Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Чиновник фиктивно трудоустроил четырех родственников, выплатив им зарплату 14 млн рублей

237 3 11

 

Дело «о мертвых душах» рассмотрит Басманный суд Москвы, который вынес решение об аресте директору Федерального государственного бюджетного учреждения «Центр спортивной подготовки сборных команд России» (ФГБУ ЦСП) Александру Кравцову. Крупному российскому чиновнику ставят в вину фиктивное трудоустройство четырех родственников, в том числе собственного внука, а также двух родственников главного бухгалтера ЦСП. В течение двух лет несуществующие работники получили заработную плату в общем на 14 миллионов рублей. Следствие сочло это хищением в особо крупном размере.

Правозащитники обвиняемого 67-летнего Кравцова просили суд приобщить к делу материалы о его заслугах для российского спорта. Чиновник является обладателем множества медалей, а также был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» четвертой степени. Сам он считает арест жесткой мерой для себя, учитывая, что отдал «советскому и российскому спорту 40 лет». При этом предполагаемый расхититель не считает конфликтом интересов тот факт, что устроил двух дочерей, зятя и внука, а также двух родственников главбуха на должности, которым перечисляли материальное вознаграждение и премии в объеме 14 млн рублей за два года.

Следствие утверждает, что все эти деньги стали собственностью Кравцова. Сами родственники на работе ни разу не появились.

Источник: u-f.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Надежда Сорокина

комментирует материал 21.09.2020 #

Все свои заслуги засунет пусть себе в одно известное место. Перед законом все равны и вор должен сидеть в тюрьме за то, что воровал, а за заслуги получил медали и нехилое как материальное, так и денежное вознаграждение.За олимпийские медали квартиры в столице и мерины дают и всё мало ворам.Пока тюрьма или смерть не остановят никак их не успокоить.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com