Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Сатановский рассказал, как закончится союз Лукашенко и Киева против Москвы..

606 12 24

Алексей Кравцов Будь собой. Прочие роли уже заняты.

Сегодня 02:37 4 1183

Политолог Евгений Сатановский предупредил белорусского лидера о последствиях его склонности к заигрыванию с противниками России.

Тот факт, что риторика белорусского лидера Александра Лукашенко в отношении России с приближением дня президентских выборов в его стране носит все более агрессивный характер, не остался без внимания политолога Евгения Сатановского. Так, на своем Telegram-канале «Армагеддоныч» эксперт с иронией отметил, что Лукашенко теперь считает отношения между Белоруссией и Россией не братскими, а партнерскими.

«Очевидно, МММ вспомнил, Леню Голубкова. Он теперь тоже не халявщик, а партнер?», — пошутил Сатановский, а затем более серьезно добавил на этот счет: «То ли он совсем под свои выборы сбрендил, то ли советники у него такие, то ли решил провести невесть зачем шантаж до такой степени тонкий и хитрый, что сам в своих рассуждениях запутался».

При этом политолог особо подчеркнул готовность Лукашенко не только словом, но и делом идти на политическую конфронтацию с РФ. В качестве очевидного подтверждения подобного положения дел, им было указано на передачу Минском Киеву списка задержанных в Белоруссии при сомнительных обстоятельствах российских граждан.

 

«Реверансы Батьки в сторону Украины, на тему передачи ей бывших украинских, а теперь российских граждан, при этом, сигнал плохой», — заметил по данному поводу Сатановский, указывая на то, что белорусский лидер явно перегибает палку, провоцируя подобным образом серьезный политический конфликт с Москвой. При этом политолог отметил, что дальнейшее развитие событий в подобном ключе может быть воспринято российской стороной как предательство, что грозит серьезным политическими изменениями во всем регионе: «Тут он на сторону врага встает. Как там у Данелии было, в «Кин-дза-дза»? «Плохо кончится, родной». Оно и для Украины плохо кончится. И для всех, кто с Киевом против Москвы встанет».

https://politpuzzle.ru/169540-...

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Феофан Прокопович

комментирует материал 07.08.2020 #

А дебилоид не рассказал, чем закончится инвазия марсиан на Луну? Крутые "знатоки" в путиноидной России производят инфопомои для пипла российского.

no avatar
Русский Удмурт

комментирует материал 07.08.2020 #

Пока что Кремль занял выжидательную позицию, что крайне плохо отражается на имидже правительства перед гражданами. Нужна жёсткость и требовательность,время сюсюкания должно заканчиваться.

no avatar
Сергей Мироникс

комментирует материал 07.08.2020 #

Типа старшему брату можно вытворять , все что взбредет-кто бы стал спокойно реагировать, если бы узнал, что в такие напряженные выборы, сосед тайком прислал шайку головорезов с неясными целями. Но самое смешное, у "армагедоныча" мозгов не хватает посмотреть чуть дальше с его угрозами о плохом конце для ближайших соседей-а РФ что, хорошо будет от этого?-вощщем, "пятерка по внешней" и эксперты мифических институтов востоков "армагедонычи".

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Сергей Мироникс на комментарий 07.08.2020 #

Ума наберись, прежде чем серьёзные дела обсуждать, Серёжа.

no avatar
Шпротоукр Ака

комментирует материал 07.08.2020 #

Ельцин был поставлен на царство чтобы развалить СССР, а его приемник выполняет другое задание - сделать, чтобы воссоединение стало невозможным. Сейчас обрывается последняя нить. На очереди новый приемник с задачей развала России.

no avatar
Кот Баюн

отвечает Шпротоукр Ака на комментарий 07.08.2020 #

Когда я слышу,что"Ельцин развалил Союз"Я понимаю,что чел.НИ ЧЕ ГО не понимает в истории вопроса.

no avatar
Николай Черкесов

комментирует материал 07.08.2020 #

Не радуйтесь раньше времени, Батька не настолько глуп как вам бы хотелось его видеть. Пройдут выборы и все встанет по своим местам, кстати если кто внимательно слушает Лукашенко, то особо плохого о России, наших взаимоотношениях и уж тем более о Путине Лукашенко не говорил. Ну а то, что Белоруссию пытаются раскачать это уже видно не вооруженным глазом, Украина рвет задницу, США активизировались, Польша.... но думаю напрасно... не дождетесь.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com