Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФАНТАСМАГОРИЯ

Сообщество 1185 участников
Заявка на добавление в друзья

Украина не может рассчитывать на поддержку Германии

263 6 4

Немецкий политолог Рар развеял надежды Украины на поддержку со стороны Германии

Немецкий политолог Рар развеял надежды Украины на поддержку со стороны Германии

youtube.com / Pr Scr youtube.com

 

Берлин, 3 июня. Германия не намерена официально поддерживать Украину, так как хочет нормализации отношений с Россией, заявил немецкий политолог Александр Рар.

По словам Рара, тема Украины отошла для Запада на второй план из-за пандемии коронавируса. Он говорит, что перезагрузка повестки в очередной раз поднимает забытые вопросы о вхождения Украины в НАТО, но рассчитывать на поддержку ФРГ Киеву не стоит, так как в руководстве Германии не желают провоцировать РФ.

«Хотя говорят, что надо защищать Украину от «агрессора», в то же самое время Германия подчеркивает, что не будет делать это официально, так как в первую очередь заинтересована в нормализации отношений с Россией», — заявил Рар.

Политолог подчеркивает, что основной задачей Германии и Франции в роли европейских гарантов Минских соглашений является соблюдение баланса между интересами Москвы и Киева. Рар говорит, что однозначная поддержка какой-либо стороны подорвет доверие противоположной. По его словам, если Берлин поддержит Украину, то Россия выйдет из Минского процесса, а если поддержит РФ, то Киев привлечет к переговорам США, а этого в Европе никто не хочет.

Он отмечает, что внутри Германии существует раскол в отношении Украины. Часть немецких политиков требует жестко отстаивать интересы Киева с возможным привлечением США. Другая «очень сильная» часть нацелена на компромисс по Донбассу с акцентом на восстановление ДНР и ЛНР с финансовой помощью от немецких компаний.

Ранее глава МИД Украины в ходе встречи с министром обороны Германии Аннегрет Крамп-Карренбауэр заявил, что Украина не будет вести переговоры с представителями Донецкой и Луганской народных республик. До этого глава офиса президента Украины Андрей Ермак говорил, что Киев намерен изменить формат переговоров по урегулированию конфликта в Донбассе.

 

 

Автор: Иван Давыдов

Источник: Экономика сегодня

 

Источник: riafan.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 03.06.2020 #

С серединке на половинку. И нашим и вашим. Посмотрим. Но при такой политике Германии конфликт и кровь на Донбассе будут вечными. Украина не выполняет Минские соглашения и выполнять их не будет.

no avatar
Valentin Malyshev

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 04.06.2020 #

Указивки не было. Зеленскому это очень доходчиво растолковали. И теперь он шёлковый, хоть морщится, но покорно тянет туда же, куда и Петруха. Не корысти ради, а токмо волею пославшего их госдепа....

no avatar
Жанна

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 04.06.2020 #

От Германии мало что зависит.

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает Жанна на комментарий 04.06.2020 #

Когда в феврале 2014 бумаги Штайнмаейр подписывал, то щёки надувал от своей значительности. Именно Германия соучастник антиконституционного переворота на Украине. Именно она тащила Украину в ассоциацию потвортствуя возникшему майдану. Именно Меркель призвала Путина к переговорам и оформлению Минских соглашений.
Теперь от них мало чего зависит. Марионеткой Меркель была в руках Обамы, ею и ныне остаётся. Шаг влево и шаг вправо ей запрещены.

no avatar
Valentin Malyshev

комментирует материал 04.06.2020 #

А Германия таки начинает взбрыкивать и позволять себе толику фронды по отношению к пиндустану. А ведь ещё совсем недавно бывшая комсомолка Меркель чуть не грохнулась в обморок. когда Путин сделал для неё совершенно невозможное - откровенно послал американцев на юух в Мюнхене - тем самыми сжёг за собой мосты . С чего и началась вся свистопляска с санкциями и прочим, хотя подспудно она и не прекращалась.
А теперь, присмотревшись, вот и Германия не боится, косит, косит трын-траву! 🤣

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland