Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русские мы

Сообщество 9862 участника
Заявка на добавление в друзья

Гитлер и английская разведка: часть вторая

2564 53 36

Ясно, почему на Западе так не любят пакт Молотова-Риббентропа – ведь, он частично, только частично, поломал планы Англии…

Но лишь на короткий срок.

Стратегическая, внешнеполитическая цель Англии - стравить Германию и СССР.

Как раньше, во время Первой мировой войны, стравили Францию и Российскую империю. А вовсе не помирить, как это предполагал   многократно нарушенный со стороны нацистов, пакт Молотова-Риббентропа.

Этот пакт передвинул фронт на запад от границ Советского Союза. Германии, чтобы дойти до Москвы, сначала нужно было оккупировать западную Украину и Белоруссию, которые в соответствии с пактом заняли советские войска.

Если бы пакта не существовало, война началась бы ближе к границам СРСР: нацисты напали бы стразу на Восточную Украину и Киев, а не Западную, ведь Западная Украина и Белоруссия достались СРСР…

Благодаря пакту удалось оттянуть начало войны на несколько месяцев.

Гитлер решил ослушаться своих английских спонсоров - и подписал договор о ненападении с СРСР, но не соблюдал его.

Так же, как и Англия не соблюдала подписанные договоры. С Австрией, Чехословакией, Польшей и Румынией, - отдав их Германии как плату за лояльность. Чтобы увеличить могущество Третьего рейха и политический вес вкупе с народной любовью самого Гитлера. В первую очередь, внутри Германии: ведь просто так люди воевать не будут.

Англия жертвовала пешками на мировой шахматной доске беспощадно, только, лишь бы, нацисты напали на коммунистов.

Угроза коммунистической революции нависла и над английской монархией: тогда коммунизм біл очень популярен среди населения и интеллигенции. Поэтому, коммунисты были врагами английских джентльменов номер один, ведь английские лорды и банкиры не хотели терять свою многомиллиардную собственность или отдавать её народу.

Хотя эти самые коммунисты, к слову финансировались банкирами с Лондон-Сити, дабы уничтожить Российскую империю, сделав её не конкурентоспособной и установить единоличный контроль над Европой.

Сталин понимал всю подноготную английской политики. Он предостерегал Гитлера от нападения на СРСР, этого самоубийственного для него шага. Ведь Гитлером после войны англичане пожертвуют так же как пожертвовали, например, Польшей, которой «владычица морей» предоставила гарантии безопасности, и глазом не моргнув их не выполнила, когда Гитлер оккупировал Польшу. А как же нацистам начать развёртывание и мобилизацию войск для нападения на СССР? Англия понимала, что Польшу, надо, отдавать Гитлеру: иначе не будет войны Германии и СРСР, так как между этими странами нет общих границ.

Для такой важной задачи как уничтожение России Польшу, которую английские спецслужбы слепили с обломков Российской империи, дабы её раздробить и ликвидировать, не жалко.

Уничтожить Российскую империю руками коммунистов не удалось.   «Кинувшие» своих финансистов - английских банкиров- которые срослись с английскими спецслужбами, большевики победили троцкистов, намеревавшихся разжечь пожар мировой революции за счет России. Просто большевики хотели править Россией, дорваться к власти, а не всё время планировать рискованные для собственной жизни и безопасности, революции...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (57)

Бандерлогин Бочковский

комментирует материал 14.06.2013 #

Всё чётко,внятно и по делу.ЗачОт.

no avatar
Владимир Разумовский

комментирует материал 14.06.2013 #

А что это за страна СРСР, так часто упоминаемая в тексте?

no avatar
Юрий Пушков

отвечает Владимир Разумовский на комментарий 15.06.2013 #

Несколько тысяч лет Наша страна называлась Тартарией ,она в2,5 раза была больше чем СССР

no avatar
Владимир Перчилло

отвечает Юрий Пушков на комментарий 17.06.2013 #

И кто ее так называл?. И где вы ее отыскали? Это же в натуре Соединенные Штаты Мира! А управлялись из Казани?

no avatar
Алан Петров

комментирует материал 14.06.2013 #

Что курит автор?

no avatar
седой паромщик

отвечает Алан Петров на комментарий 14.06.2013 #

Герцеговину Флор по примеру любимого им вождя...

no avatar
Алан Петров

отвечает седой паромщик на комментарий 14.06.2013 #

И разминал ее в трубке.

no avatar
седой паромщик

отвечает Алан Петров на комментарий 14.06.2013 #

Страшилок на пачке не рисовали - вовремя не бросил, а так жил бы долго, как Леонид Ильич.

no avatar
Лаврентий .

