Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Media news

Сообщество 2954 участника
Заявка на добавление в друзья

Эмиграция или тюрьма: разрушителей России поставили перед жёстким выбором

774 59 14

Ранее прокуратура Москвы потребовала признать ФБК* Алексея Навального экстремистской организацией. Политконсультант Андрей Перла считает, что с разрушительными для России организациями и их участниками нужно поступать жёстче и ставить перед выбором - эмиграция или тюрьма.

Напомним, ранее прокуратура Москвы подала иск, в котором требовала признанный иноагентом Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального также признать в России и экстремистской организацией.

Поводом послужили итоги проверки деятельности организации. В частности, выяснилось, что целью ФБК является создание условий для изменения основ конституционного строя страны, в том числе с использованием сценария "цветной революции". То же самое касается так называемых Штабов Навального и Фонда защиты прав граждан (ФЗПГ, юрлицо ФБК).

Политический консультант, журналист Андрей Перла считает, что это был "абсолютно правильный ход", но интересный, на его взгляд, только одним.

А почему же этого никто не додумался сделать раньше? Какие такие санкции были для этого потребны? Что было непонятно? - недоумевает политический обозреватель "Первого русского". - Неужели кто-то предполагал, что целью Навального и его сотрудников в самом деле является "борьба с коррупцией"? Неужели методы финансирования этой замечательной организации, ставшие в итоге предметом отдельного уголовного дела, сами по себе, даже если не интересоваться содержанием речей сотрудников, всеми этими "Россия будет свободной", не являлись достаточным основанием для понимания - это и есть экстремизм?

Перла призвал быть откровенными и признать, что речь в случае с организацией Навального и ей подобными - "это и есть совершенно наглая, ничем не завуалированная работа на иностранных врагов России".

Десять лет, как минимум десять лет никак невозможно было этого понять, и только после провокаций с "отравлением", совещаний в НАТО о том, как лучше использовать Навального и московских незаконных антигосударственных митингов решились… - констатирует политконсультант, добавив, что "это тот случай, когда лучше поздно, чем никогда".

Андрей Перла подчеркнул, что существование в России до сих пор безнаказанных разрушительных "либеральных" организаций - "одна из главных угроз суверенитету" и "неспособность справиться с подрывными организациями - один из главных упреков, которые сегодня можно бросить нашему государству".

С разрушителями России эксперт призвал поступать довольно жёстко - ставить их перед чётким и непростым выбором. Кроме того, посоветовал России первым делом "выйти из всех международных соглашений, трактующих о "правах человека" - потому что только они сдерживают закон, - и уничтожить пятую колонну".

Выбор для её участников должен быть таким: эмиграция или тюрьма, - высказал своё предложение политконсультант. - Поддержка экстремистов - это до шести или в отдельных случаях до десяти лет заключения. Для начала достаточно.

* Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Источник: ural.tsargrad.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (77)

Александр Ожегов

комментирует материал 17.04.2021 #

Давно пора разобраться со всеми навальновскими опарышами. Тот, за кого, выпрыгивая из трусов, топит вся западная майданутая русофобская сволота, однозначно - враг России, и действовать с врагом надо по законам военного времени, ибо против России фактически Западом ведётся необъявленная война на уничтожение.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Александр Ожегов на комментарий 17.04.2021 #

что вы говорите...Война...? уж не та-ли что вы развязали в августе 2008 ого...?

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 17.04.2021 #

Цуня, ты совсем оглупела в Испании. Война началась в массированного обстрела грузинскими войсками Цхинвала в ночь на 8 августа. Признано международной комиссией под руководством Хайди Тальявини , что боевые действия начала Грузия, о чем и был сделан доклад 30 сентября 2009 года.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 17.04.2021 #

Дело не в Испании. Дело в том, что у нее украинские мозги.))

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 18.04.2021 #

после устроенных РФ учений совместно с не законно созданой армией в 20 000 человек в Южной Осетии и после множественных провокаций осетинцев напряжение достигло высшей степени... 1 августа был принудительно эвакуирован Цхенвал...7 августа корреспонденты газеты Красная звезда взяли интервью у командира танкового полка двигавшегося к границе с Грузией... на вопрос почему к границе идут танки коандир ответил что продолжаются учения...\ учения окончились месяц назад...\ не дожедаясь сосредаточения войск в Цхенвале Грузия заняла Цхенвал... через 3 часа в бой вступила 20 ти тысячная армия Осетии и танки РФ...
РФ подала в суд Гааги заявление о том что при нападении грузинской армии были убиты мирные граждане из числа ополченцев...
суд Гааги вынес решение в котором указывалось что ни какое ополчение нельзя собрать... вооружить и доставить к месту боя за 3 часа...
20 тысяч вступмвших в бой являются регулярной армией... кроме этого прокурор заявил что начинает расследование ГЕНОЦЫДА грузин в августе 2008 года армией РФ...
после заявления РФ вышла из Римского статута и прекратила сотрудничество с МУС ...
правда кто-то признал что Грузия первой открыла стрельбу...
правда начиная с 2006 года Грузия требовала от РФ вывода своих войск не законно находящихся в Осетии для того чтоб туда вошли миротворцы ОБСЕ... но РФ отвечала отказом...
поэтому действия грузинской армии полностью законны...

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 18.04.2021 #

Цуня, сначала изучи вопрос и вооружись фактами, а не пиши тут ахинею, удобную для себя.
Если бы не Путин, то Грузия захватила бы Абхазию и Ю.Осетию. Генералы рассказывали, что ДАМ тянул с решение вводить 58-ю армию на помощь осетинам.
И российские миротворцы были там по решению ООН.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 18.04.2021 #

не люблю пустой трёп а потому довожу до вашего сведения что Южная Осетия и Абхазия это Грузия... и пожалуйста... дайте ссылку на мандпт ООН для ваших " миротворцев "...

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 18.04.2021 #

Южная Осетия и Абхазия это Грузия
=============================
При СССР власти объединили эти территории в одну административную единицу. Единой страной они никогда не были.
И миротворцы, где бы они не стояли, всегда с мандатом ООН, иначе это не миротворцы. Читай Сочинское соглашение.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 18.04.2021 #

я не люблю через жоп... мне не важно кто и как был... Осетия и Абхазия в составе Грузии с момента образования не зависимого государства Грузия... оно является членом ООН признано всеми государствами мира ...
ваши фантазии чем там кто был мне не интересны...
я писала о Дагомысском соглашении которое вы назвали Сочинским... удосужтесь его прочитать...
и при чём там ООН его подписали Ельцын и Шеварнадзе...

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 18.04.2021 #

я писала о Дагомысском соглашении которое вы назвали Сочинским
======================================
Потому, что оно Сочинское, а не Дагомысское. В соответствии с этим соглашение были введены миротворцы.
Абхазия и Осетия перестали быть Грузией, когда Грузия начала боевые действия против республик, устроили там резню мирного населения.

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Сергей Алексеевич на комментарий 18.04.2021 #

ПОЛОЖЕНИЕ об основных принципах деятельности военных контингентов и групп военных наблюдателей, предназначенных для нормализации ситуации в зоне грузино-осетинского конфликта
Статья 13

Воинские контингенты и группы военных наблюдателей комплектуются от сторон на добровольной основе по контракту из числа военнообязанных, прошедших военную службу, и военнослужащих, ранее не судимых, в возрасте от 18 до 50 лет, прошедших военную службу, годных по состоянию здоровья и (по возможности) не участвовавших в вооруженных столкновениях в период конфликта.

