Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФАНТАСМАГОРИЯ

Сообщество 1055 участников
Заявка на добавление в друзья

Вспышка вируса в Китае имеет американский след‪

729 61 28

Жириновский разумно объяснил почему вспышка вируса в Китае имеет американский след‪

Коронавирус, который поражает в Китае всё больше людей и отдельные случаи которого фиксируются уже и в других государствах, до сих пор имеет неизвестную природу происхождения. Однако, по мнению Владимира Жириновского, это американская провокация.

Подобным мнением лидер ЛДПР поделился сегодня со студентами Института мировых цивилизаций, в котором прошла встреча с политиком.

Выступая Вольфович отметил, что коронавирус уже "шагает" по всей планете. И призвал задуматься действительно ли это новый тип гриппа или чья-то подготовленная провокация, связанная с причинами далёкими от социальных и медицинских.

По мнению Жириновского, распространение нового вируса есть ни что иное, как подготовленная американская провокация, которая имеет под собою скорее экономические причины, нежели какие-то другие.

... и американцы боятся, что им не удастся Китай обогнать или хотя бы вровень быть".
"Это была провокация. Лекарства раскупили, кто-то стал миллиардером. Они в основном в Швейцарии проживают", - подчеркнул Жириновский.

Таково мнение лидера ЛДПР Владимира Жириновского по данному вопросу. И действительно, во многом он фактически прав. Ведь вакцина и защитные средства в КНР сейчас раскупаются довольно основательно. Кто-то действительно делает на этом большие деньги.

 

СМИ: Всё идёт к тому, что Жириновский опять окажется прав по Донбассу

 

Коронавирус в Китае: попытка гегемона смести фигуры с доски?

Собственно тезис дан прямо в названии колонки. Предлагаю обсудить некоторые чудесные совпадения, что компактно уместились в первые несколько недель нового года. 

Итак, бывший гегемон слабеет. На фоне этого драгметаллы скакнули вверх (включая такую экзотику как родий, до которого у инвесторов в прошлые кризисы руки попросту не доходили). Причина понятна: всем уже очевидно, что доллар неизбежно рухнет, так что западным мироедам надо срочно перепрятывать кубышки.

Металлы во все кризисы воспринимаются капиталистами как тихая гавань. Кстати, Россия, заблаговременно накопившая золотопалладиевый жирок, уже сегодня увеличила за счет взлета цен стоимость своих активов почти вдвое. 

Что еще? Трамп c переменным упехом выводит из Ближнего Востока армию. Саудиты обалдели от атак хуситов и не удивлюсь, если попросятся под крыло к русским.

Путин в течение пары дней анонсирует перемены в конституции и в нарушение протокола отказывается жать руку британскому принцу. Правительство либералов подает в отставку. События происходят с такой скоростью, что «ватосфера» (частью которой, надеюсь, все еще является и КОНТ) попросту не успевает их переваривать и осмыслять.

В общем, все было как-то слишком радужно и ответ бывшего гегеменона не заставил себя ждать.

 Когда проигрываешь по собственным правилам в какой-то момент ничего не остается кроме как попытаться незаметно смести фигуры с доски и постфактум списать собственные провалы на форсмажор.

 

Итак, в Китае прямо сейчас изолируют от внешнего мира города-миллионники и отменили  празднования нового года по восточному календарю. Таких чрезвычайных мер по поводу очередной эпидемии я, если честно, не припоминаю.

Представили себе сценарий, при котором десятки миллионов китайцев сначала со всего света приезжают на родину, празднуют, заражаются, а потом мирно разъезжаются назад по всей планете? 

Тот, кто спланировал эту вспышку, все рассчитал красиво... Но здесь явно стоит остановиться и дать пояснения. Почему я так уверен, что это искусственно спланированная биологическая диверсия?

Во-первых, имеем вот такой интересный патент, который нарыли журналисты InfoWars.

