Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

27 лет назад в России произошел государственный переворот

395 17 25

Позавчера прошел незамеченным со стороны официальных СМИ очередной юбилей рокового для нашей страны события. События, которое вывело наше общество из состояния закона и демократии, погрузив нас на долгих 27 лет в состояние диктатуры и беззакония.

Речь идет, как многие поняли, о государственном перевороте, совершенном Борисом Ельциным, который выпустил 21 сентября 1993 указ №1400 о роспуске демократически и законно избранном Верховном Совете и Съезде народных депутатов России. Совершил Майдан, если говорить языком современных терминов. По тогда действовавшей Конституции делать это он не имел права, а потому вывел ситуацию из поля действия законов в поле действия вооруженной силы.

В ответ на эти преступные действия высший законодательный орган страны -- срочно собранный Съезд народных депутатов России прекратил полномочия Бориса Ельцина, как президента России и объявил незаконными все его указы и постановления, начиная с указа №1400. В своем решении высший законодательный орган страны -- Съезд основывался на решении высшего судебного органа страны -- Конституционного суда, который признал действия Ельцина, нарушающими основной закон страны -- Конституцию:

 

 

Указ Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина «О поэтапной конституционной реформе в Российской Федерации» от 21 сентября 1993 года № 1400 и его Обращение к гражданам России 21 сентября 1993 года не соответствуют части второй статьи 1, части второй статьи 2, статье 3, части второй статьи 4, частям первой и третьей статьи 104, части третьей пункта 11 статьи 1215, статье 1216, части второй статьи 1218, статьям 1651, 177 Конституции Российской Федерации и служат основанием для отрешения Президента Российской Федерации Б. Н. Ельцина от должности или приведения в действие иных специальных механизмов его ответственности в порядке статьи 12110 или 1216 Конституции Российской Федерации.


Но это не остановило государственного преступника Ельцина, который 3 октября 1993 года отдал приказ на силовой разгон законных органов власти в ходе которого незаконными вооруженными формированиями, подчинившихся преступному приказу Ельцина было убито от 150 до 1000 защитников Конституции и просто случайных граждан России.

 

 

Если смотреть с точки зрения законов, с этого момента в России нет законных органов власти, так как власть была захвачена преступником и узурпатором Ельциным, который навязал стране в декабре 1993 года незаконную Конституцию и незаконные органы власти.

Кстати, решения Конституционного суда не подлежат отмене и пересмотру, а это значит, что постановления Конституционного суда и Съезда депутатов от 21 сентября 1993 года остаются в силе и подлежат исполнению, то есть смещению от власти лиц и органов, захвативших власть в стране 27 лет назад.

Вернуть ситуацию в русло демократии и законов, можно только отменив все указы и постановления незаконной власти за все прошедшие 27 лет. Переизбрав заново все органы власти в стране на основе новой Конституции, а не той, которой была силой и обманом навязана стране в 1993 году.

Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

kapitan nemo

комментирует материал 23.09.2020 #

29 лет тому назад - а потом уже все пошло наперекосяк

no avatar
Александр Силин

отвечает kapitan nemo на комментарий 23.09.2020 #

Хорошо тогда совков и коммуняк прожарили, жаль, что сейчас это подлейшее племя вернулось к управлению страной. Хотелось бы опять увидеть горящий Белый дом, а лучше Кремль.

user avatar
БонапартВиссарионович Македонский

комментирует материал 23.09.2020 #

Единственный поступок Ельцина который я одобряю

no avatar
wictor Wictor

отвечает БонапартВиссарионович Македонский на комментарий 23.09.2020 #

Ельцин человек глубоко аморальный. Вспомните как он каялся на пленуме
перед товарищами по партии. Он тогда перестал для меня существовать
как лидер страны.

no avatar
федор иванов

отвечает wictor Wictor на комментарий 24.09.2020 #

главная крыса в многовековой истории (привлек к "власти и бизнесу" такое же крысиное меньшинство "чинушь и бизнесьменов"), что привело к падению ввп страны в 5 раз и вымиранию коренного населения на 30 млн

no avatar
wictor Wictor

комментирует материал 23.09.2020 #

27 лет партбюрократия взяла реванш за свой проигрыш два года назад.
Народ хотел власть советов, а получил парт бюрократию со звериным оскалом.

no avatar
Григорий Цуканов

комментирует материал 23.09.2020 #

Верховный совет был распущен потому, что состоял во многом из особо опасных уголовников (по законам самого же того Совета). Прямо в здании Верховного Совета образовалась особо опасная вооруженная нелегальным оружием банда.

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 23.09.2020 #

Мартышкин труд - пока совки ходят на выборы и считают что конституция защищает их права - власть в совке легитимная))))

no avatar
Viktor Cokolov

комментирует материал 23.09.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=Du9JzVjF6iw

no avatar
Владимир Мозжилин

комментирует материал 24.09.2020 #

"Вернуть ситуацию в русло демократии и законов" ...
Придурок написавший эту статью прекрасно знает, что в России действует настоящая демократия (правление олигархов) и либерализм (произвол олигархов) опирающиеся на капиталистические законы и нет никакого народовластия!
Спросите почему - да потому, что ни земля ни её недра фактически не принадлежат населению России, а у большинства жителей нет таких денег чтобы быть избранными во власть!!!

user avatar
aliir

комментирует материал 25.09.2020 #

Протухшие сказочки на старую тему......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com