комментирует материал 14.06.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Орлов

комментирует материал 14.06.2013 #

Вроде бы большевики брали деньги на восстание не у англичан . Как же они их могли кинуть ?Ленин взял деньги у немцев, Троцкий хотел у американцев. Вот и вся возня и дальнейшие разборки Сталина с Троцким.ну а когда после Брестского мира коммунисты отдавали эшелон золота немцам , Германия капитулировала , а золото попало к Французам. ))))

no avatar
П Ф

отвечает Александр Орлов на комментарий 14.06.2013 #

Ленин не брал деньги у немцев - это брехня.
А ликвидацию Германии Ленин и вправду профинансировал, за что ему отдельное спасибо.

no avatar
Александр Орлов

отвечает П Ф на комментарий 14.06.2013 #

А вот и "брехня " http://monarhist.net/D-ST/Karnilyuk-1.htm Финансирование Лениным " ликвидацию Германии" (выражение интересное ) - действительно брехня . Учите историю http://www.rau.su/observer/N7_2004/7_12.htm )))))

no avatar
Ариф Ганбаров

отвечает Александр Орлов на комментарий 15.06.2013 #

Много чего написано. Вот ещё одна http://maxpark.com/user/4029561171/content/1502414

no avatar
Федя Федин

отвечает Александр Орлов на комментарий 17.06.2013 #

Эта ссылка стоит меньше, чем со стенки деревенского сортира.

no avatar
вася лаков

отвечает П Ф на комментарий 15.06.2013 #

Ага, ага... И Парвус с Троцким финансовую систему России в 1905г на свои кровные разрушали, копилочки разбили и рушили.... Самруй Акаси- просто так рядом стоял.... И Герцен на свои колоколил из Ланадановки во время Крымской войны...

Да и Ксюша Общак на свои болотничает...

no avatar
Владимир Перчилло

отвечает П Ф на комментарий 17.06.2013 #

А на какие шиши содержали профессиональных революционеров?

no avatar
Dima Olegov

комментирует материал 14.06.2013 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Mox XpeHoB

комментирует материал 14.06.2013 #

Англия старинная мудрая страна и не мелочится в геополитических вопросах. А наша многострадальная, вероятно, была на закланье назначена задолго до того.

no avatar
Александр Виноградов

отвечает Mox XpeHoB на комментарий 14.06.2013 #

Англия - да, старинная, и всегда подлая.
А у нас подлость всегда считалась отрицательным свойством. Хоть человека, хоть страны.

no avatar
Mox XpeHoB

отвечает Александр Виноградов на комментарий 15.06.2013 #

Не сомневаюсь, что жители британские точно также рассуждают относительно россиян и их страны.

no avatar
Ержан Кулманов

отвечает Mox XpeHoB на комментарий 15.06.2013 #

Настолько мудрая, что первая придумала концентрационные лагеря.

no avatar
борис эпштейн

комментирует материал 15.06.2013 #

Почему только Австрия, Чехословакия, Румыния и Польша? Англия и Францией пожертвовала. Именно бросивший позиции английский экспедиционный корпус генерала Горта предопределил поражение Франции в 1940 г.

no avatar
владимир приходной

комментирует материал 15.06.2013 #

"Все смешалось в доме Облонских..." Поверхностное отношение к историческим событиям ... Без серьезного анализа! Верхоглядство и дилетанство - прут во всю...!!! Самонадеянность на открытие истины не самый лучший вариант для поноса и бреда!

no avatar
ser ser

комментирует материал 15.06.2013 #

Это только "внешняя канва" описываемых событий.Подноготная на самом деле лежит глубже! Автор не упоминает о роли иудо-закулисья и их подлинных планах в событиях 20-го века, а без учитывания этой "переменной" в рассматриваемом "уравнении" полного смысла произошедшего никогда не понять.Феномен "фюрера" был создан и профинансирован жидо-закулисьем через подконтрольные им финансовые структуры и направлен в нужную сторону тайными масонскими сообществами имеющими связь с Лондоном(штаб-квартирой Ротшильдов являющихся ведущими исполнителями воли жидо-закулисья) и британскими спецслужбами, которые были наводнены и контролировались этим жидо-закулисьем.Вспомните хотя бы Рейли и Локкарта и их роль в уничтожении Русской Империи.Действовали от имени английской разведки и ей прикрывались, а на самом деле были жидами и агентами жидо-закулисья.Война СССР с Германией им была нужна чтобы так или иначе уничтожить обоих и обогатиться на этой мировой войне обеспечив передел мира по своему видению после ее окончания.Уничтожив Российскую Империю в 1917-м году жидо-закулисье не полностью достигло своих целей, когда Сталин перехватил контроль над страной перебив "жидо-троцкистов".

no avatar
Александр Трещёв

комментирует материал 15.06.2013 #

Если заглянуть в историю, то действия Англии, всегда шли в разрез России.
Чему тогда удивляться в этом периоде истории?

no avatar
Адольф Иванович

комментирует материал 15.06.2013 #

Просто паразительно! На основании каких документов Антошин, делает такие выводы? Думаю, нужно сначала развеивать мифы "советских историков".
Миф №1.Сталин хотел отложить начало войны? Сталин просил переговоров с Хитлерым. И поехал целый состав с Молотовым в Берлин. Молотов просил Больгарию и Румынию. Ему сказали "фигушки вам". Тогда вся Красная Армия двинулась к границе, и все бойцы имели противогазы. Хим. оружие в СССР, уже опробовали на "тамбовских крестьянах". Я думаю, планировали использовать при наступлении на Европу.
Миф №2." Сталин не знал о начале войны". Как не знал? За полтора месяца, ему доложил посол Германии в СССР. На границе, то же все знали в Красной Армии. Это я знаю от человека, который в 1941 г. вступил в бой с армией Рейха.
Миф № 3. Тут вопрос, не между Англией, Германией и СССР.
А реализовывался план "Протокола Сионских Мудрецов", по Мировому Господству. Россия не смогла спастись от этого плана, и получила реврлюцию 1917 года. Но стояла задача и Мировой Революции. ( Это значит, что вся Европа должна была оказаться в Колхозах и Гелагах ). Хитлер этого не допустил. Он спасал Европу от "мудрецов", как умел.

no avatar
Муртаз Горидзе

комментирует материал 15.06.2013 #

Написано - "Сообщество - Русские мы", а по тексту - выходит сумасшедшие!
Троцкисты конечно всё больше из явреев были, а вот большевики- коммунисты - всё больше из русских!
В общем, нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!

no avatar
valeri ska4kov

комментирует материал 15.06.2013 #

Интересный взгляд.

И кто же дергает за веревочки?

Сталин рвался к власти. Ему мало было власти над союзом, ему нужен был весь мир! Сталин - наркоман. Власть, это сильнейший наркотик.

Об обороне не могло быть и речи.

Если маленькая Финляндия думала об обороне, то она и достойно оборонялась и приложила все силы для обороны.

А большой и могучий СССР, все подчинил войне на чужой территории, а не обороне. Окопался бы, устроил бы ДОТы. Попробуй возми!

no avatar
Федя Федин

отвечает valeri ska4kov на комментарий 17.06.2013 #

И сколько ДОТов понастроили бы с 20 года по 41, ничего кроме ДОТов?

no avatar
valeri ska4kov

отвечает Федя Федин на комментарий 17.06.2013 #

"Бы" в прошлом.

Щас я говорю, что случилось. Сколько жизней положил сталин и его камарилья, жопализы. Ведь они в атку не ходили и кровушку не лили. Они вкусно ели и мягко спали в тепле, а не мокли и не мерзли в окопах и вшей не кормили. Гробили народ, гнали на пулеметы, суки.....

no avatar
Александр Артемьев

комментирует материал 15.06.2013 #

Хорошая аналитика!

no avatar
Валерий Борисов

комментирует материал 16.06.2013 #

Надо же сколько защитников английских лордов здеся оказалось. Даже и не поймешь сразу, в какой стране находишься.

no avatar
Ын Чин Ыр

комментирует материал 09.03.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com