Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ФАНТАСМАГОРИЯ

Сообщество 1256 участников
Заявка на добавление в друзья

Протесты в Белоруссии приобретают антироссийский характер. Важная информация и украинский след

3122 25 7

Протесты в Белоруссии приобретают антироссийский характер. Важная информация и украинский след

Ночью продолжаются столкновения по всей Белоруссии. Протесты, к сожалению, уже давно не носят мирный характер. Ситуация в стране если еще не катастрофическая, то весьма тревожная.

Но обо всем по порядку

 

 

Одна из протестующих

 

Для начала кратко опишу то, что происходит по всей Белоруссии. Столкновения с ОМОНом. В ход пошли коктейли Молотова. У меня нет абсолютно никакой симпатии к Лукашенко. Мои подписчики знают, как я его критиковал в предыдущих материалах, не стесняясь в выражениях.

На мой взгляд, Лукашенко ничем не лучше Януковича и, по сути, является предателем идей как Союзного государства, так и России.

Тем не менее, нынешние протесты в Белоруссии приобретают явный антироссийский характер. Свидетельств этому масса. Во-первых, абсолютно все призывы и координация действий распространяются через СМИ и СМК, который открыто сидят на деньгах Госдепа. Эта информация официальная и никем не скрывается. Например, Радио Свобода открыто финансируется из Вашингтона. Также самый популярный блогер Nexta, координирующий протест, находится в Варшаве и ведет свою деятельность на деньги польских и американских структур. Даже если рассуждать логически, не может один человек координировать огромный протест. В его СМК посты публикуются регулярно, 24/7. Банально нужен сон и отдых. Значит, работает целая команда. Но главное даже не это.

Вместе с этим, через прозападные СМИ начинает вбрасываться информация, что Россия якобы прислала спецназ и ОМОН в поддержку Лукашенко. Вот оно:

 

 

Как понятно из видео (если просмотреть его хотя бы два раза), звук является наложенным. Человек якобы говорит о том, что на спецназовцах российские опознавательные знаки. Но это монтаж. Звук вставили после записи. На самом деле ничего подобного нет и не видно. Более того, это не российская форма. В России подобной формы просто не существует. Это форма белорусская.

Можно предположить, что россияне могли переодеться, но тогда не было бы видно никаких российских опознавательных знаков, о чем говорит автор видео.

Эта информация - фейк и вброс западных структур, который пытаются очернить Россию и придать протесту антироссийский характер. Информацию распространяют прозападные СМИ и НКО (Nexta, Радио Свобода, Беларусь головного мозга).

Я прошу всех, у кого есть знакомые и родственники в Белоруссии, передать эту информацию, чтобы они не велись на провокации.

Помимо этого, один из лидеров украинских радикалов Игорь Мосийчук официально заявил, что в Минск отправлены сотни украинских националистов. Вот его пост в Фейсбуке (скрин на случай, если удалит):

 

 

Пост Мосийчука

 

И прошу заметить, что именно сегодня в ход пошли коктейли Молотова, разбитая брусчатка, баррикады. В общем, все то, что было на Майдане.

Если судить по видео, то по численности протестующих 10 числа вышло меньше, чем днем раннее. Тем не менее, они более активны. Я не возьмусь утверждать, что это целиком и полностью работа украинских радикалов, но, в Минске, почерк очень похож. Главное сейчас для Белоруссии - не перейти грань.

Передайте пожалуйста эту информацию белорусам.

 

 

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Петр Петров

комментирует материал 11.08.2020 #

Революции делают романтики , а ее плодами пользуются циники и негодяи. Европа или США плевать хотели и на Украину и на Беларусь, для одних это территории заселенные белой рабсилой, для других инструмент влияния и на Европу и на РФ. Миром правят холодные, расчетливые циники, романтики не для этой планеты.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 11.08.2020 #

Да,к сожалению верно.Среди тех,кто разгоняет протестующих замечен В.В.Путин.Чтобы никто не ошибся,он захватил с собой флаг РФ.

no avatar
Комиссар Жюв

отвечает Кот Баюн на комментарий 11.08.2020 #

" Ещё никогда Штирлиц не был так близок к провалу !" (с)

user avatar
Вячеслав Боляк

комментирует материал 11.08.2020 #

Всё тот же, что и в 20 веке, орган формирует новый антироссийский центр силы.
Самим глобалистам лезть в Россию боязно, по бОшке можно получить, и желающих получить от России особо нет.