 

Очень интересный патент нашел журналист Rob Dew

 

Патент этот, что интересно, принадлежит конторе, которая берет деньги из Фонда Гейтсов. 

И вот вам второе удивительное совпадение: не далее как в октябре прошлого года этот фонд проводит в Нью-Йорке крайне любопытное мероприятие.

 

«Событием 201» организаторы называют ситуацию, при которой возникнет пандемия таких масштабов, что для борьбы с ней придется объединять усилия многих государств, корпораций и международных организаций. Любопытное совпадение, согласитесь? 

А вот и еще одно. Уже третье по счету.

 

Связь между событиями есть и очень простая. Американцам китайский 5G — это как удар серпом по яйцам, потому что слишком уж явным становится технологическое и цивилизационное превосходство Азии. У западных корпораций этой технологии нет и без китайцев она там особо даже не предвидится. 

Поэтому точкой диверсии, имхо, и назначили именно Ухань.

Итак, тот, кто спланировал эту вспышку, все рассчитал. Кроме одного. Он, не учел, что по эту сторону тоже к чему-то подобному явно готовились. 

Меня впечатлило, например, с какой скоростью наши спецы сделали тест-систему под новый коронавирус. Всего за пару-тройку суток. По 24 часа в лабораториях люди пашут, судя по всему. Как на войне. 

Пресловутые прививки  «от гриппа» в России вообще отдельная история. Мне давно казалась любопытной практика бесплатно прививать миллионы госслужащих и вообще всех желающих дорогой вакциной, которая явно не то чтобы очень эффективна именно против сезонных инфекций. 

Поэтому по некотором рамышлении ваш покорный (тот еще параноик и любитель теорий заговора) старается последние годы ни одной такой вакцинации не пропускать. Не защищает от гриппа? Так может потому, что и предназначена вакцина для чего-то пострашнее?

Заодно, кстати, рекомендую патриотически настроенной публике начинать системно https://cont.ws/@renat7/754663" target="_blank" rel="nofollow">щемить антивакцинаторов с ВИЧ-диссюками в Сети.

Почему? Да потому что это настоящие инфодиверсанты, прямо работающие на ослабление общественного иммунитета и системы здравоохранения. Имейте в виду это, товарищи-ватники, когда возникнет сооблазн распространить в Сети каких-нибудь антиваксерских мозговых червей. А лучше всего просто гоните распространителей ссаными тряпками отовсюду, где встретите в Сети. 

Что еще интересного я имею вам сообщить? 

Во вконташечке уже фиксируется где-то с полсотни групп про китайский коронавирус. Все они быстро-быстро копипастят друг у друга одну и ту же информацию, подавая ее, главным образом, в паническом духе. 

Разумеется, большая часть их владельцев — местные хайпожоры, но кому-то ведь прямо заплатили за учатие в этой волне.  Я это знаю точно, потому что мне такую рекламу уже предлагали (кто не в курсе, ваш покорный админит крупное сообщество про науки о живом в ВК). И я, естественно, отказался.

В целом уже примерно понятно кем и для чего может распространяться сетевая паника. Так что храните спокойствие и не поддавайтесь на провокации.

А теперь снова к хорошим новостям. 

Летальные болячки да еще с таким коротким инкубационным периодом локализовать не только возможно, но и относительно просто. Особенно, когда с самого начала к ситуации относятся серьезно и реагируют превентивно.

По-настоящему опасны медленные инфекции, протекающие бессимптомно и не убивающие, но лишь, к примеру, вызывающие бесплодие. Вот это в ситуации даже эффективно работающей антиэпидемической службы могло бы если не прикончить, то существенно проредить целые народы. 

Но никак не штуки вроде вируса Эболы или этого нового коронавируса. Даже несмотря на то, что мир и правда сейчас связан гораздо более тесно, чем во времена «испанки» 1918 года.

Также снова обращаю ваше внимание, что китайцы предпринимают лютые контрэпидемические меры (причем развертывают они их всем на зависть стремительно). 

Есть, кстати, уже и первый полностью излечившийся от вируса пациент. В ближайше недели станет окончательно ясно насколько высока смертность от инфекции, но уже очевидно, что это никак не 100 и даже не 90%. Будем, короче говоря, бдительными оптимистами. 

И помните: не так опасен сам вирус, как искусственная истерия / дезинформация вокруг него.

PS. Вполне вероятно, что все наблюдаемое — суть первые шаги давно предсказанного коллегами Большого Кризиса. И вспышка коронавируса, явно не последнее, что приготовила предреволюционному миру проигрывающая сторона.

https://cont.ws/@renat7" rel="nofollow">Ренат Атаев

https://oko-planet.su/politik/politiklist/558714-koronavirus-v-kitae-popytka-gegemona-smesti-figury-s-doski-mnenie.html

 

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (61)

Снежка Морозова

комментирует материал 26.01.2020 #

Нет сомнений, что новый вирус это бактериологическое оружие, которое США применило в очередной раз в Китае, чтобы ослабить и устранить своего основного конкурента в лице Китая. Амерцам начхать, что при этом могут погибнуть миллионы людей по всей планете и что будут брошены на борьбу млрды. Если у амерцев есть вирус, то есть и вакцина от него. Но они в очередной раз развязывая бактериологическую войну на планете надеются со стороны наблюдать за гибелью человечества в уверенности что их это не коснётся. Твари!!

no avatar
Патриарх Филарет

отвечает Снежка Морозова на комментарий 26.01.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Святослав Русланов

комментирует материал 26.01.2020 #

Пожалуй усе вирусы ,неожиданно повившиеся в 19-20 веках ,искусственного происхождения .Реализуется глобальная программа "коррекции" численности человечества .Исполнители- дети Диавола

no avatar
Юрий Мясников

комментирует материал 26.01.2020 #

Жириновский? Разумно объяснил? Шутите!
Сейчас Скабеева с Соловьёвым ещё и украинский след найдут!

no avatar
Патриарх Филарет

отвечает Юрий Мясников на комментарий 26.01.2020 #

tsn.ua › svit › rossiyane-nashli-ukrainskiy-sled-v-venesuele-1301922
Россияне нашли "украинский след" в Венесуэле - Мир ...
22 февр. 2019 г. - Россияне нашли "украинский след" в Венесуэле. © Associated Press ... В Китае вынесли приговор бывшему руководителю Интерпола.


eadaily.com › Русская версия › Политика
Захарова отозвалась на заявление китайского посла об ...
19 окт. 2019 г. - Послу Китая в России, который поиронизировал над «украинским ... достоверных фактах «украинского следа» в протестах в Гонконге.

vesti.ua › mir › v-rossii-nashli-ukrainskij-sled-v-terakte-na-lubyanke
В России нашли украинский след в теракте на Лубянке ...
22 дек. 2019 г. - IT-специалисты госбезопасности нашли в аккаунтах Евгения Манюрова нашли там прямую связь с украинской организацией ...

www.pravda.com.ua › rus › news › 2019/12/31
Россияне нашли украинский след в сообщениях о ложных ...
31 дек. 2019 г. - Россияне нашли украинский след в сообщениях о ложных ... может стоять один из клиентов Wex с Украины, рассказал Би-би-си собеседник, ... Коронавирус: Китай прекращает отправку групп туристов за границу.

no avatar
Аркадий Хромов

отвечает Юрий Мясников на комментарий 26.01.2020 #

Давайте искать Японский след!

no avatar
Вук Новик

отвечает Аркадий Хромов на комментарий 26.01.2020 #

А может лучше найти антидот?

no avatar
Иван волжанин

отвечает Вук Новик на комментарий 26.01.2020 #

Это вопрос к изобретателям этого вируса

no avatar
Вук Новик

отвечает Иван волжанин на комментарий 26.01.2020 #

Это главный вопрос для заболевших.

no avatar
Иван волжанин

отвечает Вук Новик на комментарий 27.01.2020 #

Это так. Будем надеятся что антидот есть и его со временем применят

no avatar
Аркадий Хромов

комментирует материал 26.01.2020 #

Это происки Японии! ОНА в 30-40 годы разрабатывала бактериологическое оружие и испытывала его на китайцах. Это отзвук той войны!

no avatar
Светлана Безобразница

отвечает Аркадий Хромов на комментарий 26.01.2020 #

япония хорошо его испытала в ссср. энцефалит называется

no avatar
Аркадий Хромов

отвечает Светлана Безобразница на комментарий 26.01.2020 #

А что в Китае Япония испытывала, никто не знает, возможно вирусы домутировали....
Япония хозяйничала в Китае , как хотела с 1930 года по 1945! За 15 лет можно много чего наворотить даже примитивными средствами..

no avatar
Василий Васильев

комментирует материал 26.01.2020 #

хорошо что еще следы новичка какого не находят А нет ли там рядом какой лаборатории секретной китайской народной армии?

no avatar
Аркадий Хромов

отвечает Василий Васильев на комментарий 26.01.2020 #

Там Японцы развлекались в 30-40-е годы! С микробиологией и разработкой и испытаниями биологического оружия. Возможно китайцы что-то случайно отрыли, какой нибудь полигон или захоронения

no avatar
Иван волжанин

комментирует материал 26.01.2020 #

ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ! ЖАЛКО ЛЮДЕЙ... МОЛИТЕСЬ! В Китае настоящая паника. По непроверенным данным умерло более 100 тысяч человек. (ВИДЕО) https://3rm.info/main/78723-gospodi-pomiluj-zhalko-ljudej-v-uhani-nastojaschaja-panika-po-neproverennym-dannym-uuzhe-umerlo-bolee-100-tysjach-chelovek-video.html

no avatar
Иван волжанин

комментирует материал 26.01.2020 #

Коронавирус в Китае: 23 миллиона в карантине, 2,8 миллиона заражено; 112 000 МЕРТВЫХ https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/coronavirus-in-china-20-million-quarantined-2-8-million-infected-112-000-dead

no avatar
Иван волжанин

отвечает Иван волжанин на комментарий 26.01.2020 #

Похоже доиграились секретные "учёные" биологи,открыли "ящик пандоры", теперь только одна надежда на милость всемогущего Бога.

no avatar
Eugene Kalagin

отвечает Иван волжанин на комментарий 26.01.2020 #

Бл@ть ! При чем тут учёные ! В середине 14-го века чума выкосила в одной только Европе 60 миллионов человек, две трети тогдашнего населения ! Что, тоже учёные виноваты ? Или колдуны ? Хватит мракобесие сюда нести !

no avatar
Иван волжанин

отвечает Eugene Kalagin на комментарий 26.01.2020 #

Ты ещё всемирный потоп вспомни.Понятно что без воли Божией и волос с головы не падает.Но то что сейчас учёные- биологи работают на войну,на истребление млн. людей видно ясно и очевидно всем здравомыслящим.кроме полных дурачков https://3rm.info/main/78723-gospodi-pomiluj-zhalko-ljudej-v-uhani-nastojaschaja-panika-po-neproverennym-dannym-uuzhe-umerlo-bolee-100-tysjach-chelovek-video.html

no avatar
vasiliy poluliych

комментирует материал 26.01.2020 #

Почему в Российской ГД не поднимается вопрос о бактериологических базах в ближнем зарубежье? Настоящая смерть -рядом у наших соседей

no avatar
Сергей Суббота

комментирует материал 26.01.2020 #

С форсированием союзного государства будет нарастать ура-патриотическая риторика. Завтра скажут, что в Гималаях обнаружили следы снежного человека, и это были следы американцев.

no avatar
Новая Бyква

комментирует материал 26.01.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

no avatar
Вук Новик

комментирует материал 26.01.2020 #

Думаю тут проблема не только в вирусе. Проблема намного глубже.

