Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9856 участников
Заявка на добавление в друзья

Закон о запрете русской многодетности

571 30 35

 Принял участие в поединке у Соловьева по поводу ювенальной юстиции. Спорили Аркадий Мамонтов против и Олег Зыков за.

Зыков по сути юлил, утверждая, что якобы ювенальная юстиция - это создание специальных судов, которые с пониманием будут относиться к несовершеннолетним. А в семью вмешиваются злые органы опеки. Но в итоге он все-таки проговорился, сказав, что обязательно должен быть найден виноватый в преступлении ребенка взрослый, а ребенка формирует среда. Тут-то все и раскрылось.

Мамонтов больше крыл эмоциями, но прицитировал потрясающий документ, который обратил один начальник органов опеки к начальнику милиции с запросом "компрометирующих материалов, которые дали бы основание лишить граждан таких-то родительских прав".

 

Моя реплика состояла из двух пунктов.

1. Не надо делать вид, что ЮЮ хороша в теории и только практика подкачала. Порочен и чудовищен сам принцип введения понятия прав ребенка, содержание которых определяется сторонней силой - чиновником и судьей, или же самим ребенком, который может считать, что если ему не покупают его любимую шоколадку, то это значит его морят голодом. Идея ЮЮ это введение внешних по отношению к семье критериев справедливости и целесообразности

 

2. Главной жертвой ЮЮ будут многодетные тяготеющие к православию русские семьи. У нас в стране есть древняя национальность, с весьма своеобрахным подходом к воспитанию детей - цыгане. Вы можете себе представить вторжение опеки в цыганский табор. Или как ювенальный судья объясняет

отцу-вайнаху, что нельзя учить сына драться ножом или кидать гранаты. Такие народы, чей образ жизни наиболее несоответствует конвенции о правах ребенка, оказываются на деле наиболее защищены от ЮЮ. И только бедные, совестливые, законопослушные русские будут жертвой чиновников-упырей, которые говорят им "Не плодитесь и не размножайтесь! Не мешайте более симпатичным нам народам наследовать вашу землю!"

Еще я хотел добавить о том, что современные родители оставлены один на один с государством и своей родительской ответственностью. Им не помогает ни родня, ни соседи, ни школа, ни город. Все только сами. И чиновник, который приходит не помогать, а карать, и не имеет других рычагов воздействия, кроме отбора детей.

Понравились выступления Мизулиной, которая, кстати, отметила, что сейчас в думу проталкивают проект по ЮЮ подписанный ... Нургалиевым, и еще одой дамы из центра защиты семьи, которая привела потрясающий по абсурдности пример, как ювенальный суд присудил ребенку по 200 рублей в день карманных денег, которые родители должны брать неизвестно где.

Общее впечатление, думаю, составите сами.

 

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Дмитрий Морозов

комментирует материал 03.06.2011 #

Это конечно страх да и только, система дерьмократических свобод сходит с ума, а вот про цыганские "семьи" отдельный разговор, сплошь уголовники, кого они выростят?

no avatar
Алексей Овсиенко

отвечает Дмитрий Морозов на комментарий 03.06.2011 #

Насчет "сплошь" и т.д. это, конечно, не так. Есть и достаточно приличные люди, знаю нескольких достойных цыган и чеченов. Просто общий менталитет нации часто ломает совесть с детства, да и наследственность тоже. Но все возможно, если человек захочет.

no avatar
Дмитрий Морозов

отвечает Алексей Овсиенко на комментарий 06.06.2011 #

Я о воспитании, и о том что вижу непосредственно, в Хабаровске цыгане это варьё и барыги толкают ворованые вещи, наркоту и все их дети грязные и страшные попрошайничают, потому что родители велят...

no avatar
Александр Попов

комментирует материал 03.06.2011 #

ЮЮ не детей защищает,кормятся таким образом тетки из ЮЮ. Чем быстрее разгоним эту шайку, тем больше шансов у страны выжить.

no avatar
Николай Сюзёв

отвечает Александр Попов на комментарий 03.06.2011 #

Органы опеки и попечительства превратились то ли в НКВД,то ли в гестапо. Одно ясно,что ни кого они не опекают и печься о ком-то не собираются. А ЮЮ это просто расширение чиновьичей своры,которые ловко угнездились на шее народа и ни сея, ни жня, как клопы высасывают из народа последние соки.Почему бы этим теткам не продать особняки и помочь страждущим. Они вроде бы для зтого предназначены-помогать?

no avatar
Светлана Толкачева

отвечает Николай Сюзёв на комментарий 03.06.2011 #

Когда к ним обращаются за помощью, то они приходят с ЮЮ, либо ставят на учет в детскую комнату милиции/полиции.
Наши властьимущие своих детей не воспитывали, только откупались (Зыков, например, к ребенку интерес проявил, когда тому четыре года исполнилось) подарками да платежами, и считают, что это и есть - главное. Кто не такой - не человек. Карать. Возможности имеют.
Это - борьба мировоззрений прежде всего.

no avatar
елена зеленцова

комментирует материал 03.06.2011 #

Безнравственная по своей сути затея.Раскормленные,ухоженные тетки ходят по квартирам,осматривают их:нет свежего ремонта ,не убрано,плохо пахнет.Что-то не понравилось(или кто-то)-заполняют бумажки ,вы подумали на оказание помощи?Нет-детей в приют.Пусть плачут,просятся домой,кого это волнует.Тетки сделали свое гнусное дело.Передо мной встает заплаканное,беспомощное лицо матери,у которой отобрали троих детей(статья недавно прошла).Можно только догадываться,что их ждет в приюте,если у них энурез.Критерии бедности вообще нельзя принимать в расчет в нашем государстве,где уровень жизни большинства ниже,чем у этих чиновниц.

no avatar
Змейка Кошка

комментирует материал 03.06.2011 #

А вы не пытались сравнивать закон о ЮЮ и Конституцию. Она перечеркивает как минимум 11 или 12 статей Конституции. А в самой Конституции заложено, что ни один закон не может противоречить Конституции. Кто давал право вмешиваться в частную жизнь?

no avatar
Зинаида Суворова

комментирует материал 03.06.2011 #

Даже в электричке никто не подходит к безбилетным цыганам. Но к старичку подойдут и обязательно достояться до его вывода из вагона. План то надо будет выполнять, оправдывая зарплату. Не с таджиками им связываться. В Чечне вообще не будут этим заниматься. Кинжал покажут и вся опека забудет даже про зарплату. Значит будут издеваться над самыми законопослушными. Я знала такую,которая после посещения церкви ходила на общественных началах с органами опеки в семьи для помещения детей в приюты. Объясняла она тем,что там красивые ковры. Даже для неё ковры были символом процветания ,а не мать -символ счастья.

no avatar
КВ ЗФК

комментирует материал 03.06.2011 #

А Вы думали "План Барбаросса" описанный в Библии - просто сказки?
Нет. Они пришли, а тут мы живём. Нехорошо. Они у Власти, а мы где?
Ещё вопросы будут?

no avatar
Ceргей Сорoкин

комментирует материал 03.06.2011 #

Хорошая статья, поддерживаю позицию автора. Но надо начинать с безнравственного Семейного Кодекса, оттуда всё змейство.

no avatar
ellit 1

комментирует материал 03.06.2011 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Витус Паларин

комментирует материал 03.06.2011 #

За огромные средства, что выделяются на содержание детей в приютах идет битва за детей с их собственными родителями!

no avatar
Светлана Толкачева

комментирует материал 03.06.2011 #

Власть решила действовать тихой сапой, несмотря на протесты народа. Никто их НЕ уполномачивал изводить Россию.

По ЮЮ в первую очередь надо отнимать детей у властьимущих. НЕ ТОМУ УЧАТ, не так воспитывают.

no avatar
юрий иванов

комментирует материал 03.06.2011 #

Это приведет к официальному рэкету органов опеки. Забирают ребенка и за деньги возвращают.

no avatar
Николай Рудометов

комментирует материал 03.06.2011 #

ЮЮ-одна из форм геноцида,направленная на уничтожение семьи.Незнаю кто проталкивает ЭТО,но добра русским людям точно не желает.

no avatar
Антон Сизых

комментирует материал 04.06.2011 #

В "новом мировом порядке" люди им вообще не нужны. Только чипизированная, ювенированная беРодь

no avatar
Антон Сизых

комментирует материал 04.06.2011 #

В "новом мировом порядке" люди им вообще не нужны. Право на "жизнь" в этих планах имеет только чипизированная, ювенированная безРодь

no avatar
юрий ковалев

комментирует материал 04.06.2011 #

Все формы ЮЮ - это антиконстуционное насилие чиновничьего класса для получения дополнительной прибыли от торговли нашими детьми. Прежде всего. Затем это шантаж несогласных и протестующих. И наконец это форма государственной измены, подкарливаемой иностранными фондами. Способ противостояния - обществом. Физическое сопротивление с помощью соседей и гласность в интернете. только тогда появится юридическое обоснование

no avatar
Светозар Велесов

комментирует материал 04.06.2011 #

Мужчины, да и женщины должны, обязаны быть готовы к войне! Микробов протестами не истребить!

no avatar
Андрей Есипов

комментирует материал 04.06.2011 #

Ювенальная юстиция - это система которая создана для уничтожения института брака,где права ребенка ставятся во главу угла,а права родителей нисводятся до роли наблюдателей. Система порочна в корне,так как бьет в сердцевину семьи,а именно воспитание детей теперь не принадлежит родителям.Наказывая ребенка за проступки отец держа ремень в руке должен делать выбор не между добром и злом,а между ювенальной системой,системой скрытого издевательства над родителями. В американских школах,детей каждую неделю по одному заводят в класс и строгие дяди с тетями выпытывают у них,что сказал или сделал им папа или мама,согласны они с этим или нет.Дети пугают родителей,что пожалуются строгим дядям и тетям,если они накажут их или чего то не получат. Это реальность.Сегодня детей в американских школах,мальчиков и девочек,заставляют ходить в один туалет,прикрываясь идеей сексуального образования. Что это, как не планомерное растление детей и отнятие прав у родителей на свое чадо? И все это идет к нам....встречайте....светлое будущее!

no avatar
Сергей Пивоваров

комментирует материал 04.06.2011 #

Почему-то пропустили еще и тот факт, что ЮЮ было выделено 5 миллиардов рублей на рекламы, при том, что детей изымают за бедность. Как так ? На рекламу людоедов есть 5 миллиардов, а на помощь семьям нет ?

no avatar
Фома Всеволжский

комментирует материал 04.06.2011 #

Мы не можем привнести ничего путного в свою жизнь для повышения её качества, но бездумно,как нерадивые школьники, списываем с западной тетради то, о чём легче всего болтать.

no avatar
Vlad Rcc

комментирует материал 04.06.2011 #

Это геноцид русского народа ворами-правителями по заказу их западных и амеровских хозяев. Придут ЮЮ к нам, буду стрелять, хоть 2-3 сволочей, но заберу на тот свет...
Воров-правителей под суд!!!

no avatar
Романовский Иван

комментирует материал 07.06.2011 #

Внедрение ЮЮ - это сознательное действие на разрыв родственных связей семьи, передачи памяти рода, опыта, навыков....
Да просто все, что принимается в виде правил, законов и решений - это колючая проволока условий и всевозможных запретов, которые делают человека виновным при ЛЮБОМ ДВИЖЕНИИ.
Сколько же развелось контролирующих холуйских и бездумных систем для уничтожения страны?
Как раковые метастазы - жрут организм вживую, не думая, что сами с ним вместе погибнут...

no avatar
Баранов Алексей

комментирует материал 07.11.2011 #

Да что тут юлить?! Давайте называть вещи своими именами. Идет намереннео уничтожение россии. Наверное, потому что россия- последней страны, которая может стереть с лица земли любое государство.

Когда нас сломают все переговоры со всякими венесуэлами, иранами и кореями закончатся в один день. Все ресурсы перейдут в руки мирового правительства. Вся власть окажется в одних руках. УРА УРА НАКОНЕЦ-ТО!!!

Ну а всякие правозащитники, это по-моему троли, которые засерают мозги толпе своей моралью. Они нужны как идеологическое оправдание для геноцида. Они есть и будут. У них бесконечные бюджеты. И что их обсуждать? Суки они продажные. все как один не русские и не из других коренных народов. Всякие уё..ки сами знаете откуда.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com