Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Доказательства лжи Собянина об эпидемии в Москве

401 4 18

Пропаганда почему-то об этом говорит неохотно, но сказал Сергей Семёнович следующее:

Это цитата информационного агентства ТАСС вполне себе лояльному власти. Но даже они не смогли нормально воспринять сказанное Собяниным и не смогли не сделать внизу приписочку.

Теперь давайте немного посчитаем. Математика уровня младших классов. По данным Росстата количество жителей столицы составляет 12,6 миллионов человек . Если делить это пополам, значит Собянин утверждает, что короной переболели более 6 миллионов . Обратимся к официальным данным оперштаба.

Они сообщают, что во всей России переболело меньше, чем только в Москве по словам Собянина ! Очевидно, кто-то врёт либо оперштаб, возглавляемый зампредом Правительства РФ Голиковой, либо Собянин. Узнать достоверно у нас не выйдет, но если прав Сергей Семёнович, то получается, что каждый второй в Москве переболел . Я поспрашивал у многих своих знакомых переболели не больше 10 процентов (к счастью! ). Из этого делаю вполне обоснованный вывод о том, что врёт Собянин !

Там на официальном сайте есть ссылка на сайт corona fake , который запущен первым заместителем председателя комиссии по СМИ Общественной палаты России Александром Малькевичем. Последний фейк датирован 19 декабря 2020 г. Но, дабы сайт не загибался я любезно предложил ребятам информацию об описанном выше фейке от самого мэра Москвы! Посмотрим, опубликуют ли они его. А за публичное распространение дезинформации о короне у нас статья вообще-то.

В этой ситуации примечательна даже не ложь одного отдельно взятого, хоть и очень высокопоставленного чиновника. Этот пример в очередной раз доказывает, что власть всё время врёт . И это надо отчётливо понимать, когда в очередной раз будут говорить о том, что Россия лучше всех в мире справляется с пандемией, когда будут обосновывать задержания соратников Навального за угрозу распространения коронавируса , когда по вечерним новостям будут рассказывать, о том, как законно и аккуратно полиция действовала на митингах и так далее… А вот об очевидно вранье Собянина подавляющее большинство пропагандистов промолчали.

Современная власть дискредитировала себя настолько, что принимать за чистую монету уже нельзя ни одного её слова! Проверяйте абсолютно всё!

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

ъ

комментирует материал 02.02.2021 #

//Доказательства лжи Собянина об эпидемии в Москве// "врёт Собянин !"
И доказывать не нужно !

user avatar
Гарольд Петрович

комментирует материал 02.02.2021 #

В случаях вполне вероятных будущих реальных катаклизмов надо не мандить на всех углах о существующих и вымышленных опасностях, а с оптимизмом принимать необходимые меры. Надо поддерживать и успокаивать людей. И жизнь людей должна идти своим чередом.
Собянин, Голикова и прочие ковидло-генераторы за то зло и обманы, которые причинили москвичам и всей России, должны быть привлечены к суду. Чтобы другим издеваться над людьми было неповадно. Должен быть подсчитан ущерб, который принесли их бездарные и непрофессиональные приказы и постановления.
Медициной должны заниматься люди с медицинскими дипломами, а не оленеводы и разные ведьмы.

no avatar
Фома Эн

комментирует материал 02.02.2021 #

Мэрский Собякин, ну если половина переболела Говнидом-19, то почему всем, кроме стариков нет бесплатного проезда, а пенсия им не растёт. Обул Собякин стариков! Предлагаю всем старикам подать на этого мэрского Собякина за это в суд, Басманный, за нанесённый моральный ущерб на 1 миллион рублей. Каждому!

no avatar
Цикута лекарственная

комментирует материал 02.02.2021 #

Не знаю что Москве, а внизу и глубине диагностика у плинтуса, количество заражений занижается, деньги заряжены на центры, там пилят и там статистику куют. Чем обернётся, вскоре увидим. Буду рад ошибиться.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com