no avatar
Eugene Kalagin

отвечает Вук Новик на комментарий 26.01.2020 #

Проблема в том, что серьёзных эпидемий не было уже очень давно. И появилась популяция с пониженным иммунитетом. Так что серьёзная эпидемия - вопрос только времени.

no avatar
Марица Майя

комментирует материал 26.01.2020 #

Вообще-то, строго говоря, это даже не эпидемия. Надо иметь 5% зараженных в такой-то местности. В миллиардном с хвостом Китае это никак не тысячи. Более подходящий термин — паника.

no avatar
Eugene Kalagin

отвечает Марица Майя на комментарий 26.01.2020 #

Как бы похоже эта история ещё в самом начале. И каков будет окончательный счет - неизвестно.

no avatar
Марица Майя

отвечает Eugene Kalagin на комментарий 26.01.2020 #

Навскидку — свиной грипп, птичий, Эбола... реакция была такая же, а потом я посмотрела цифры. Через год-полтора. Обычный привычный грипп с его токсической формой косит больше. Посмотрим, конечно, что в этом случае будет, но пока больше похоже на то, как мальчик-пастух кричал: «Волки! Волки!». Меня что смущает — когда было до десяти умерших, то есть вообще ни о чем, уже был выявлен этот смертоносный вирус. Допустим, можно посеять, с натяжкой — посмотреть, что за зверь, хотя это дело небыстрое, если ответственно подходить. Почему посеяли — вот этого я не понимаю. Либо действительно утечка из лабораторий, либо вообще что-то необъяснимое.

no avatar
Вук Новик

отвечает Марица Майя на комментарий 26.01.2020 #

Да, был и птичий грипп и Эбола. Но что-то не помню чтобы блокировали огромную группу населения. 56 миллионов на карантине. Это население Франции. Больше чем в Польше или Испании. А просто так это делать никто не будет. Да и Китаю наводить панику не с руки, когда идёт у них торговая война с США. Удобный повод запретить ввоз товаров из Китая. Так что дело, думаю, серьёзное.

no avatar
Марица Майя

отвечает Вук Новик на комментарий 27.01.2020 #

Да какие-то цифры уж больно маленькие. Умерших, я имею в виду. А если так — экспорт Китая сильно превышает импорт, привести эти показатели в приблизительное соответствие без потери лица сложно, поэтому пойдет любое обстоятельство, которое может поспособствовать. Чем больше людей начнет паниковать, тем менее очевидны причины, и все в белом ))
Это я так, сходу придумала, вовсе не плод размышлений. Я вообще не вижу смысла думать об этом вирусе. Фатализм — наше все ))

no avatar
Иван волжанин

отвечает Марица Майя на комментарий 26.01.2020 #

https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/news-nation/coronavirus-in-china-20-million-quarantined-2-8-million-infected-112-000-dead

no avatar
Марица Майя

отвечает Иван волжанин на комментарий 26.01.2020 #

Как бы сказать... Люди могут терять сознание в любой момент в разных местах. В медучреждениях — чаще, на улице — реже. Если они не лежат вповалку в пределах одного небольшого квартала, одновременно то есть, как на это обратить внимание? У нас от начала инфекции — где-то месяц, умерших десятка четыре по всему миру. Вот это для меня загадка.

no avatar
Иван волжанин

отвечает Марица Майя на комментарий 26.01.2020 #

Вы внимательно это прочитайте https://halturnerradioshow.com/index.php/en/news-page/world/china-barricading-people-in-infected-cities-roads-being-blocked-with-piles-of-dirt-phone-lines-off-hospitals-out-of-supplies

no avatar
Марица Майя

отвечает Иван волжанин на комментарий 26.01.2020 #

Мне стыдно, но языками импортными не владею )) а дочь просить второй раз не буду, она и так мое дело сейчас выполняет. Так что — увы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland