Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

𝐌𝐄𝐃𝐈𝐀 𝐍𝐄𝐖𝐒

Сообщество 3009 участников
Заявка на добавление в друзья

Еврокомиссия обратилась в ВТО по поводу политики импортозамещения РФ

342 17 28

Хм, а чего Еврокомиссии не нравится , что мы тут под их санкциями с голодухи не помираем и сами себя умудрились прокормить, а они на своих санкциях потеряли приличный кусок рынка? Что ж поделать, если ваша хваленая стратегия у нас зовется :"на зло тебе моя кобыла издохнет".

А теперь они там негодуют, что мы сами себя кормим и живем прекрасно, не покупая втридорога ихний гмо и прочее, столь же нам "нужное" как лошадке пятая нога.

Бедные еврокомиссары спохватились и обнаружили что :

«Экономический эффект для компаний Евросоюза очень значителен», — сообщила Еврокомиссия.
По ее расчетам, в 2019 году российские госпредприятия выставили тендеров на 23,5 трлн рублей (€290 млрд), или 21% ВВП России. Отмечается, что у европейских компаний есть сложности с доступом к этим заказам. Из релиза Еврокомиссии следует, что закупкам у российских предприятий предоставляется ряд преимуществ, в частности льготы по цене, необходимость получать специальные разрешения для ряда закупок за рубежом и квоты, согласно которым 90% закупок автомобилей, медицинского оборудования и текстильных изделий должны быть российскими.

Лично я считаю, что это очень хорошо. С какого перепугу мы должны в ущерб развития своей экономики кормить недружественные страны? Нам надо самим о себе думать. И, кстати, я не припомню, что бы еврокомиссия беспокоилась об ущемлении прав российских производителей в Евросоюзе. Как то так у них опять...

Когда они там наглые, диктуют и считают гешефт - тогда только мы хорошие, правильно развиваем экономические связи. А когда мы самостоятельные и чихать на них хотели - так сразу беспокойство и озабоченность, шантаж (который не прекращается всё равно) истерики и угрозы. Что такое санкции? - это попытка шантажа и давления, при этом им всё равно как это отразится на стране и благополучии россиян.

Вернее как раз таки им бы хотелось, что бы это отразилось неблагоприятно на экономике и гражданах России. Но если это не происходит, то эти сатанинские еврокомиссии тут же придумывают нам новые проблемы.

А не пойти ли всем этим Еврокомиссиям на китайскую гору Кху Ям? Может там как-то помогут с предоставлениями преимуществ для еврокомпаний, пусть сходят...👋 Дорогу на гору Йенс Столтенберг покажет, он этой дорогой много раз ходил, знает 

В мае премьер-министр России Михаил Мишустин поручил Минпромторгу проработать предложения по дополнительной поддержке импортозамещения. Отраслевые планы импортозамещения планируется утвердить до 2 августа.

У нас тут по соседству фермеры оченно благодарят всех причастных за санкции, радуются как дети, желают стойкости и принципиальности всем наложившим санкции. Как я их понимаю кушая зимой кубанские вкусные яблочки и овощи с соседних ферм, вместо пластиковых из евросоюза.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Григорий Цуканов

комментирует материал 22.07.2021 #

Объясню. Ранее санкции не нарушали соглашения ВТО. А вот РФ его грубо нарушила. Если РФ из ВТО выкинуть, то санкции можно существенно расширить

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 22.07.2021 #

Видимо, по мнению смешных европейцев, должно быть так - они будут нас учить жизни и демократии, наказывать за "плохое поведение" санкциями, а мы должны в обмен на это помогать им - гнать дешевый газ туда и столько, куда и сколько скажут, кормить их нового "союзника" украину, грузию и т.п. ну и самое главное - покупать у них то, что они нам хотят продать.. Да - и еще пидоров женить друг на друге, когда им приспичит создать "семью", потому что теперь "все равны".. Вот тогда мы тоже будем жить в дружной европейской семье - по законам демократии и международного права.. Акуеть...

no avatar
Русский Удмурт

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 22.07.2021 #

А мы будем жить по своим законам. И пусть куеют они.

no avatar
13leg1

отвечает Русский Удмурт на комментарий 22.07.2021 #

Так вы по своим законам и живете холуи кремлевских русофобов.
Воруете у русских .

no avatar#}
Lubov Yarovaya

комментирует материал 22.07.2021 #

Ооо! Ещё в 2016 году фермер Владимирской об молился европейскому богу, чтобы он не отменил санкции ,и тогда он прикупит заводик ,для переработки молока, чтобы не продавать цельное молоко, а потом и оборудует свинокомплекс. Значить молитвы дошли до европейского Бога.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 22.07.2021 #

Россия - странный садовод
и всю планету поражает,
верша свой цикл наоборот:
сперва растит, потом сажает.
(с)

no avatar
Герасим Донской

комментирует материал 22.07.2021 #

А санкции ЕС вводит по каким решениям и согласиям ВТО? И какого хрена Россия делает в ВТО? Бюджетные деньги некуда девать, кроме, как на оплату членских взносов в ВТО, ПАСЕ и пр западных контор?

no avatar
Григорий Цуканов

отвечает Герасим Донской на комментарий 22.07.2021 #

Санкции ЕС сегодня соглашениям ВТО не противоречат. А вот российские антисанкции прямо противоречат.

no avatar
Виктор Беседин

комментирует материал 22.07.2021 #

А что нам это ВТО ?Оно что-помогло нам уйти от санкций? Ну так как та Моська-пусть лает...Толку РФ от этого ВТО никакого.Так что пусть не вякают.

no avatar
Галина Гаделия

комментирует материал 22.07.2021 #

Да, не повезло европке с Россией, дал же бог соседку ей своенравную да непокорную. Измучилися оне. ))

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com