Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Как Украина начинает новый 2021 год. Все "чудесатей и чудесатей"

290 6 11
Ожидал, что кавардак на Украине начнется после 16 января 2021 года, когда украинцам предстоит наступить очередной раз на «языковые грабли», но нет «раздрай и шатания» начались сразу с 1 января. Причем, неестественная часть украинского общества, называемая – свидомые рагули или бандерлоги, находящаяся у власти, не замечает грустных, для этого не построенного государства, примет начала конца. Как в поговорке: «Смотрят в книгу, а видят ф…гу». Вот и свидомые живут на Украине, видят, происходящий на глазах, распад этого недогосударства, но они полны оптимизма, активны, как всегда необоснованно самоуверенны.

Мне всегда было не понятно, как можно разваливая собственную страну, быть уверенным в том, что делаешь благо. А они верят в это! Уже даже самым недалеким понятно, что главной причиной ухудшения положения в стране с 2014 года стал приход к власти на Украине бандеровской, нечеловеческой идеологии.

Я так всегда считал, что Украина это искусственное и нежизнеспособное образование, но шанс им был дан, когда распался СССР. Оказалось «не в коня корм». И что могли эти свидомые построить, если все их предназначение, их суть состоят в разрушении, ради которого их в свое время и создавали. И неважно, что они говорят важно, что они делают.

Седьмой год они говорят, что строят независимую, новую Украину. Хочется спросить и как, построили? Ну, хоть чуть-чуть, уже есть результат? Если рассуждать словами строителя, то можно утверждать, что не только не построили, но и то, что было растащили: «строительные материалы сперли, а яму под фундамент засыпали разным мусором».

Ошибка украинцев была в том, что когда в 1991 году они стали независимы, то решили, будто у них уже есть государство, а это был только участок под строительство, ну может яма под фундамент. Причем у них всего для этой стройки было с избытком. Вот они и стали «жить поживать и свое добро расхищать». Теперь имеют, то что имеют.

Разумеется, не сами они достигли, столь выдающихся результатов в государственном строительстве. Помощь им была оказана, как они думали союзниками, а оказалось эти союзнички стали их хозяевами и превратили их страну в колонию и сделали все, чтобы у украинцев, больше не появлялось глупых идей о создании независимого государства.

Сейчас с наступлением 2021 года даже новости приходящие из Украины трудно считать позитивными и обнадеживающими. С точностью до наоборот. Приведу только несколько, цепляющих взгляд заголовков:

Кошмарный кошмар, а не новости. И ведь причиной появления подобных новостей являются действия тех самых свидомых рагулей. В одном случае они угрожают евреям возле израильского посольства в Киеве, предлагая признать голодомор на Украине, а потом дескать мы обсудим с вами, что плохого сделали евреям в войну Бандера и бандеровцы. Интересное предложение.

Евреи должны безоговорочно признать выдуманный голодомор, а бандерлоги тогда, еще посмотрят соглашаться ли с претензиями евреев к нацисту Бандере или нет.

Или еще новость в том, что от Украины фактически отворачиваются Израиль, Венгрия, Россия и даже Польша, а свидомые игнорируют это. Ладно Россия отворачивается все больше, собственно бандерлоги этого и добивались, но ведь отворачиваются страны поддержавшие майданутых. И причина все в той же героизации фашистского пособника, Бандеры.

О том, что Украина стала колонией и вассалом США, сейчас не пишет только ленивый. США и ведут себя по отношению к своему вассалу просто как хозяин, распоряжения, которого не обсуждаются, а выполняются.

Возьмите историю с российской вакциной или китайской электроникой, которые американцы запретили реализовывать на Украине. И не важно, что могут погибнуть люди. Да, что могут, погибнут неизбежно от короновируса. Сами-то пиндосы не торопятся снабдить свою колонию вакциной, им самим мало.

А еще смешно выглядят санкции США, против семи украинцев и четырех организаций из-за «вмешательства в выборы». Как сказал депутат ВР В. Рабинович:

  • «Удар по всем, кто, так или иначе, был причастен к публикации пленок Байдена и Порошенко и изобличению бизнес-схем семейства Байденов на Украине… Демократы начинают мстить».

То есть, наказали за правду. А нечего против хозяина «хвост поднимать». Я так думаю, что если Байден все же займет президентский пост, то этим ребятам правдорубам еще и посидеть придется. Они правда, все пленки обнародовали не для того, чтобы кого-то наказать.

Нет, они действительно пытались повлиять на выборы в Америке. Другой вопрос, что американцы выбрали нечистоплотного кандидата, но это их дело. Так, что санкции за дело, пусть даже и такое благородное, как выведение «на чистую воду жуликов».

Ну и новость о тарифном майдане, но это слишком громко сказано. Просто, из-за одновременного повышения тарифов на газ и электричество в разных областях Украины люди стали перекрывать трассы. Ну и что?

Помнится, когда в Раде принимали закон о Земле, тогда тоже дороги перекрывали. И закончилось все принятием закона, а граждане «утерлись». Да и как-бы не приняли в Раде этот закон, ведь хозяин сказал «надо», свидомые сказали «есть», а народ пусть «идет лесом».

Выше я попробовал показать, что происходит сейчас на Украине и кто виноват. Правда, я не стал указывать на главного виновника, происходящего развала на Украине.

А ведь это сам народ Украины, который в 1991 году ушел с гордо поднятой головой, чтобы «не кормить рашку». Уютно жил, на почти халявном газе и пользовался преференциями в торговле, более 15 лет, не обращая внимания, что, как и при СССР, продолжает сидеть на шее России. И как только эта халява закончилась, у них все и посыпалось.

Постскриптум: Впрочем, там нечему было сыпаться. Они ведь ничего не создали за десятилетия незалежности, просто перестал поступать "доппаек" из России.

 

«Алекс Корнов»

Материалы данной статьи защищены авторским правом и принадлежат каналу «Алекс Корнов». Любое их копирование разрешено только с указанием гиперссылки на источник: https://zen.yandex.ru/id/5edcd1b0b9e5d6569ed16d00

 

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

jjx ZEN

комментирует материал 24.01.2021 #

Мне глубоко наплевать что на Украине или штатах. Больше интересует почему у нас «детишки» в снежки играют с полицаями.

no avatar
Димитрий Острокопытов

отвечает jjx ZEN на комментарий 24.01.2021 #

Потому, как политические педофилы решили малолеток для бузы привлечь.
Вот с этими "привлекателями" теперь СК разберётся.

no avatar
jjx ZEN

отвечает Димитрий Острокопытов на комментарий 24.01.2021 #

А как же это у них так всё простенько получается? Ни президент, ни любимая партия не могут, а педофилы как по взмаху волшебной палочки. Где причина такой сговорчивости?

no avatar
Наталья Пудякова

комментирует материал 24.01.2021 #

На Украине создалась стойкая привычка жить за чужой счет, при СССР за счет РСФСР. Вот и развалили все что можно было, надо же было жить за счет того. что осталось.
Теперь Россия тоже помогает Украине, выдали 250 млрд долларов, но Украина никогда не возвращала долги России.
Дожили, картошку, лук и прочие овощи покупают в России, даже сахар.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com