Похоже следующий фронт против России будет состоять из Польши, Украины и Беларуси, Тройственный Союз (ТС).
И это не более смешно, чем Германия в 30 годах того века.

ТС примут в НАТО в полном составе, вооружат до нормы, После чего ТС выйдет из НАТО, "вероломно" конечно, может даже и с ядерным оружием.
И вот тогда то ТС и нападёт на Россию.
А НАТО будет в "стороне" , как и Запад в 41 году.
И примет НАТО участие в третьей мировой войне только после применения сторонами ЯО, и на стороне победителя, поскольку война будет скоротечная..

Больше вариантов у глобалистов не просматривается.
С исламистами не получается, а все остальные научены.

no avatar
Михаил Тайметов

комментирует материал 11.08.2020 #

Дело пахнет большим керосином.Порвал батька дупу,пытаясь сидеть на двух стульях и сосать две титьки сразу.А Путин давеча его с победой поздравил.Телеграммой-молнией)))
"Рассчитываю, что Ваша государственная деятельность будет способствовать дальнейшему развитию взаимовыгодных российско-белорусских отношений во всех областях, углублению сотрудничества в рамках Союзного государства, наращиванию интеграционных процессов по линии Евразийского экономического союза и СНГ, а также военно-политических связей в Организации Договора о коллективной безопасности"
Я не дипломат и то понял,что к чему."Давай в Россию иначе тебе кирдык"-я думаю,что это именно так и надо понимать.Но батька очень уж твердолобый и упрямый хохол.Думаю,что он таких дров наломает!

no avatar
Константин Кир

отвечает Михаил Тайметов на комментарий 11.08.2020 #

" Поздравляю недвижимостью Салехарде. Ростов не резиновый тчк."

no avatar
Михаил Тайметов

отвечает Константин Кир на комментарий 11.08.2020 #

Если он там, вылупив глаза,навалит кучу народа,а он запросто это может,то его не то,что в Салехард,его в стойбище оленеводов,где нибудь на Чукотке и то не пустят.

no avatar
Yastrebiec

комментирует материал 11.08.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
Михаил Тайметов

отвечает Yastrebiec на комментарий 11.08.2020 #

Нет? Значит будут.Всему свое время.Нет жертв-значит будут.Это азбука всех майданов.Этот упрямый хохол,их сам и организует.Собственными руками.Еще одну "дебильную сотню".Или две.Твердолобость+ослиное упрямство,этого у него с избытком.

no avatar
Жанна

отвечает Yastrebiec на комментарий 11.08.2020 #

Декабрь 2019

Второй день:

no avatar
Михаил Тайметов

отвечает Жанна на комментарий 11.08.2020 #

"Ниякай интэграцыи!"-70% промышленности и рынка сбыта,зависит от России.Интересно,что она будет жрать,когда ее вышвырнут с работы,за ненадобностью? Куда пойдет батька торговать,со своими трусами,колбасой и тракторами? Наверно в Европу.Там не хватает,ни трусов,ни колбасы,а трактор видели только на картинке.
А за кого они там орут-то? Ну ладно,Лукашенке дали отлуп..дальше-то,что? Кто вместо него?

no avatar
Жанна

отвечает Михаил Тайметов на комментарий 11.08.2020 #

А некому там, Тихановская с мужем и пр. смотрят на Запад...

no avatar
Михаил Тайметов

отвечает Жанна на комментарий 11.08.2020 #

Вот и я о том же. Ломать-не строить. И прежде чем кого-то "свергать",нужно иметь лидера и команду,которая могла бы перехватить власть и которая устраивала бы если не всех,то большинство. Иначе это бессмысленный бунт,после которого все вдребезги и пополам. Не дай Бог Белоруссии войны ! Можно как угодно относится к Лукашенко ,но это лучший из вариантов, для Белоруссии . Иначе из страны высосут все,что можно и ограбят до нитки .

no avatar
aliir

отвечает Михаил Тайметов на комментарий 12.08.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 11.08.2020 #

Зачем вообще эти протесты разгонять? Путь ходят орут. Единственное, нужно организовать оборону правительственных зданий и стратегических объектов. Но если "протестующие" на них нападут, то уже они будут деструктивными силами. А дня через три-четыре протестувальники захотят жрать, либо их разгонят трудящиеся, которым они мешают...

user avatar
aliir

комментирует материал 12.08.2020 #

Комментарий удален модератором сообщества

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland