошо что все спокойно !
Вик, тишины Вам и покоя с радостью !

no avatar
Vick Thompson

отвечает Lucy Kutuzava на комментарий 29.10.2020 #

Спасибо, но покой нам только снится)

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 29.10.2020 #

Интересно посмотреть, как два агента Путина будут воевать между собой! С другой стороны, конкуренция, конечно, хорошо, но два высококлассных специалиста на одну страну - разбазаривание кадров и перерасход средств. Контрольная палата должна проверить ГРУ.

no avatar
imadro

комментирует материал 29.10.2020 #

ёпти я аж зачитался... автар скорей сиго аутистик... такой полет фантазии не подсилу нормальному чилавеку... высер на питёрачку... прям как гoливудскае movie про захват земли инопланетянами... паащрите засранца!... всем отделом просим!... ... бобры кстати портят все впичатление... уберите бабров...

no avatar#}
Елена Олешкевич

комментирует материал 29.10.2020 #

Бобёр такой милаш.
Если бы не переселенцы из Европы, Америку сейчас населяли бы индейцы и бобры.

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 29.10.2020 #

Главная буржуинская страна - пиндоссия гафкается ,как гнилая дыня.

Какпитаклизьм капут !

Вива куба !

no avatar
kritik60

комментирует материал 29.10.2020 #

Не все же этой Америке в чужих странах разводить войны и пожары. Пусть на себе это испробуют.

no avatar#}
Наталья Пудякова

комментирует материал 29.10.2020 #

В США не знают, что существуют високосные годы. когда лучше не начинать новые дела. И каждый високосный год избирают себе президентов.
А за бобра спасибо, чистюля

no avatar
обличитель

комментирует материал 29.10.2020 #

Это единственный раз,когда хочется пиндосам сказать-удачи вам,смелее,не бойтесь,Россия с вами,начинайте!

Вот и посмотрим,если в пиндостане настоящие герои,а не липовые хуливудстские.

user avatar
Флора Медведева

отвечает обличитель на комментарий 29.10.2020 #

А мы поднимем бокал за ваши ПЕРЕМЕНЫ!!!!!!

no avatar
обличитель

отвечает Флора Медведева на комментарий 29.10.2020 #

Наши? Израильские? )

Вы даже не представляете,какие перемены будут в израиле,если в пиндостане начнется гражданская война )

Там же проживают десятки миллионов эврэев.Куда многие из них побегут? А куда побегут из израиля,если из пиндостана прекратиться многомиллиардная помощью израилю,по причине краха экономики пиндостана?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com