Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

В результате вакцинации от COVID умерло 55 американцев, в Норвегии - 29 смертей

786 14 9

На фоне растущих призывов к приостановке использования вакцин COVID-19 на основе мРНК, производимых такими компаниями, как Pfizer, особенно среди пожилых людей, ситуация в Норвегии значительно обострилась, поскольку в скандинавской нации в настоящее время зарегистрировано в общей сложности 29 смертей среди людей старше  75 лет, которым сделали первую прививку от COVID-19.

Как сообщает Bloomberg, это добавляет шесть к числу известных смертельных случаев в Норвегии, а также снижает предполагаемую возрастную группу с 80.

 До пятницы Pfizer / BioNTech была единственной вакциной, доступной в Норвегии, и «все смерти, таким образом, связаны с этой вакциной», - сообщило Норвежское агентство по лекарственным средствам в письменном ответе Bloomberg в субботу.

 «Было оценено 13 смертей, и нам известно еще о 16 смертельных случаях, которые в настоящее время оцениваются», - сказали в агентстве.

 Все зарегистрированные смерти относятся к «пожилым людям с серьезными основными расстройствами», - говорится в сообщении.

 «Большинство людей испытали ожидаемые побочные эффекты вакцины, такие как тошнота и рвота, лихорадка, местные реакции в месте инъекции и ухудшение основного состояния».

Опыт Норвегии побудил страну предположить, что вакцины против Covid-19 могут быть слишком опасными для очень старых и неизлечимо больных ... именно та группа, которая, как показывает наука, действительно подвержена риску от этого вируса.

 Pfizer и BioNTech работают с норвежским регулирующим органом над расследованием смертей в Норвегии, говорится в сообщении Pfizer по электронной почте.  Агентство обнаружило, что «количество инцидентов пока не вызывает тревоги и соответствует ожиданиям», - заявили в Pfizer.

 Однако это не только Норвегия, как сообщает Захари Штибер из The Epoch Times, согласно отчетам, поданным в федеральную систему, пятьдесят пять человек в Соединенных Штатах умерли после вакцинации от COVID-19.

 Смертельные случаи произошли среди людей, получавших как Moderna, так и Pfizer-BioNTec.

В некоторых случаях пациенты умирали в течение нескольких дней после вакцинации от COVID-19.

 Один мужчина, 66-летний пожилой житель дома престарелых в Колорадо, был сонным и оставался в постели через день после вакцинации Модерны.  Рано утром следующего дня, в день Рождества, резидент «был замечен в постели неподвижным, бледным, с полуоткрытыми глазами, изо рта идет пена, и он не отвечает», - говорится в отчете VAERS.  «Он не дышал и у него не было пульса».

 В другом случае 93-летнему мужчине из Южной Дакоты сделали инъекцию вакцины Pfizer-BioNTech 4 января около 11 часов утра. Примерно через два часа он сказал, что устал и не может продолжать физиотерапию, которую делал.  больше.  Его отвели обратно в комнату, где, по его словам, у него отяжелели ноги.  Вскоре после этого он перестал дышать.  Медсестра объявила запрет на реанимацию.

Помимо смертельных случаев, люди сообщили о 96 опасных для жизни событиях после вакцинации от COVID-19, а также о 24 случаях постоянной нетрудоспособности, 225 госпитализациях и 1388 посещениях пунктов неотложной помощи.

 Это не только старые и слабые люди в Израиле, который с гордостью заявляет, что проводит самые масштабные в мире усилия по вакцинации (самый большой процент вакцинированного населения),

 Как сообщает RT, по меньшей мере 13 израильтян испытали паралич лицевого нерва после введения вакцины Pfizer Covid-19, через месяц после того, как Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США сообщило о подобных проблемах, но заявило, что они не связаны с уколом.

 Израильское издание Ynet со ссылкой на Минздрав сообщило, что официальные лица считают, что таких случаев может быть больше.

 

 

Использованные источники: 

55 Americans Have Died Following COVID Vaccination, Norway Deaths Rise To 29

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Сергей Викулов

комментирует материал 17.01.2021 #

55 амеров ????..... какая мелочь на фоне предстоящих событий в Америи....

no avatar
Кот Баюн

отвечает Сергей Викулов на комментарий 17.01.2021 #

Поп корн уже закупил!Жду.

no avatar
Вова54

отвечает Сергей Викулов на комментарий 18.01.2021 #

От западной вакцинации умрут все.

user avatar
nutau

комментирует материал 17.01.2021 #

люди умирают, и особенно больные старики- тут уж привывай не привывай

user avatar
Василий Васильев

комментирует материал 17.01.2021 #

судя по всему лучшая в Мире это вакцина Спутник V, ни одного нехорошего случая

no avatar
aliir

отвечает Василий Васильев на комментарий 18.01.2021 #

И пофиг, что мрут тысячами?

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 17.01.2021 #

Надо стоимость вакцинации озвучивать до, а не после укола...

user avatar
aliir

комментирует материал 18.01.2021 #

Ну да, привились Спутником - вот и померли.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com