Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Не исключено, что Пенсильвания и Джорджия проголосуют за Трампа

355 8 8

Не исключено, что Пенсильвания отправит выборщиков, которые отдадут голоса за Трампа, в связи с тем, что президентские выборы в штате прошли с нарушениями.



В этом случае, выборщиков определяет законодательное собрание штата, которое контролируют республиканцы



Пошли первые иски и по штату Джорджия

По меньшей мере 96 600 открепительных удостоверений были запрошены и подсчитаны, но никогда не регистрировались, как возвращенные избирателем в окружные избирательные комиссии.

Руководство штата обвиняется в коррупции из-за "поспешной покупки машин для голосования Dominion и программного обеспечения в 2019 году для президентских выборов 2020 года" без учета соображений безопасности.

В иске есть показания одно из разработчиков програмного обеспечения для этой фирмы, где он рассказывает о множестве уязвимостей и возможности администрирования результатов выборов прямо на месте и даже с помощью обычной Windows.

Работники избиркома округа Фултон обвиняются в использовании ложного заявления об утечке воды, для удаления наблюдателей за голосованием с участка, хотя судя по видеозаписям члены избиркома потом продолжали подсчитывать голоса.

Кроме того, перечислены нарушения на выборах в виде не допуска наблюдателей, дублирования учёта бюллетеней, карусели, нарушение тайны голосования, подсчёт бюллетеней Трампа в пользу Байдена, приём бюллетеней после закрытия участков и далее по мелочи, однако для каждого факта нарушений имеется свой свидетель с показаниями данными под присягой.

Существенны в данном иске всего два момента, которые не требуют проведения каких- либо предварительных следственных действий, на различных избирательных участках, в отличие от вышеперечисленных фактов нарушений.

Во- первых, в иске указано, что в нарушение избирательного законодательства штата, где указано, что в случае возникновения вопросов об идентификации избирателя, при получении бюллетеня по почте и возникновения иных сомнений в подлинности бюллетеня, бюллетень должен быть признан не действительным. Однако центризбирком штата заключил соглашение с Демократической партией о том, что они будут передавать информацию о таких бюллетенях представителям Демпартии, а те будут предпринимать действия для устранения выявленных недостатков.

Во- вторых, в апреле 2020 года, центризбирком штата принял решение проводить обработку присланных бюллетеней по почте за 3 недели до даты выборов, что прямо противоречит избирательному законодательству штата, в котором указано, что вскрытие конвертов с бюллетенями возможно только в день выборов.

Если исходить, что цитирование и интерпретация законодательства штата, в этом иске верны, то два этих принципиальных момента дают основание предполагать, что в случае учёта их судом, результаты выборов могут быть признаны не действительными во всём штате Джорджия.

Источник: chervonec-001.livejournal.com
Теги: выборы, сша
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Нина Грушина

комментирует материал 29.11.2020 #

Отлично !
Трампу Президентом БЫТЬ !!!

no avatar
Александр Поздняков

отвечает Нина Грушина на комментарий 29.11.2020 #

Не исключено.Как минимум варианты есть.

Но вот если Трамп останется президентом еще на один срок,то вот тогда "демократы" спустят с цепей своих уличных псов,всяких неолибералов,чернокожих и педерастов всех мастей.

no avatar
Нина Грушина

отвечает Александр Поздняков на комментарий 29.11.2020 #

По второму абзацу - вполне возможно.
НО, только Республиканская партия США может возродить какой-то порядок в стране, и, подняв экономику, справится и с уличной толпой, задействовав её энергию на рабочих местах.

no avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 29.11.2020 #

Выборы ясно показали, что избирательная система США, инициированная в 18 веке, стала безнадёжным атавизмом, который не соответствует дню сегодняшнему. Такая рудиментарная избирательная система не прибавляет авторитета государствам США.
Сейчас есть современные средства связи и коммуникаций, которые позволяют за один день провести всеобщее голосование.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com