Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все новости

Сообщество 1332 участника
Заявка на добавление в друзья

Юлия Навальная разоблачает «отравление» мужа

334 16 16

Юлия Навальная в своем Instagram поделилась фотографией передачки, которую собирает мужу в тюрьму. 

На фото Навальной представлены супы и лапша быстрого приготовления. Юлия интересуется мнением своих подписчиков, так как признается, что не специалист в выборе подобных блюд.

Доктор медицинских наук, депутат муниципалитета Ярославля Дмитрий Петровский прокомментировал для «Журналистской правды», о чем свидетельствует посылка Юлии Навальной.

«Времени прошло всего ничего после «отравления». Как нам утверждали, Навальный находился в коме в течение месяца. Причем в своем «расследовании» Алексей говорил о том, что «отравление» было не единичным, якобы наши спецслужбы «травили» его длительное время и никак не могли «отравить». С его слов мы имеем хроническое отравление боевыми веществами в сильно токсичной дозе, которые не могли не подействовать на печень.

Большинство отравленных БОВ не доживают до развития токсических осложнений. Но пережившие тяжелое отравление длительное время проходят реабилитацию в санаториях. Лечатся различные осложнения. После любого токсического воздействия на организм и попадания в тяжёлую кому у человека неминуемо развивается токсический гепатит, панкреатит, гастрит, болезни других органов ЖКТ.

В ситуации с Навальным мы видим абсолютно здорового человека, потому что даже здоровый человек побоится есть те супы, которые ему отправляет в тюрьму жена. В УФСИН же как раз кормят по диете, которая называется лечебным столом: мало экстрактивные супы и каши, рыба и овощи, исключены приправы, пищевые усилители и консерванты.

Если бы я увидел в передачке Юлии овощи, фрукты, нежирную тушенку, то понял бы. Но Навальному передают то, что противопоказано в его состоянии, если он действительно пережил «отравление» и проходит реабилитацию.

Когда-то я работал в Воркуте в городской больнице. К нам часто попадали люди, которые много раз сидели в тюрьме. У них было любимое развлечение – попасть в больничку. Для этого они брали большой гвоздь и втыкали себе в переднюю брюшную стенку. Втыкали так ловко, что не прокалывали брюшную полость, а проходили вдоль брюшины. Без современной эндоскопической техники было невозможно понять, проникающее ранение или нет. Если ранение проникающее, необходимо делать операцию, после которой нужно месяц лежать в больничке. Если не проникающее, то накладывали шов на брюшную стенку и обратно на зону.

Заключенные об этом знали и втыкали гвоздь так ловко, что было непонятно. Но врачи придумали достаточно простой способ, чтобы понять истинную причину прибытия в больницу: соседу по палате приносили вкусную еду, и никто за ними как будто бы не наблюдал. Если у человека проникающее ранение, есть было невозможно. Если начинал есть, значит, ранение не проникающее.

Я об этом рассказываю, потому что всё то же самое с заключенным Навальным. Он своими действиями себя разоблачает. Вспомните, как тяжело был «отравлен» Алексей и какие врачи его лечили в клинике «Шарите» (в основном, гепатологи, которые занимаются печенью и поджелудочной железой), и вдруг он начинает есть такую еду, которую если бы и здоровый человек покушал, то слег бы в больницу.

Юлия Навальная передает мужу, нуждающемуся в лечебном питании, различные быстрорастворимые обеды, потому что знает о его великолепном здоровье и о том, что никакого отравления не было. Ибо только очень здоровые люди могут выбрать для питания синтетику быстрого приготовления».

Источник: jpgazeta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Петр Петров

комментирует материал 04.03.2021 #

У Андрея Железнякова отравившегося новичком несмотря на лечение развился токсический гепатит, позднее переросший в цирроз печени, он начал терять способность ходить, развилась слабость рук, неспособность читать и концентрировать внимание, эпилепсия, депрессия.

no avatar
Народный Дружинник

отвечает Петр Петров на комментарий 04.03.2021 #

а льеша много бегал. отаке

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 04.03.2021 #

Была тщательно спланированная имитация отравления. Жена Навального своим "набором" фактически это подтвердила.
Кстати стоит весьма серьёзно проработать тему подбора "посылки". За этим может стоять очередная имитация отравления.

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 04.03.2021 #

"Хороша" жена - кормить своего дорогого дошираком.. Что она дура неграмотная - я давно понял, ну или явно хочет чтоб он быстрее скопытился, хотя так палиться тоже позор... Вот оно - еще одно тупое летсо нашей тупой "демократии" .. Еще бы "новичка", спросила - ни у кого нет для передачки?

no avatar
Народный Дружинник

отвечает Дмитрий Жданов на комментарий 04.03.2021 #

там даже не доширак!!!! я такое даже собаке бы не заварил

no avatar
Валик Торсионов

отвечает Народный Дружинник на комментарий 04.03.2021 #

У меня собака и кошки такое закапывают.))))

no avatar
Юрий Хайрулин

комментирует материал 04.03.2021 #

Если это жрать два года-то и здоровый станет больным:))))

no avatar
Lucy Kutuzava

комментирует материал 04.03.2021 #

У неё ж советчиков полно- Ходорковские, Удальцовы и прочие Люлюкаевы ! Там даже можно консультации получить по пошиву рукавиц, фуфаек и трусов , а также производству мебели всякой разной .

no avatar
Александр Дорофеев

комментирует материал 04.03.2021 #

Причем в своем «расследовании» Алексей говорил о том, что «отравление» было не единичным, якобы наши спецслужбы «травили» его длительное время и никак не могли «отравить».
=========================
Такое впечатление, что наши спецслужбы - полные дилетанты: полковник ГРУ не смог завалить чубайса, спецагенты не могут отравить Навального. Зря мы их кормим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com