Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Мире

Сообщество 807 участников
Заявка на добавление в друзья

Пидорги

3062 29 8

Остановите поезд, я сойду, в такое будущее я ехать не желаю! Одно радует, не в Украине я живу. Потому что это жесть, товарищи.

Сначала была надежда, что шутят они там так, грибов объевшись, но, оказывается, нет. Украинские "боевые" п.дарасы реально хотят создать собственную ветеранскую организацию для представителей ЛГБТ.

Как пишет ЛГБТ-активист, патриот Украины и десантник Дмитро Євченко в своем обращении к украинским властям и международному сообществу , они испытывают ужасную агрессию со стороны националистов по отношению к себе и поэтому им нужна структура, которая будет добиваться наказания для таких "нетерпимых". Более того, ребятки настаивают еще и на присутствии открытого ЛГБТ-представителя в руководстве Министерства по делам ветеранов.

Кстати, со вторым попроще, ничего нового, ведь та же Верховная Рада кишит депутатами нетрадиционной сексуальной ориентации, большинство из которых даже не скрывают этого. Да и вообще мир становится все более толерантным, с этим нельзя не согласиться. Сейчас гомосексуализм уже действительно не считается болезнью или отклонением. Но, не в армии же, блин!

Мне кажется, в 2014 году украинцы не совсем верно расставили для себя приоритеты. Возможно, я открою для них Америку, но чтобы стать демократическим и современным государством его гражданам совсем не обязательно было повально становиться геями. И уж тем более, не обязательно было создавать у себя "самую сильную заднеприводную армию Европы". Вполне могли бы ограничиться хорошими дорогами, высокими зарплатами и достойным социальным пакетом. Но, как говорится, свои мозги в чужой череп не вставишь...

И ладно бы скрывали свои сексуальные предпочтения, тогда Бог с ними. Сколько там в украинской армии служат? Год или полтора в зависимости от наличия высшего образования, ну неужели потерпеть нельзя? Оказывается, нельзя.

"У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал - разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. А через неделю поймали уже других", - рассказывает о своих армейских буднях атошник Олег. "Когда уже зимой мы жили в помещении, это перемирие было, технику отводили, к нам на заброшенную ферму подселяли другие подразделения. Тогда я там с одним мужчиной познакомился. Симпатичным. Десантник. Тем более там было много пустых помещений, куда никто не зайдет", - продолжал повествовать он. Тьфу, ты.

Еще Олег поведал, что вообще в АТО очень много геев и все они большие молодцы, потому что не скрываются, не бегут и не откупаются. Ох, а лучше бы наоборот. Тогда, глядишь, не было бы этих киевских гей-парадов, среди участников которых через одного военнослужащие Вооруженных сил Украины; фото-выставок типа "Мы были здесь", посвященных украинским представителям сексуальных меньшинств, участвовавшим в карательной операции против Донбасса; слезливых текстов и комментариев в социальных сетях на тему ущемления их постельных прав и свобод от всяких Викторов Пилипенко; роликов по телеку о толерантности к геям военнослужащим, ну и, конечно, не дошло бы дело до желания создать организацию гей-ветеранов.

Кстати, к написанию этого письма украинских "гомодесантников" вроде как подбило очередное высказывание главы Ивано-Франковска Руслана Марцинкива, который спустя годы не поменял своего мнения и уверен, что гей не может быть патриотом. Всеми руками поддерживаю и желаю ему крепкого здоровья. Немного их там таких осталось. Ну а всем украинцам мозгов, которыми они должны понимать, что в Европу можно войти не только сзади, там и спереди дорога есть. А армия - это вообще святое, это лицо государства. Не позорьте вы ее, мужики!

 

mihagreb

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (34)

factus-kaktus

комментирует материал 22.09.2020 #

"Украина" это лишь Номинально существующее ВЕРБАЛЬНОЕ ОБОЗНАЧЕНИЕ, а та земля и территории, которые она обозначает - являются РОССИЕЙ, между прочим.

Поэтому нету смысла придираться в "украине", иначе попадете в царство иллюзий, или в еще одну бесовскую матрицу. .

Возьмите камень в Киеве, и отнесите в научную лабораторию, ни один ученый не скажет вас это "украина". Вся эта "украина" у вас в головах, и в бурно-помешанном воображении находится, или как "политическая условность", но вот в реальном физическом мире - такого объекта никогда не существовало. Напр. те же птицы и животные спокойно переходят вашу границы ибо у них нету "мандатов" и "указов", наборов "условностей", кем-то придуманных, а не физических.

"Украина" существует лишь НА БУМАГАХ, на картах, в мандатах и указах, но - не в действительности как физический объект. Такого физического объекта "Украина" - никогда не существовало!

Собственно, как и "ссср", супер ядерная мировая супердержава, которая как раз потому так легко и развалилась, ибо это есть лишь ИЛЛЮЗИЯ. а никак не физический объект.

user avatar
12 zeitlich

отвечает factus-kaktus на комментарий 22.09.2020 #

Как и РФ, и любая другая страна на свете. Полегчало?

no avatar
factus-kaktus

отвечает 12 zeitlich на комментарий 22.09.2020 #

Значит нефига на СТРАНУ кивать, коли у самого рожа крива.

У любой проблемы есть конкретные имя и фамилии, а не "страна" виновата, или "русские". И решать проблему следует с конкретными персонажами, а не бороться в "ветрянными мельницами" или "набором условностей", похожим на массовые ИЛЛЮЗИИ.

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает factus-kaktus на комментарий 22.09.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=2omIAdSzpGE

https://www.youtube.com/watch?v=fMvOZc5etsk

no avatar
Феликс Петрович

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 22.09.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Алексей Нартов

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 22.09.2020 #

Дупа свербит, цунька? Не удивительно.



Yes

no avatar
Ukrop2014

комментирует материал 22.09.2020 #

Известно что в армии на России все солдаты сношаются в зад (кроме чеченцев).

user avatar
rai17

отвечает Ukrop2014 на комментарий 22.09.2020 #

Задела статья?
Решил стрелки двинуть?))

user avatar
Геннадий Дробинин

отвечает Ukrop2014 на комментарий 22.09.2020 #

У свидомых есть такая традиция , назло всем....
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%8E%D1%82%D1%83%D0%B1+%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%81+%D1%81+%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%BC&path=wizard&parent-reqid=1600775022992069-1630144717551017795500278-production-app-host-sas-web-yp-138&wiz_type=vital&filmId=13300081609480424601&url=http%3A%2F%2Fmywape.com%2Fview%2F56264

no avatar
Алексей Нартов

отвечает Геннадий Дробинин на комментарий 22.09.2020 #

У свидомых новая традиция появилась -


Yes

no avatar
обличитель

комментирует материал 22.09.2020 #

Ну,а че.Раз дуркаина идет в эвропу,то этот переход непременно происходит через жопу.В том числе и в армии.
Так что,не далек тот час,когда цэ эвропэйцы будут иметь счастье увидеть и министра обороны боевым пидорасом.А фамилия у него будет Пидорчук )

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 22.09.2020 #

Уксус пельмень написал Сегодня 11:32
Остановите поезд, я сойду, в такое будущее я ехать не желаю!
Мне кажется, в 2014 году украинцы не совсем верно расставили для себя приоритеты
Как пишет ЛГБТ-активист, патриот Украины и десантник Дмитро Євченко в своем обращении к украинским властям и международному сообществу , они испытывают ужасную агрессию
"У нас, когда мы еще были в части, был большой скандал - разведка поймала в посадке танкистов, которые там занимались сексом. А через неделю поймали уже других", -
вообще в АТО очень много геев и все они большие молодцы, потому что не скрываются, не бегут и не откупаются.
Всеми руками поддерживаю и желаю ему крепкого здоровья. Немного их там таких осталось

no avatar
Александр Воздавший

отвечает Кашмар Гайдпаркa на комментарий 22.09.2020 #

цууунь. цэ - зашквар

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Александр Воздавший на комментарий 22.09.2020 #

чому так думаеш...? мени здаеться що цэ йому гвалтуе душу...ну не в змози людына дывытысь на те як в Украйыни пидарив нэ поважают...

no avatar
Илья И.

комментирует материал 22.09.2020 #

а че вы еще хотели от пельменя?

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

отвечает Илья И. на комментарий 22.09.2020 #

чтоб мясо в него ложили а не хун с мясорубки...

no avatar
Иван Красномирский

комментирует материал 22.09.2020 #

Афоньку Бубенцова нашли уже! Плохо прятался или бубенцами звенел?

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 22.09.2020 #

Чему радуются псы режима?
Что кому-то живётся хуже, чем им:))
Именно о таких писал Некрасов:
"Люди холопского звания -
сущие псы иногда;
чем тяжелей наказание -
тем им милей господа."
(с)

no avatar
aliir

комментирует материал 23.09.2020 #

Какой-то словесный поток гомосека........

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com