Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Подполковник Качкин объяснил, откуда у его семьи 22 квартиры

178 7 5

 

Замначальника ГИБДД Воронежской области Игорь Качкин заявил, что ему принадлежит лишь комната в общежитии и квартира, купленная в ипотеку. А его отец назвал обвинения клеветой и черной завистью , ведь вся недвижимость, по его словам, была заработана честным трудом.

По оценке прокуратуры, у семьи замначальника областного ГИБДД Игоря Качкина оказалось слишком много квартир, домов и земельных участков — на сумму более 63 миллионов рублей. Откуда такие богатства, если зарплата у подполковника — 60 тысяч, родители — пенсионеры, а старший брат — тоже полицейский?

Прокурорская арифметика простая: миллионные расходы семьи не подтверждены законными доходами, а значит, спорное имущество должно быть конфисковано.

Игорь Качкин, замначальника УГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области: Это эмоциональное напряжение величайшее, я в шоке. Из моего декларируемого имущества у меня только одна квартира и одна комната в общежитии. Все остальное принадлежит родителям, по сути, являющимся индивидуальными предпринимателями .

Подполковник Качкин объяснил: свою квартиру он купил два года назад в ипотеку, а родителям только помогал оформлять сделки на покупку недвижимости. В воронежском управлении МВД считают, что повода для увольнения Качкина нет, многомиллионное имущество принадлежит родителям полицейского, и он не обязан за него отчитываться.

Отец Игоря Качкина говорит, что ему скрывать нечего. Особняк в 270 квадратных метров он построил еще в 1992 году, когда был директором мебельного комбината. Сейчас Николаю Качкину 68 лет. Он утверждает, что живет на пенсию в 15 тысяч рублей и доход от его пункта техосмотра и автомойки. Качкин-старший признался, что бизнес в последнее время идет плохо. Однако миллионы, вложенные в недвижимость, он заработал честным трудом, а сыновья-полицейские ни при чем.

Николай Качкин, отец подполковника полиции Игоря Качкина: Настоящая клевета! Это черная зависть. Все это на суде будет доказано, однозначно. И тот, кто это затеял, написал, он, наверное, не знает, что такое бумеранг. А мне, честно скажу, терять нечего .

Источник: www.opentown.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Василий Васильев

комментирует материал 25.02.2020 #

а вот отчего это Петросяном со Степаненко не заинтересовались?

no avatar
Тимофей Радьков

комментирует материал 25.02.2020 #

"Средний класс." Не так давно вопрошали, а где у нас средний класс? А он есть, просто он стеснительный.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland