Почему я поддерживаю акцию "Автобус Победы"?

А по другому - "Сталинобус"...
А все просто.
Говорят, что история - это политика, опрокинутая в прошлое. Может быть. По мне так история, это вовсе не легенды и мифы прошлого. История определяет наше настоящее.
Как мы относимся к прошлому, так и будущее будет относится к нам. Вы презираете свою историю? Готовьтесь к тому, что вас также будут презирать.
Более того, от истории зависит твое сегодня. Как? Да очень просто.
Признание, официальное и массовое признание Советского Союза как преступного режима, приведет к тому, что Россия рухнет в долговую яму на долгие десятилетия, если не на века.
Напомню, что РФ правопреемник СССР. Юридический правопреемник.
На минуточку представьте, что СССР признан преступной державой в результате какого-нибудь нового Нюрнберга.
Я просто перечислю список стран, которые моментально потребуют многомиллиардные компенсации за ущерб, нанесенный Европе при освобождении ее от германского нацизма:
Норвегия, Финляндия, Эстония, Латвия, Литва, Польша, Словакия, Чехия, Румыния, Болгария, Австрия, Германия, Украина, Хорватия, Италия, Испания, Франция, Бельгия, Голландия, Дания...
Это я перечислил страны, по территории которых прошли советские войска или страны, солдаты которых участвовали "в крестовом походе против большевизма".
А откуда возьмутся деньги на эти компенсации? Думаете из кармана Дерипаски или Абрамовича? Ха! Это будут пенсии стариков и детские пособия. Лаетесь на плохие дороги? Так вообще никаких не будет. Будет долговое рабство.
Это произойдет при одном условии - если мы вместе не будем защищать нашу историю от сванидз - новых нацистов нашего времени.
Конечно, одним "Автобусом Победы" этого не добьешься.
Но эта акция - всего лишь один патрон в информационных боях. А таких патронов у нас много.
В настоящее время к акции присоединилось около 40 городов и она уже побила все рекорды предыдущих лет. В этот раз в акции примет участие больше городов, чем во всех предыдущих акциях вместе взятых.

Источник: http://ivakin-alexey.livejournal.com/

9
1924
11