Лица, изъявившие желание вступить в состав воинских контингентов, представляют отборочной комиссии своей стороны следующие документы: заявление, паспорт, военный билет или удостоверение личности военнослужащего, характеристику – рекомендацию с места службы, работы или органа местного самоуправления, заключение медкомиссии по установленной форме.



no avatar
Игорь Хмурин

отвечает Александр Ожегов на комментарий 17.04.2021 #

"... уголовная ответственность организаторов деятельности экстремистского объединения (ч. 1 ст. 282.2 УК РФ - от 6 до 10 лет лишения свободы), уголовная ответственность за участие в деятельности (ч. 2 ст. 282.2 УК РФ) ..."

https://tass.ru/obschestvo/11174589?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&nw=1618690545000

Ну вот . Я вчера только, предположил , что Леше срок то могут и накинуть ...

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Игорь Хмурин на комментарий 17.04.2021 #

"... что Лёше срок то могут и накинуть ..."
Что весьма желательно!

no avatar
Игорь Хмурин

отвечает Александр Ожегов на комментарий 18.04.2021 #

Нет , я конечно всего лишь предположил )) но что-то, как-то ...недалеки друг от друга, совсем свежие события -- "похабная фигура на золотом унитазе в Праге" и подача иска прокуратурой Москвы о признании ФБК экстремистской организацией ...

no avatar
Александр Ожегов

отвечает Игорь Хмурин на комментарий 18.04.2021 #

Народ ещё не избавился от привычки слепо верить тому, что читает в сообщениях СМИ и видит на видео.
В голимую брехню про "дворец" простаки поверили, как и в 3,14здиллиарды ВВП, которые копчёный Барак даже пытался найти, разослав по всему миру сотни сыскарей. А мир увидел то, что искали западные спецслужбы, на парадах Победы на Красной площади и в боевых операциях российских ВС в Сирии.

no avatar
Игорь Хмурин

отвечает Александр Ожегов на комментарий 18.04.2021 #

"...Народ ещё не избавился от привычки слепо верить тому, что читает в сообщениях СМИ и видит на видео..." - Вы правы. Но почему тогда эта "народная привычка"давно и успешно, эксплуатируется нашими врагами , а мы ею так толком и не научились пользоваться ? Или не хотим ? )) Всё дело в том что МЫ, всё время пытаемся изменить ИХ , а это НЕВОЗМОЖНО ... Гораздо проще и выгоднее - измениться Самим... Действовать так же как они ... "нагло и цинично" Вместо того чтобы постоянно оправдываться -( а они уже просекли эту фишку и продолжают грузить нас всем чем только им захочется ... И как видите это работает ...) - нужно научиться "Обвинять" . Кто у нас вообще занимается пропагандой ? Там походу давным- давно сидит крот... который действует очень грамотно ... но не в интересах России. Такое уж (ничего с собой не могу поделать) создается впечатление .

no avatar
вячеслав dr

отвечает Игорь Хмурин на комментарий 18.04.2021 #

бенедиктов следующий ибо достали!)

no avatar
hmirbolotni

отвечает Игорь Хмурин на комментарий 18.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Либер Полли

отвечает hmirbolotni на комментарий 18.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
hmirbolotni

отвечает Либер Полли на комментарий 18.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Либер Полли

отвечает hmirbolotni на комментарий 18.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 17.04.2021 #

вроде и не много наморал но я с трудом половину Перлы осилила...

no avatar
Александр Лебедев

комментирует материал 17.04.2021 #

Жесткие репрессии по отношению к навальнятам и прочей нечисти закончатся падением государства - СССР пал именно по этой причине.

Грязь должна быть на виду в назидание, как надпись memento mori в изголовье кровати каждого толкового человека.

no avatar
Линия Маннергейма

отвечает Александр Лебедев на комментарий 17.04.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Линия Маннергейма на комментарий 17.04.2021 #

Умная власть борется с причинами протестов. Глупая - с протестующими! (народная поговорка индейского племени Сиу, живущего на берегу озера Онтарио)
= = = =
Мудрая власть не борется ни с чем, а только подает сама хороший пример, то есть не ворует, не врет, ударно работает,... тогда и бороться оказывается не с кем.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Александр Лебедев на комментарий 17.04.2021 #

Где такая власть? Назови страну.

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 17.04.2021 #

александр лебедев

no avatar
Линия Маннергейма

отвечает Александр Лебедев на комментарий 17.04.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Александр Лебедев

отвечает Линия Маннергейма на комментарий 17.04.2021 #

Почему нет - Ельцинский центр можно преобразовать в Постоянную Выставку Российской Грязи, пусть приходят, знакомятся и учатся, как не надо делать.

no avatar
Прохор Меньшов

комментирует материал 17.04.2021 #

"...разрушительными для России организациями и их участниками нужно поступать жёстче и ставить перед выбором - эмиграция или тюрьма."
Ленинским курсом идём, товарищи. Вместо философского парохода снарядим "Боинг 747 с ФБК им. Навального")))

no avatar
Линия Маннергейма

отвечает Прохор Меньшов на комментарий 17.04.2021 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Игорь Хмурин

отвечает Линия Маннергейма на комментарий 17.04.2021 #

Вы путаете Оппозицию с Пятой колонной . Оппозиция предлагает альтернативные решения ... Пятая колонна создаётся на вражеские деньги и имеет другие цели . Ну, а "нашу птичку" видно по помёту .

no avatar
Иноагент Озверелый

комментирует материал 17.04.2021 #

Российская власть впадает в панику как загнанная в угол крыса.

no avatar
Сергей Алексеевич

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 17.04.2021 #

Где про панику можно почитать, есть пруф?

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 17.04.2021 #

Это вас загоняют, и вы это понимаете.
На крыс в доме надо ставить крысоловки. Или заводить мангустов. Это очень эффективные хищники против грызунов и змей. Мангусты это КГБ, ФСБ.

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 18.04.2021 #

"Полосатые мангусты из разных групп – непримиримые враги. Каждая стая отчаянно защищает свою территорию и кормовую базу. Когда одна группа замечает другую – грядет кровопролитие.

Меньшая группа может отступить, большая – некоторое время её преследовать. Если силы равны, начинается схватка.

Обычно противники устраивают «дуэли», кусая и царапая друг друга. Нередко – до смерти.

Побоища могут тянуться часами. Особая мишень – детеныши, будущее группы. Если есть возможность их убить – они обязательно будут уничтожены.

Причем самцы одной группы могут спариваться с самками другой. А в ходе битв – ликвидировать свое же потомство, живущее у «не наших» мангустов."

no avatar
Либер Полли

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 18.04.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Либер Полли на комментарий 18.04.2021 #

Yes

no avatar
Либер Полли

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 18.04.2021 #

Опять незачет! Свои фотки , мной, как папарацци сфотанные, своими каками понадписывал и за свое выдал! Ты воришка плагиатор!

no avatar
Иноагент Озверелый

отвечает Либер Полли на комментарий 18.04.2021 #

Дык смысл придал им и соответствие.

no avatar
Либер Полли

отвечает Иноагент Озверелый на комментарий 18.04.2021 #

Внутренне содержание определяет смыслы...
Вот твое внутреннее состояние с твоим фотом совпадает - сам бывший гр. СССР, а жопой кушаешь денежки от грантов госдепских и готов им минь-ует сделать за толику малую...
А пошел ты за посулами ихними, как ослик за морковкой...

Кстати, дадут тебе на обедик морковочки? Или сегодня брюквочка с таком?

no avatar
Людмила Колыкова

комментирует материал 17.04.2021 #

Все великие империи прошлого и настоящего (Римская, Османская, Российская, СССР) пали тогда, когда их гражданам дали слишком много свободы. Свободу, чтобы она не превратилась в анархию, надо давать очень дозировано. "К чему стадам дары свободы? Их нужно резать или стричь!" Это "певец свободы" А.С. Пушкин сказал! Тост из этого такой: "Так выпьем же за то, чтобы люди боролись не за свои права, а в первую очередь соблюдали свои обязанности!" В противном случае страна будет разрушена изнутри. Разрушать свою страну изнутри - это преступление. Ну, обрушат такие как Навальный Россию - рай наступит? Сомневаюсь!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com