Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Беременность и юбки

460 5 3

Сегодня ходила сдавать кровь из пальца. В очереди было около 20 беременных и угадайте сколь-ко из них были в юбках?

Ага, я одна. Раньше я не обратила бы внимание на это обстоятельство, а сейчас взгляд резануло. Буквально недавно слышала как мужчина говорил женщине: "Хочешь чувствовать себя более женственно - надень для начала юбку". И он прав, в юбке иначе себя ощущаешь, думаешь, ве-дешь. Когда, как ни в беременность, женщина нуждается в наибольшей женской силе. Понятно, что лишь ношение юбки не обеспечит благоприятных условий, но как немаловажный фактор связ-ки: ощущение себя - состояние нервной системы - состояние гормональной системы, юбка рабо-тает.

А если еще обратиться к физиологии. Как бы ни удобны брюки из эластичной ткани, но когда са-дишься, пояс сдавливает талию (или выше, если это брюки для беременных) хотя бы чуть-чуть. Образуются кладки в области паха, а если брюки узкие, то и под коленками. А это хоть немного, но ухудшает отток лимфы (а у лимфатической системы нет такого насоса как сердце у кровенос-ной). А у беременной количество лимфы велико (всякие там отеки – это она самая), народ вон кольца вынужден снимать и носить тапочки, потому что в другую обувь не влезают, а тут ухудше-ние оттока в области нижней части тела.

А под брюками белье, а нынче зачастую еще и с прокладками, итого там, где влажно и природой задумано как место проветриваемое есть три слоя ткани (а в случае прокладок и неткани), кото-рые мешают этому проветриванию. А потом начинается: «Что делать с молочницей? Ой, у меня плохие мазки…». Я эту беременность с самого начала хожу в длинных юбках, без белья и (давно уже) не пользуюсь мылом, только чистая вода. И какая же разница с прошлым разом: никакой молочницы (раньше сильно доставала), даже после поездки на море, где мне порой было лень снимать-надевать мокрый-сухой купальник и я позволяла купальнику высыхать на себе (раньше это гарантировало бы молочницу через пару дней таких вольностей), выделений почти нет (а это третий триместр, раньше было обильно и порой сгустками), мазки отличные.

И тут получается, что юбка для беременной не просто желательная одежда, а необходимая. Ну, или восточные шаровары, они просторные, ничего не сдавливают и к телу плотно не прилегают.

Источник: vokina.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

оо оо

комментирует материал 05.10.2010 #

Кстати, может кто знает. Всю беременность мучает одна проблема — перед сном печёт гм... пониже поясницы, у врача спросить стесняюсь. Захожу в интернет, ввожу в поисковик «печёт ягодицы», «горит попа», но так ничего и не нашла . Добрый муж уверяет, что это растёт хвост.

no avatar
Фёкла ......................

комментирует материал 07.10.2010 #

юбка это вообще здорово, а ещё лучше платье. Только вот не умею я в маршрутке в таком виде ездить, в коротком попа не очень прилично смотрится когда идёшь нагнувшись по салону машины, а в длинном на подол наступаешь если сумка в руках, а второй рукой за поручни держишься. Кто как выходит из положения?

no avatar
Дина Мясникова

комментирует материал 08.10.2010 #

Не вижу ничего плохого в брюках,даже при беременности.Просто у автора с самого начала были проблемы с "молочницей"и т. д., и она нашла "крайнюю" вещь-брюки.При нормальном здоровье во время беременности никаких описанных ужасов не наблюдается,уж поверьте.А брюки очень удобны именно тем,что в них не замерзнешь там,где уж точно при беременности замерзать не следует.Да и в машину,маршрутку сядешь без проблем.А вот родите-и вперед в юбке с коляской по парку бродить!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland